После сегодняшнего обновления Nightly, ПКМ стал работать со ссылками как СКМ. Есть решение?
Решил так: удалил настройки extensions.tabutils.middleClickLinks и extensions.tabutils.rightClickLinks из prefs .js и …\extensions\tabutils@ithinc.cn\defaults\preferences\ prefs.js, …\extensions\tabutils@ithinc.cn\chrome\tabutils.jar\chrome\content\tabutils.js
Отредактировано voqabuhe (10-12-2011 01:10:21)
Отсутствует
У меня несколько компов с синхронизацией. Один из них - с WinXP. Так вот, на этом компе - группы выделяются промежутком. На остальных - нет. UserChrome.css идентичный на всех компах. Это какая-то специфическая настройка? Или у всех так?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
.tabbrowser-tab[group-collapsed="false"]:not([group-last="true"]) {border-radius: 0px !important; border-right: none !important;} .tabbrowser-tab[group-first="true"]:not([group-collapsed="true"]) {border-radius: 4px 0 0 0 !important;} .tabbrowser-tab[group-last="true"]:not([group-collapsed="true"]) {border-radius: 0 4px 0 0 !important;} .tabbrowser-tab[group-first="true"][group-last="true"] {border-radius: 4px 4px 0 0 !important;}
Но думаю он у вас не будет работать как надо, потому что у меня вкладки отрисовываются border'ами и border-radius'ами, а у вас насколько я помню border-image используется.
Отсутствует
Благодарствую. Такой вопрос: код ломается, если в стеке закрыть все вкладки (остаётся псевдо-стек с одной вкладкой, но отрисовывается как будто стек)
Я столкнулся с этим косяком в своём стиле.
Отсутствует
Благодарствую. Такой вопрос: код ломается, если в стеке закрыть все вкладки (остаётся псевдо-стек с одной вкладкой, но отрисовывается как будто стек)Я столкнулся с этим косяком в своём стиле.
У меня не наблюдается псевдо-стек Но есть еще баг с этим стилем виноват в котором скорее сам TU, когда стек свернешь-развернешь, то вкладки отображаются по обычному, но при переключении на другую вкладку все становиться нормально. Выяснилось что это происходит из-за исчезновения у вкладок класса "group-collapsed" после сворачивания-разворачивания группы.
Отсутствует
У меня по среднему клику вкладка не добавляется в группу к текущей. Как это сделать?
Отсутствует
Ну. Раньше когда я средней кнопкой кликал на ссылку она добавлялась в группу к той из которой я кликал и становилась цветной группа. Сейчас я вообще не понимаю как включить группировку, никакого признака групп.
Отсутствует
Tiger.711
То, что надо. Спасибо!
Отсутствует
Tiger.711
Например первый, который появился почти сразу - у одной из групп первая вкладка не стала цветной. Правда у меня Pale Moon.
Или например переименование. В Tab Mix Plus все интуитивно понятно и свою историю она добавляет в меню очистки. А в TU вкладка остается переименованной даже когда очищаешь всю историю - это баг в безопасности. А чтобы вернуть ей имя нужно удалить имя полностью, что тоже как бы не очевидно.
И еще, не баг наверное, но в TU отсутствует список закрытых окон, есть только список вкладок. Хоть у меня и стоит однооконный режим иногда удобно - окошко.
Еще недоработка:
Иконка обозначающая авто обновления весит прямо под значком закрытие (когда у него автоисчезновение) и это может путать.
Нельзя добавить пункт "обновить каждые" к кнопке, можно только в контекстное меню. (правда это скорее к удобству, но TU ведь для него?)
PS Вот чем мне нравится TMP - в нем учтена каждая мелочь. Если бы не цветные группы остался бы там.
Отредактировано Void Dragon (15-12-2011 10:36:03)
Отсутствует
А чтобы вернуть ей имя нужно удалить имя полностью, что тоже как бы не очевидно.
Для меня очевидно, хотя я никогда переименованием не пользовался.
Иконка обозначающая авто обновления весит прямо под значком закрытие (когда у него автоисчезновение) и это может путать.
Мне это удобно... Хотя на вкус и цвет...
Нельзя добавить пункт "обновить каждые" к кнопке, можно только в контекстное меню.
Можно добавить, но это не так очевидно. Но делается.
А вот по первому багу - надо выяснить, когда он у Вас проявляется да отписаться автору.
Отсутствует
Для меня очевидно, хотя я никогда переименованием не пользовался.
Для меня тоже легко это понять. Но а другим? А то, что это переиенование удаляется в ручную и никогда через очистить все? Это 100% баг.
Void Dragon пишет: Иконка обозначающая авто обновления весит прямо под значком закрытие (когда у него автоисчезновение) и это может путать.Мне это удобно... Хотя на вкус и цвет...
Что удобно? Что одна иконка закрывает другую? Почему одну просто нельзя отодвинуть чуть в бок, как в TMP?
Void Dragon пишет: Нельзя добавить пункт "обновить каждые" к кнопке, можно только в контекстное меню.Можно добавить, но это не так очевидно. Но делается.
Как?
А вот по первому багу - надо выяснить, когда он у Вас проявляется да отписаться автору.
Если пойму когда проявляется - отпишусь.
И что насчет окошек?
PS Вот я и говорю - в TMP это все учтено и удобно, если бы не цветные группы... Надеюсь они появятся в Tree Style Tab.
Отредактировано Void Dragon (15-12-2011 10:48:42)
Отсутствует
Tiger.711
На большинстве компьютеров (включая мой) это не особо заметно, а он между прочим довольно старенький уже, пень 4. Это не считая еще 80+ дополнений с которыми он тоже не тормозит. И это все конечно при полноценной работе, включая работающие антивирус и фаервол.
Отредактировано Void Dragon (15-12-2011 10:54:17)
Отсутствует
Баг:
Если открыть из закладок две вкладки а потом одну вкладку перетащить на другую, то создастся группа, но она не станет цветной.
Отсутствует
Баг:Если открыть из закладок две вкладки а потом одну вкладку перетащить на другую, то создастся группа, но она не станет цветной.
Не подтверждаю, у меня становится цветной.
Отсутствует