У меня файл 1,8 ГБ, скачиваю уже 5 день, все время скидывается, скачивается не до конца.((((

katerp до 100 мб ... по крайней мере так раньше рекомендовалось :) Конечно следует использовать специализированный менеджер загрузок , при том ещё и отдающий файл сервер должен поддерживать возможность докачки :sick: .... или используйте торрент-клиент :angel:

Крошка Ру пишет

katerp до 100 мб ... по крайней мере так раньше рекомендовалось :) Конечно следует использовать специализированный менеджер загрузок , при том ещё и отдающий файл сервер должен поддерживать возможность докачки :sick: .... или используйте торрент-клиент :angel:

Мне скинули файл с фото на яндекс....Что можно сделать, не знаю((((

Крошка Ру пишет

Конечно, торрент удобнее, знаю.... Но оч эти фото нужны...

katerp
Ну так попробуйте использовать отдельную программу :)

Мини обзор программ-качалок для Windows

24-02-2012 22:06:07
Orbit Downloader
Free Download Manager
Download Master

Как возобновить прерванное скачивание файла?  Чтобы иметь возможность это сделать, вам необходимо установить на компьютер программу-менеджер закачек (download manager) и скачивать файлы с ее помощью. Сейчас на сервисе поддерживается работа с программой Download master, корректная работа остальных менеджеров закачек не гарантируется. Возобновление прерванного скачивания возможно только в случае, если ваш IP-адрес является динамическим, то есть назначается автоматически при подключении к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения.

Спасибо большое, скачала Freemanager, поставила на закачку, пишет "Неизвестная ошибка сети". Подскажите, пжлста, а с этим как?

Крошка Ру пишет

katerp
Ну так попробуйте использовать отдельную программу :)

Мини обзор программ-качалок для Windows

24-02-2012 22:06:07
Orbit Downloader
Free Download Manager
Download Master

Как возобновить прерванное скачивание файла?  Чтобы иметь возможность это сделать, вам необходимо установить на компьютер программу-менеджер закачек (download manager) и скачивать файлы с ее помощью. Сейчас на сервисе поддерживается работа с программой Download master, корректная работа остальных менеджеров закачек не гарантируется. Возобновление прерванного скачивания возможно только в случае, если ваш IP-адрес является динамическим, то есть назначается автоматически при подключении к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения.

katerp
Поставьте последнюю версию FDM. Из всего, чем я пользовался, это наименее глючное. Да и интеграция с лисой у него на высоте.

Tiger.711 пишет

katerp
Поставьте последнюю версию FDM. Из всего, чем я пользовался, это наименее глючное. Да и интеграция с лисой у него на высоте.

Спасибо.

katerp вот оказывается на Яндексе настоятельно рекомендуют Download Master  .... выделил и подчеркнул в цитате выше ,на что Вам следует обратить внимание :angel:

Крошка Ру пишет

вот оказывается на Яндексе настоятельно рекомендуют Download Master

Теперь я точно его себе не поставлю...

Tiger.711 ну так то лишь для их сервиса - пишут же :

Сейчас на сервисе поддерживается работа с программой Download master, корректная работа остальных менеджеров закачек не гарантируется.

:)

корректная работа остальных менеджеров закачек не гарантируется.

А они, гады, работают >__>

Tiger.711 пишет

корректная работа остальных менеджеров закачек не гарантируется.

А они, гады, работают >__>

Скачала файл 49%, поставила на паузу, сейчас выдает " Неизвестная ошибка сервера", пауза 5 сек, остановлено.
Как быть?

katerp
Возможно поменялась ссылка. Не знаю как в вашем менеджере, но обычно заходят еще раз, копируют адрес ссылки и в свойствах закачки вставляют этот адрес.

Mr.Rik пишет

katerp
Возможно поменялась ссылка. Не знаю как в вашем менеджере, но обычно заходят еще раз, копируют адрес ссылки и в свойствах закачки вставляют этот адрес.

Спасибо. Все получилось))))

Mr.Rik
Это во всех менеджерах одинаково. Просто некоторые (FDM) умеют перехватывать ссылку на одну и ту же закачку и продолжать как ни в чём не бывало. Разумеется, не во всех случаях.

katerp
Сделайте как посоветовал Mr.Rik. Адекватный качальщик скажет, что файл уже существует и предложит докачать. Докачивайте.

Хочу посоветовать качалку DownThemAll 2.0.13 - её можно найти на Mozilla add-ons. Первая же закачка с такой фигни как "Letitbit" приятно удивит. Без всякого Gold-статуса (или как там у них называется) качает на приличной скорости. Меня это расширение особенно радует на Jetune, откуда при обычном скачивании скорость в пределах 120-180 kbit/s, причём в течении секунд 20.. затем пауза в полминуты, и снова секунд 20 скачивания, и т.д. При использовании DownThemAll 2.0.13 скорость скачивания составляет несколько Mbit/s (зависит от Вашего подключения) и без всяких рывков...

Крошка Ру пишет

до 100 мб

в каком году было дело? :|
Скачивал и гигабайтами спокойно - ограничений давно никаких нет. Дело может быть в доступности файла и скорости интернета. Ну, или баг какой..

GrearKir
Не все живут в москве. Не у всех резиновые каналы. У некоторых - переодически рвущиеся ADSL'ы...

Tiger.711
GrearKir
А тут не в ограничении дело. Ограничения как такового — нет. Есть рвущиеся каналы. :)

Lain_13

Tiger.711 пишет

переодически рвущиеся ADSL'ы...

:angel:

в каком году было дело? :|

GrearKir
Пару лет назад не рисковал качать через [firefox] даже файлы размером от 50мб  :angel:

Дело может быть в доступности файла и скорости интернета.

ну правильно - до сих пор не могу привыкнуть что гигабайтный файл без проблем за минут 20 браузером скачивается :)

а вот кстати относительно свежий

пример
У меня тут проблема с закачкой фильмов из видео каталога.
Огненный лис 4 версии выкачивает от 70 до 100 МБ и обрыватся коннект как в закачке так и в остальных вкладках броузера.
Приходится выгружать FireFox, и в процессах диспетчера задач Окон тоже приходится FireFox.exe аварийно выгружать.
Открываешь FireFox заново, продолжаешь закачку, и опять через 70 - 100 МБ та же картина маслом :(
Получается, что-бы скачать 1.4 гига нужно раз 20 броузер выгружать - загружать. Неудобно однако.

дальше поиск: менеджер загрузок и т.д.