А у меня вот такая шляпа:
http://i070.radikal.ru/1112/1e/1c69e2e6bf08t.jpg
Разрешение - 1280x720.
Подтверждаю — при таком разрешении так и есть.
Владимир Палант
А можно указать ширину в процентах от ширины окна? А то даже кое-кто из постоянных участников этого форума, как минимум, недавно пользовался (может и сейчас пользуется) монитором 800×600. Это крайность, конечно, но мониторов 1024×(что-нибудь) ещё полно — наряду с 1280×(что-нибудь) это самые распространённые в России.
Отсутствует
Tarn
Мне кажется ты просто в самом центре разделителя клацаешь и не тянешь. Я даже если зажимаю ЛКМ на нём в центре, то он перетаскивается если я её не отпускаю.
Попробуй навести курсор ближе к верхнему или нижнему краю окна на этот разделитель. Курсор должен принять форму стрелочек влево-вправо.
Отсутствует
Отсутствует
RufusUA
Ширина правой части меняется только и исключительно этим самым разделителем. Вот то, что его не получается тянуть влево — странно. На скриншоте места более чем полно куда ещё тянуть.
Отсутствует
Вот то, что его не получается тянуть влево — странно. На скриншоте места более чем полно куда ещё тянуть.
Этого места нет, когда показывается «Некоторые фильтр этой подписки отключены». Действительно не сужается.
Отсутствует
Пандёнок
Кстати, у меня этот блок текста вполне спокойно переносится по словам и у меня список подписок сужается без проблем до того, пока «Enabled» с галочкой не упирается в самое длинное имя подписки и ссылки после него в скобках. Может кто-то при переводе пошутил и влепил неразрывные пробелы и он таким вот боком вышло? О_о
Отредактировано Lain_13 (30-12-2011 17:30:45)
Отсутствует
Мне кажется ты просто в самом центре разделителя клацаешь и не тянешь. Я даже если зажимаю ЛКМ на нём в центре, то он перетаскивается если я её не отпускаю.
Попробуй навести курсор ближе к верхнему или нижнему краю окна на этот разделитель. Курсор должен принять форму стрелочек влево-вправо.
Мне 42 года и я бывший сысадмин времён безраздельного владычества 98-х виндов. Я похож на дурака?
ЗЫ: Это так, чтоб про стрелочки не говорили.
Отредактировано Tarn (30-12-2011 18:08:33)
Отсутствует
Владимир Палант
по поводу простоты блокировки всплывающих окон для обычного пользователя с определённого сайта.
Скажем сделать в контекстном меню строку: Блокировать pop-up с этого сайта с помощью ADBP
Ну или что-то в этом духе.
Просто упростить для обычного пользователя этот процесс, вместо того чтобы он искал по форумам как создать вот такой то фильтр для всплывающего окна вот с этого сайта.
Возможно это сделать в будущем?
Отсутствует
Tarn
Извини, просто действительно странная ситуация. У меня-то перетаскивание работает. Вот я и думаю вдруг ты что-то упустил.
Отсутствует
skynet281978
А зачем искать по всем форумам? В Adblock Plus русскоязычная справка есть.
Добавлено 30-12-2011 18:55:22
Lain_13
Или опять дело в версии ? Русскую локаль Владимир делает сам (по крайней мере, раньше так было). В общем, он и разберётся.
Upd: Обычные там пробелы.
Отредактировано Пандёнок (30-12-2011 19:07:13)
Отсутствует
Пандёнок я не о себе пишу, а о новых и не опытных пользователях.
Среднему пользователю это может и не сложно...
Не все же тестеры и опытные...
По моему так удобнее будет.
Разрабу конечно виднее, но я предложил и интересно мнение.
Отсутствует
skynet281978
Да я не против (хотя это приведёт к созданию медленных правил).
Просто знаете, что обычно сложнее всего даётся неопытным пользователям не только Adblock? Нажатие клавиши F1.
Отсутствует
Tarn
> Вообще-то в виндах разбираться - не самое благодарное дело. Очень сложно у них всё там.
Фокус в том, что у меня и в винде, и в линуксе это окно одинаково работает и без проблем.
Отсутствует
Пандёнок а где это ф1 и для чего?
Почему я затронул блокировку всплывающих окон, потому что в Adblock Plus Pop-up Addon эта удобная функция имеется и если Adblock Plus теперь заменяет это дополнение, то я думаю что не лишне позаимствовать для удобства функционал также.
Отсутствует
Владимир Палант
Замечательное расширение. Года 4 уже пользуюсь. Без него, каг, говорицццо, Инфернет, был бы отвратителен. Сбасибо тагже Лайну и Радику - люди молодцы и они стораюццо.
Добавлено 31-12-2011 11:47:25
Lain_13
Да и чорт бы с ним. Так пусть и будет.
Отредактировано Tarn (31-12-2011 11:47:25)
Отсутствует
Замечательное расширение. Года 4 уже пользуюсь. Без него, каг, говорицццо, Инфернет, был бы отвратителен. Сбасибо тагже Лайну и Радику - люди молодцы и они стораюццо.
Отсутствует