Страницы: 1
К третьей годовщине браузера Chrome компания Google визуализировала историю развития технологий и программ для просмотра веб-страниц.
Цветные полоски на этой инфографике отображают сложное переплетение веб-технологий и браузеров, благодаря которому мы сегодня имеем возможность наслаждаться производительными веб-приложениями.
На одной странице можно посмотреть два десятилетия технологий восьми популярных браузеров: Mosaic, Netscape, Opera, Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, и Chrome OS.
Отсутствует
Tiger.711
А что там непонятного? Взгляни на эти бледные цветные жгуты и ты увидишь:
1) Жгуты начинают своё существование из [ie7]
2) Почти все действующие браузеры "начинают своё существование" именно на жгутах, исходящих из [ie7]
3) Только пыталась выйти из этого потока но ... вернулась на жгуты, исходящие из [ie7]
4) Прекратили своё существование браузеры, не проходящие по жгутам, исходящим из [ie7]
И больше этот график ничего не сообщает, поскольку он не информационный, а пиаровский.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Лично я понял что жгуты - это поток пользователей, но тем не менее пиар в сторону Гугла - ос толком ещё не вышла.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Люди а почему Мозилла так штампует версии,тока недавно сидел ровно на 3.5 или 3.6.Х где менялось Х а потом как сразу то 4 то 5 то 6 то потом 7,недавно обновил до 7.0.2(странно а почему сразу не 8.0 не выпустили вместо 7.0.2)
Отсутствует
Отсутствует
mity47
А что, циферьки повлияли на производительность Вашего компа? Если бы новая версия вместо 7.0.1 имела номер 4.1.1 Вам было бы легче? Или комп бы работал лучше?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
mity47А что, циферьки повлияли на производительность Вашего компа? Если бы новая версия вместо 7.0.1 имела номер 4.1.1 Вам было бы легче? Или комп бы работал лучше?
Просто я нее вижу смысла в этом скачут не подням версии,както тупо
Отсутствует
както тупо
а вот этого уже не понимаю.... видно не для моего куцего умишки понимание Высшего Смысла Нумерации Версий Фокса..... обольюсь горючими слезами и продолжу пользоваться фоксом тупой 10-й версии
Отредактировано =Agasfer= (03-10-2011 20:40:30)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
mity47
Просто я нее вижу смысла в этом скачут не подням версии,както тупо
А это чтобы фанатов порадовать.)))
Если вы не фанат - вам не понять.
Отсутствует
А это чтобы фанатов порадовать.)))
Если вы не фанат - вам не понять.
Ни разу не видел фанатов FF, которые радуются очередной цифре - именно цифре - в версии. Зато персонажей, у которых эта новая цифра - именно цифра сама по себе - вызывает бурное негодование, на одном этом форуме можно насобирать вагон.
Отсутствует
Страницы: 1