Полезная информация

Не получается решить проблему на форуме? Служба технической поддержки Mozilla Россия — support@mozilla-russia.org.

№7621-01-2012 08:02:12

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 8.0

Re: FVD Speed Dial

Если есть какие то ещё желания по аддону, то прошу озвучивать )

Главное желание, русский интерфейс, а так есчо много будет просьб  к вам, потому что ваше расширение круче FD однозначно. Но требует много доработок.

Отсутствует

 

№7721-01-2012 08:15:22

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 8.0

Re: FVD Speed Dial

На новой версии всё равно картинка не ставится. Может, где-то в профиле надо удалить что-то?
И ещё пожелание: помещайте главную кнопку в правый край панели, а не между кнопками "вперёд/назад" и урлбаром. В новых [firefox] если кнопка "вперёд/назад" и урлбар сразу друг за другом, то они сливаются. После установки расширения кажется, что функционал сломался.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№7821-01-2012 09:26:18

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 9.0

Re: FVD Speed Dial

Новая версия у вас 3.8 ?

Отсутствует

 

№7921-01-2012 10:08:07

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 12.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
Да, версия 3.6.8; [windows]7
На [windows] XP (другой компьютер, другой профиль, синхронизация) картинка установилась.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№8021-01-2012 10:34:39

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 8.0

Re: FVD Speed Dial

Tiger.711
А может это у вас все таки глюки какие то? Сегодня только перешел на последнюю версию, до этого 3.6.1 еще стояла. Абсолютно никаких проблем фоном не наблюдаю.
Все отлично работает.

Отсутствует

 

№8121-01-2012 12:49:11

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 9.0

Re: FVD Speed Dial

Вот я и не очень понимаю. Проблема с фоном действительно была, но мы ее решили в версии 3.6.8. При попытке установить фон возникает какая то ошибка или просто остается белый фон и всё ? Попробуйте удалить аддон и установить его снова.

Отсутствует

 

№8221-01-2012 13:46:29

crown770
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-01-2011
Сообщений: 12
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Здравствуйте! А можно ли как то в настройках убрать группу "популярные" и поисковик? если да то как?

Отредактировано crown770 (21-01-2012 13:47:01)

Отсутствует

 

№8321-01-2012 16:38:32

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 12.0

Re: FVD Speed Dial

2 Pavel_Shcherbakov

Выделить код

Код:

версия 3.6.8
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:12.0a1) Gecko/20120120 Firefox/12.0a1
Ubuntu 10.04.3 x86_64

картинка не ставится

Выделить код

Код:

версия 3.6.8
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:12.0a1) Gecko/20120120 Firefox/12.0a1
Ubuntu 12.04a1

картинка не ставится

в обоих случаях фон остаётся белым

Отредактировано =Agasfer= (21-01-2012 16:39:41)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№8421-01-2012 18:26:45

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 9.0

Re: FVD Speed Dial

crown770 пишет:

Здравствуйте! А можно ли как то в настройках убрать группу "популярные" и поисковик? если да то как?
                    Отредактировано crown770 (Сегодня 13:47:01)

Возможность убирать разные элементы скоро сделаем

=Agasfer= пишет:

2 Pavel_ShcherbakovВыделить кодКод:версия 3.6.8
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:12.0a1) Gecko/20120120 Firefox/12.0a1
Ubuntu 10.04.3 x86_64картинка не ставитсяВыделить кодКод:версия 3.6.8
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:12.0a1) Gecko/20120120 Firefox/12.0a1
Ubuntu 12.04a1картинка не ставитсяв обоих случаях фон остаётся белым
                    Отредактировано =Agasfer= (Сегодня 16:39:41)

Хмм, скорее всего проблема именно в OS, к сожалению такое бывает, что работает в Windows, а вот на Маке или Линуксе бывают глюки. Будем разбиратся.

Отсутствует

 

№8521-01-2012 19:14:20

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 8.0

Re: FVD Speed Dial

Видимо, дело в том, что версия Windows 7 64-битная. Возможно, по разному берутся картинки из системы?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№8622-01-2012 09:46:38

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 9.0

Re: FVD Speed Dial

Хмм, ну у меня Виста 64битная и всё нормально. Вообщем будем смотреть )

Отсутствует

 

№8722-01-2012 10:15:55

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 8.0

Re: FVD Speed Dial

версия Windows 7 64-битная. Возможно, по разному берутся картинки из системы?

В том то и дело дружище, что у меня именно Windows 7 64-битная.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120122/MXqO3q8i.png

Отредактировано vv07 (22-01-2012 10:19:12)

Отсутствует

 

№8822-01-2012 16:40:44

DEATH 999
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия. Воронеж. FNet.
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 511
UA: Nightly 12.0

Re: FVD Speed Dial

Tiger.711 пишет:

Видимо, дело в том, что версия Windows 7 64-битная. Возможно, по разному берутся картинки из системы?

7 x64 со всеми последними обновлениями. Картинка ставится без проблем. И на более старых версиях тоже проблем с картинкой не было.


Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

 

№8922-01-2012 18:11:18

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 8.0

Re: FVD Speed Dial

Ясно, видимо проблема с профилем. Проведу профилактику и отпишусь о результатах.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№9023-01-2012 22:40:55

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 12.0

Re: FVD Speed Dial

Проблема со сменой бэкграунда в линухе решена в новой версии!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/yahoo.gif
3.7.0 работает на ура!
СПС автору!
Есть ещё два предложения, которые я уже описал автору в личку, но хочу озвучить и здесь - а вдруг это никому, кроме меня не нужно...
1) Сделать перетаскивание, как на таббаре. ЧТоб преретаскиваемая строка (или превьюшка, у кого как, у меня отображение в текстовом режиме) не замещала исходную, а вставлялась между двумя уже существующими. Так гораздо удобнее сортировать записи в группе.
2) Сделать возможной (опционально, включается в настройках) раздельную настройку режимов отображения ( строка/превью) для каждой группы. Лично мне было бы гораздо удобнее видеть последние закрытые и час то посещаемые в виде строк, а свои закладки в других группах - в виде превью.
Имхо. Кто не согласен - высказывайте своё "фе" ))))))

Отредактировано =Agasfer= (23-01-2012 22:42:06)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№9124-01-2012 04:04:18

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Nightly 12.0

Re: FVD Speed Dial

Хотелось бы реализации прозрачности и выравнивания лого диалов в аддоне. А то как-то не смотрится лого на белом фоне. Перешел с фастдиала - пока понравилось.
И еще одно: по моему рамочка с количеством кликов и редакт - удалением диала имеет не очень приглядный вид. Может быть сделать ее более прозрачной (я имею ввиду фон рамки)

Отредактировано Tr.tycoon (24-01-2012 04:09:29)

Отсутствует

 

№9224-01-2012 07:08:18

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 8.0

Re: FVD Speed Dial

=Agasfer=
По первому пункту согласен.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№9324-01-2012 07:35:26

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 9.0

Re: FVD Speed Dial

Ок, спасибо за предложения. будем думать

to Tiger.711 Вы проблему решили ?

Отсутствует

 

№9424-01-2012 09:07:29

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 8.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
У меня пока нет особого желания проводить профилактику профиля. Пользуюсь и так. Если в новом профиле проблема не решится, тогда уже буду жаловаться (8


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№9524-01-2012 13:12:31

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Aurora 11.0

Re: FVD Speed Dial

Подтверждаю решение проблемы фона в MacOSX прошлой версии (10.6). Думаю, в других также.

А вот с шириной страницы пока ничего поделать нельзя – интервалы задаются жестко.

Отсутствует

 

№9624-01-2012 19:59:28

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 9.0

Re: FVD Speed Dial

=Agasfer= пишет:

Проблема со сменой бэкграунда в линухе решена в новой версии!   3.7.0 работает на ура!СПС автору!Есть ещё два предложения, которые я уже описал автору в личку, но хочу озвучить и здесь - а вдруг это никому, кроме меня не нужно...1) Сделать перетаскивание, как на таббаре. ЧТоб преретаскиваемая строка (или превьюшка, у кого как, у меня отображение в текстовом режиме) не замещала исходную, а вставлялась между двумя уже существующими. Так гораздо удобнее сортировать записи в группе.2) Сделать возможной (опционально, включается в настройках) раздельную настройку режимов отображения ( строка/превью) для каждой группы. Лично мне было бы гораздо удобнее видеть последние закрытые и час то посещаемые в виде строк, а свои закладки в других группах - в виде превью.Имхо. Кто не согласен - высказывайте своё "фе" ))))))
                    Отредактировано =Agasfer= (Вчера 22:42:06)

1й пункт думаю сделаем, а второй уже же вроде как реализовано у нас ? В настройках каждой группы есть пункт Thumbnails, где вы можете настроить режим отображения.

Отсутствует

 

№9724-01-2012 23:28:11

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 12.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

В настройках каждой группы есть пункт Thumbnails, где вы можете настроить режим отображения.

Не работает он у меня так, как описывал - при изменении режима просмотра в одной группе меняется во всех (((


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№9825-01-2012 10:00:59

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 9.0

Re: FVD Speed Dial

Такс, вам нужно чтобы разные режимы были в пользовательских группах ?

Отсутствует

 

№9925-01-2012 11:21:38

gest
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-02-2006
Сообщений: 248
UA: Chrome 16.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
То-же не хватает, данного функционала, было-бы вообще отлично.
Возможно убрать рамку у диала, и возможность более гибкого манипулирования размерами.
Еще возможно более грамотно реализовать перемещение диалов.

Отредактировано gest (25-01-2012 11:47:59)

Отсутствует

 

№10025-01-2012 12:23:35

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 12.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
Да.
Мне хотелось бы видеть группы "Часто посещаемые" и "Недавно закрытые" в виде списка, а остальные, содержащие добавленые мной закладки, в виде превью.
Так удобнее. Имхо.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]