=Agasfer= пишетhttp://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=53548
Да, спасибо. Скачал, установил.
Akser пишетТебя кто то заставляет чтоли обновлять браузер до 10 версии? Сиди жди своего "глобального" обновления и радуйся, делов то?
Иногда лучше жевать....
Akser пишетУ меня с дополнениями все нормально, может надо вам заменить на более нормальные дополнения и не будет никаких плясок с бубном? У меня была только проблема при переходе с 3 версии на 6ую, но все те которые дополнения не шли я заменил другими и более лучшими чем те что не поддерживают новую версию браузера и не парюсь.
Я очень, просто безумно за вас рад. У вас все нормально с дополнениями, а вы же первый после Бога, правда? Значит ни у кого по другому быть не может. Только так и никак больше.
ЗЫ не нужно мне советы давать идиотские и я не буду указывать направление, в котором нужно пойти.
Вот именно, я не понимаю почему вы не сидите и не жуете, а обновляетесь и потом возмущаетесь что обновились... И вы не рады за меня не надо лгать сидеть. Если я второй после Бога, то вы видимо второй после Сатаны
Отсутствует
Void Dragon пишетВсем. Первым делом пробуйте на чистом профиле, а уже потом жальтесь.
я вообще снес профиль ( сохранив только файлы паролей и поисковых плагинов, а лисичку переставил )
а что делать - я свой профиль хранил аж с 3.5 на двух флэхах ,
конечно с правками
с вкладками на гугле вопрос решился , и летать стал раза в 2 быстрее
но но вот это
Зайчик Ben пишетУ меня такая проблема. До 10-ки все, что вводилось в адресную строку открывалось в новой вкладке. Теперь открывается в текущей. Стоит тмп, обновил его до ласт дев версии, но "баг" остался. Даже включил в тмп "принудительное открытие в новой вкладке" но не помогло? Может ли быть проблема в самом браузере?
осталось
Решил проблему путем установки Tab Mix Plus Dev-Build 0.4.0pre.120204a и сносом расширения InstantFox
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
При выборе "Маленькие значки" кнопка "Веперед" не пропадает Т___Т
Можно стилем скрыть
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
А у всех картинки загружаются в черных квадратах, а не прозрачно, как раньше?
Если что, у меня отключено все ускорение через видеокарту и direct2d шрифты.
А еще, какой то глюк с флешем, как зайдешь на ютуб или еще какой флеш, так потом нет курсора в адресной строке и текстовых полях. У всех так?
Блин, все то же самое и в 11 бете. Что за чушь?
Отредактировано vn (07-02-2012 03:30:53)
Отсутствует
У меня так стало, когда установил 11β. Из-за этого снёс её, и вернулся на десятку. Правда, пришлось новый профиль создавать, чтобы избавиться от этой гадости...
Отредактировано zAleks (07-02-2012 11:54:57)
Отсутствует
Unplayed
Когда будет официальная сборка x64 для виндовс? Обещали ведь уже давно...
Кто обещал? Средства массовой дезинформации? Они что хочешь наобещают, трафик не пахнет.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
У меня так стало, когда установил 11β. Из-за этого снёс её
А позвольте полюбопытствовать, про что речь? Или это эффекты Висты-семерки?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А позвольте полюбопытствовать, про что речь? Или это эффекты Висты-семерки?
А что за "Виста-семёрка"? Не знаю такой системы. Есть Виста, и есть Семёрка, и это - две большие разницы. Сам уже год на Win7 Professional, и весьма всем доволен. По крайней мере XP и даром после неё не надо.
У меня семёрка. Не видел никогда ни прозрачных, ни чёрных квадратов...
Щас покажу..) Я не стал здесь говорить об этом, как только столкнулся впервые. Не захотелось в очередной раз принять порцию словесного поноса в свой адрес от очередного умника, но если уж вопрос означен ещё кем-то, поясню на скринах:
Обычно картинка открывается в левом верхнем углу на белом фоне. В означенном случае - по центру, на фоне цвета болотной воды. На сколько виноваты версии рассуждать не берусь, ибо не пробовал чистый профиль на 11, а сразу ушёл обратно на 10. Но то, что это произошло после новой установки - факт. Сегодня попробую снова поставить бету, и обновить профиль если что...
Отредактировано zAleks (07-02-2012 14:21:56)
Отсутствует
zAleks
Вообще-то, да, так и надо. Многие пользователи давно хотели более удобного показа изображений. Изображение на тёмном фоне воспринимается гораздо лучше.
Если Вас это не устраивает, то Вам следует установить и настроить image tweak
Лично я использовал его раньше, чтобы добиться того, что у Вас на втором скрине.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Вообще-то, да, так и надо. Многие пользователи давно хотели более удобного показа изображений. Изображение на тёмном фоне воспринимается гораздо лучше.
Что ещё раз подтверждает поговорку "На вкус и цвет..." )))
Если Вас это не устраивает, то Вам следует установить и настроить image tweak
Лично я использовал его раньше, чтобы добиться того, что у Вас на втором скрине.
Спасибо, попробую. А вообще, исходя из вышесказанного, такие вещи действительно должны быть настраиваемыми. Ибо единым стандартом на всех не угодишь )
Отсутствует
А что за "Виста-семёрка"? Не знаю такой системы. Есть Виста, и есть Семёрка, и это - две большие разницы.
Ой ну ладно, прицепились... Для закоренелого ХР-шника, вроде меня, обе они "где-то там".
А насчет вопроса - написали бы просто, что речь об опции "открыть изображение". Да, не обращал внимание. Дома посмотрю, как это на 12 альфе. А вообще - мне как-то без разницы.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ой ну ладно, прицепились... Для закоренелого ХР-шника, вроде меня, обе они "где-то там".
Знаете, я ведь тоже был таким вот закоренелым XP-шником, и воспринял Семёрку в штыки поначалу. Пока не разобрался во всех тонкостях. Виста — разговор отдельный, эта система действительно не заслуживает внимания.
А насчет вопроса - написали бы просто, что речь об опции "открыть изображение".
Виноват, каюсь))) Просто не подумал, что те кто не сталкивался с этим, не поймут сразу — о чём речь...
Отсутствует
Кто обещал? Средства массовой дезинформации? Они что хочешь наобещают, трафик не пахнет.
Хотелось бы хоть какой-то официальной информации о планах. В соседней ветке про еср тоже ни одного уточняющего слова про 86/64, а планы там далеко расписаны...
Отсутствует
Хотелось бы хоть какой-то официальной информации о планах. В соседней ветке про еср тоже ни одного уточняющего слова про 86/64, а планы там далеко расписаны...
http://planet.mozilla-russia.org/
86/64
если вы читали в теме тестирования, то тестовая версия 64 бит есть с 5-й версии. Но она до сих пор в тестировании...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
vn и zAleks получают приз зрительских симпатий за самую запутанную и непонятную попытку объяснить проблему
Теперь, когда все уже вроде поняли о чём, я просто приложу ссылку на баг. Оттуда ссылки на баги по теме.
цвета болотной воды
Видимо я на других болотах бывал, а картинка показывается, скорее, на "цвете мокрого асфальта", как говорит яндекс )
Отсутствует
Теперь, когда все уже вроде поняли о чём, я просто приложу ссылку на баг.
... в которой утверждается, что багом является показ картинки, сдвинутой в угол и на светлом фоне, в то время как ожидается в центре и на тёмном. Ну вот, пофиксили на свою голову...
Отсутствует
Видимо я на других болотах бывал
На каждом болоте — свой цвет воды...
Пока только одному это не нравится... Остальные, и я в том числе, довольны.
Ну, не одному, а как минимум двум уже..) И никогда не следует говорить за всех "остальных". Зарегистрированные на данном форуме пользователи - единицы, и их мнение далеко не показатель общего мнения всех пользователей браузера, которых в тысячи раз больше... Что касается вопроса - установил 11β. Всё повторилось. Но кое-что нащупал... Открываю редактор стилей, в строках 40-43 вижу это:
меняю на
и всё становится так, как надо (белый фон, картинка по центру). А вот как сохранить эти изменения? Буду признателен за конкретный ответ по существу...
Отредактировано zAleks (07-02-2012 20:07:31)
Отсутствует
картинка по центру
Отсутствует
LongLogin
Она сейчас и так по центру. Мне нужен белый фон, т.к. очень много приходится работать с gif-ами. В каком месте нужно изменить настройки в about:config , чтобы фон стал белым при просмотре картинки, вот в чём вопрос...
Отредактировано zAleks (07-02-2012 20:04:57)
Отсутствует
Мне нужен белый фон
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
adidharma
Спасибо. Но вопрос прозвучал несколько иначе:
В каком месте нужно изменить настройки в about:config , чтобы фон стал белым при просмотре картинки
К тому же я не нуждаюсь в лишних тул-барах, которые устанавливаются по этой ссылке.
Отсутствует