У меня Мозила 9, с поиском Яндекс, скаченая с вашего сайта. На компе Виндовс 7
Смотрю клиппы на Ютубе. Стоит случайно выдернуть шнур наушника из гнезда, как произходит падение плагина. Видео и сам Мозила виснет. Через какое то время просыпается и просит вам отослать отчёт о падение плагина и перезагрузить страницу. В Internet Explorer такого не пороизходит, только в вашем!!!! Неделю отчёты отсылаю, когда ж работать будете!!!???
Отсутствует
У меня Мозила 9, с поиском Яндекс, скаченая с вашего сайта. На компе Виндовс 7 Смотрю клиппы на Ютубе. Стоит случайно выдернуть шнур наушника из гнезда, как произходит падение плагина. Видео и сам Мозила виснет. Через какое то время просыпается и просит вам отослать отчёт о падение плагина и перезагрузить страницу. В Internet Explorer такого не пороизходит, только в вашем!!!! Неделю отчёты отсылаю, когда ж работать будете!!!???
а вы платите за работу, чтобы на вас работали?
Отсутствует
когда ж работать будете!!!???
Инглиш учите)) разрабов тут нет - одни такие же пользователи. кстати у adobe отдельные версии для и для прочих.
а вы платите за работу
Мозилла Россия бесплатный проект по сравнению с гуглом, оперой, микрософтом))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mozilla_Fo … 0.B8.D0.B5 прочтите финансирование.
Отредактировано feas (26-01-2012 19:44:12)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
dom.ipc.plugins.enabled стоит false?? если да то поставьте true
а какая версия флеша у вас???
Отредактировано feas (26-01-2012 19:54:50)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Мне старая версия Мозилы не нужна.
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:11.0a2) Gecko/20120125 Firefox/11.0a2 не понял???
dom.ipc.plugins.enabled стоит false?? если да то поставьте true
как успехи???
Отсутствует
Я про тот, что для Мозилы Если их тут нет, то Маил их плиз!
Пожалуйста, ищите.
Вот сайт корпорации Mozilla: http://www.mozilla.org/ (разработчики браузера Firefox и не только), а вот сайт корпорации Adobe: http://www.adobe.com/ (разработка, помимо многого чего прочего, плагинов).
Только вот уверяю Вас, пользы в обращении к ним не будет, и прежде всего потому, что проблемы у Вас явно аппаратного свойства, скорее всего, слабоват блок питания. Потому что браузерам до гнезда наушников - как до звезд, то есть ну никак они не связаны. Вероятно, выдергивание провода приводит (через изменение нагрузки звуковой карты) к появлению помехи в цепях питания, что и сбивает работу либо процессора, либо (что более вероятно) оперативной памяти. Как следствие - сбой работы приложений, в частности, браузера. Как-то так.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Не поняла, в чём успехи??? Смотри скрин http://clip2net.com/s/1wzch Для справки на Вдовс 7 нельзя заменить Мозилу иной версией, не переставив Винду поновой.
Добавлено 26-01-2012 20:07:59
Vladimir_S, прочтите винимательно что писала. У меня два браузера, проблема толькв Мозиле, Интернет Эксплорере, такого не произходит, это раз. Второев прежде, такого небыло это два.
Отредактировано Яна2 (26-01-2012 20:09:44)
Отсутствует
Для справки на Вдовс 7 нельзя заменить Мозилу иной версией, не переставив Винду поновой.
О как!
+1!
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Вот так. Другая не работает. Щёлкаешь на ярлычёк, а вместо окна, табличка на английском, типа какая то там несовместимость.
Отредактировано Яна2 (26-01-2012 20:14:33)
Отсутствует
Для справки на Вдовс 7 нельзя заменить озилу иной версией, не переставив Винду поновой.
все умер)) Панель управления - Программы - удаление программы)) будете спорить...
Отсутствует
советую попробовать вот этот браузер он попроще... http://www.google.ru/chrome но проблема та же есть и него... Устал с вами спорить...
Добавлено 26-01-2012 20:23:41
Я это уже делала.
Мда.. у меня тоже 7 всегда удалялось на протяжении 2.5 лет.. можно и вручную если комп полон ошибок.
Отредактировано feas (26-01-2012 20:23:41)
Отсутствует
Мда.. у меня тоже 7 всегда удалялось на протяжении 2.5 лет.. можно и вручную если комп полон ошибок.
А потом кода ставишь другую версию Мозилы, неработает ярлычёк и тебе пишет, что ошибка платформы.
Отредактировано Яна2 (26-01-2012 20:46:48)
Отсутствует
что ошибка платформы.
windows или gecko?? можете себя похвалить - 1-е информативное сообщение...
Отсутствует
Я по английски не понимаю. Переводила по онлайн переводчику. Ошибка платформы.... и внизу версии <9..... >9..
тогда скрин нужно прилагать на любой хостинг например http://www.radikal.ru/ и ссылочку картинки сюда.
Отсутствует
только установив старую версию Мозилы??
скрин с тестом ошибки можно
почему старую - можно бету установить)) в ней баг пофиксен как мне известно вроде.
Добавлено 26-01-2012 21:30:01
http://www.mozilla.org/ru/firefox/channel/
Отредактировано feas (26-01-2012 21:30:01)
Отсутствует
Скрин прислать не могу.
почему? выберите другой хостинг... или пайнт тоже сломался???
Отсутствует