zAleks пишетА Google update видимо в нагрузку..)
оно ставиться при установке любого продукта от Googla Как и Mail Guard - троян - шпион я бы их называл.
Добавлено 18-02-2012 12:13:58
Извиняюсь - не любого с данная бяка не поставляется а вот с лови гранату.
Google update боятся - легкая паранойя он удаляется ручками ( есно после снятия с автозупуска ) даже реестр чистить не обязательно
Mail Guard вообще спрашиват ( в последних версиях ) ставить его или нет - другое дело что сам агент сплошной глюк и можно написать целый том про него , про НЕНАВИСТЬ к нему
Они были рыжие и зеленоглазые...
Отсутствует
Тогда уж ставить хромиум. Всё равно они самостоятельно обновляться не умеют >__>
Можно, но вопрос был о продуктах Google, а Chromium, насколько я понимаю, нельзя назвать google-браузером.
Офигеть, как после обновлении 10.0 потек! Сижу спокойно в инете и то 600, то 800 мб
Как блин вам это удается? Это какой-то новый вид сверхъестественного - спокойное сидение в инете - 200 метров есть, хоп! и нет!
Отредактировано gosh (19-02-2012 18:14:55)
Отсутствует
Vladimir_S
Привет тоже думаю на 11 перейти или на 12..да вообще, если бы ни это обновление автоматом, то на 8 и сидел и обновился до 12:sick:
Добавлено 19-02-2012 18:16:27
sailars пишет: Офигеть, как после обновлении 10.0 потек! Сижу спокойно в инете и то 600, то 800 мб Как блин вам это удается? Это какой-то новый вид сверхъестественного - спокойное сидение в инете - 200 метров есть, хоп! и нет!
Отредактировано gosh (Сегодня 17:14:55)
Вот не знаю секрет
Отредактировано sailars (19-02-2012 18:16:27)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Привет тоже думаю на 11 перейти или на 12..да вообще, если бы ни это обновление автоматом, то на 8 и сидел и обновился до 12:sick:
Что мешает отключить "обновление автоматом"? С другой стороны у самого возникают реакционные мысли, в противовес вашим прогрессивным - "обновиться до 12", откатить до 3.6. Останавливает скорая весенняя публичная казнь 3.6.
Отсутствует
Mail Guard вообще спрашиват ( в последних версиях ) ставить его или нет - другое дело что сам агент сплошной глюк и можно написать целый том про него , про НЕНАВИСТЬ к нему
я mail вообще)) в запуске служб (не только в автозапуске) нашел и в процессах системы, а не своего пользователя))) так что у меня все основания есть)
что сам агент сплошной глюк
с этим уже не согласен, я бы это назвал перевешанной елкой. Много возможностей для общения в узком кругу))
Офигеть, как после обновлении 10.0 потек! Сижу спокойно в инете и то 600, то 800 мб
Если стабильно то в расширениях дело
Если нестабильно то дело в flash - черное пятно.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Кхм у меня у одного 10.0.2 падать стала очень часто?
падать стала очень часто?
без объяснения причины на форуме просьба не ныть и так достали)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
AKBA пишет: падать стала очень часто?без объяснения причины на форуме просьба не ныть и так достали)
Я извиняюсь, а где вы удивили что я ною?
Я лишь задал вопрос.
Я извиняюсь, а где вы удивили что я ною?
у меня только с авророй подобное было и то с википедией только.
ПС я о том что сказки не бывает - есть закономерность а экстрасенсорикой тут не занимаются (есть поиск)
Отсутствует
(есть поиск)
Буду иметь ввиду.
Стоят всего несколько дополнений
Вот с них (точнее, с их отключений) и начните диагностику.
Удачи!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Браузер работает практически 24/7, ни разу не упал и всё работает, жрёт в пределах разумного память.
Вы про какой браузер, если форум идентифицирует вас как 11.6?!
Отсутствует
Вы про какой браузер, если форум идентифицирует вас как 11.6?!
Все те дополнения которые не совместимы - оффнуты
я обычно их совсем удаляю))
У меня крешит 10.0.2 каждый день по 1-2 раза на 10.0 такого не было
с чем именно связано такое поведение - когда именно падает?
Отсутствует
...то 10ка, по сравнению с 9кой, поддерживает новые возможности CSS3 и трёхмерного WebGL
Прошу прощения, но как тогда понимать это:
Визуализатор WebGL Заблокирован для вашей версии драйвера видеокарты. Попробуйте обновить ваш драйвер видеокарты до версии 10.6 или более новой.
Для Direct2D и Аппаратно ускоренные окна то же самое.
У меня ATI Radeon HD 4250 и подобной версии 10.6 в природе не существует. Есть последний Catalyst 12.1, а в нем драйвер видеокарты версии 8.93.
WebGL обманным способом могу включить, а остальное никак.
Отредактировано Trex (24-02-2012 12:08:42)
Отсутствует
Только что "упал" при одновременной загрузке нескольких фотографий огромного разрешения. ОС - Windows 7, конфигурация, конечно, слабенькая, но всё же: AMD-C50, Radeon HD 6250 (встроенный в процессор), 2 Гб оперативной памяти (256 из них расходуется на GPU). Аппаратное ускорение задействовано.
Вот, собственно фотографии (Открыл их одновременно в нескольких вкладках и при загрузке (отрисовке) браузер упал):
http://farm8.staticflickr.com/7209/6935 … 8af6_o.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7058/6935 … ac3a_o.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7055/6935 … a9ec_o.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7204/6935 … 4d34_o.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7197/6935 … 97b4_o.jpg
Отсутствует
Вот, собственно фотографии (Открыл их одновременно в нескольких вкладках и при загрузке (отрисовке) браузер упал
у меня - нет
аппаратное ускорение включено
Отредактировано LongLogin (28-02-2012 01:06:31)
Отсутствует
hawk1
Не подтверждаю.
UX последняя, аппаратное ускорение включено;
Win7 x64; AMD FX-6100 (4.73GHz); RAM 4Gb; AMD Radeon 5850 (900@1300)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
hawk1
Не подтверждаю.
Тоже не подтверждаю: открыл все пять одновременно - и хоть бы ему хны. Ну ни в какую падать не желает. А памяти-то всего 1 GB, и еще к тому же часть на RAM отгрызена.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
хз когда появилось. Лаги вконтакте, если например нажать на "показать все комментарии" то при наведении на них курсора мыши и пролистывании - лагает, если курсор не на коментах, то нет лагов.
фф 10.0.0.2, феном2 925, 6гб озу
Отсутствует