Кэп: Которая слева от кнопки обновить.
У меня нет!
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
А если внимательней посмотреть на адресную строку?Я ее вижу даже на этом убогом скрине.подсказкарядом с флажком.
Отредактировано lazy_man (Сегодня 15:00:38)
Вы извините может Я слепой но Я не вижу. Покажите на скрине своём плиз.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Кэп: Которая слева от кнопки обновить.
Она самая!
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
Это не фича, это идиотизим. ЧЕМ ИМЕННО эта функция могла ПОМЕШАТЬ разработчикам??? Удобно и быстро, особенно если много подпапок - звездочка менее удобна. Не понимаю я таких "новинок"...
Отсутствует
ЧЕМ ИМЕННО эта функция могла ПОМЕШАТЬ разработчикам???
Появившейся в 8-ке анимацией перетаскивания вкладок.
А для любителей добавлять закладки драг-н-дропом в качестве утешения остался способ перетаскивания из строки адреса.
Отсутствует
заметил, что с каждой версией флешплееру все хуже и хуже...
Привет! Да Ты прав у меня тоже были проблемы сразу же после установки на 8.0 бета последней версии плеера.
Отсутствует
Bananas пишетзаметил, что с каждой версией флешплееру все хуже и хуже...
Привет! Да Ты прав у меня тоже были проблемы сразу же после установки на 8.0 бета последней версии плеера.
Только у меня как всегда всё не как у людей - ну вот абсолютно никаких проблем, хоть обрыдайся.
А всё потому, что никогда не лезу в систему со всякими там ручными апгрейдами флешплеера (кстати, он устанавливается в ОС, а вовсе не "на "). Системе видней - она сама, когда надо, проведет апгрейд, причем сделает это, в отличие от многих юзеров, аккуратно и грамотно. И всех призываю к тому.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Использую на работе 9, а дома 8.
Я никак Вас на пойму... Обычно релиз ставят как раз на работе, для стабильности...
ProFFeSSoR пишетЯ никогда так и не делал, у меня для этого "звёздочка" есть
А я таскаю значок сайта (слева в строке адреса).
Я, кстати, вот недавно перетащил обычную ссылку со страницы в закладки... ИМХО, неудобно >__>
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Только у меня как всегда всё не как у людей - ну вот абсолютно никаких проблем, хоть обрыдайся.
А всё потому, что никогда не лезу в систему со всякими там ручными апгрейдами флешплеера (кстати, он устанавливается в ОС, а вовсе не "на "). Системе видней - она сама, когда надо, проведет апгрейд, причем сделает это, в отличие от многих юзеров, аккуратно и грамотно. И всех призываю к тому.
природа багов в программном обеспечении такова, что повторятся они могут в зависимости от множества условий, поэтому сообщения в духе "у меня все ок" это чистой воды издевательство. точно такая же история была недавно с громтицей, у некоторых падала из-за профиля, даже баг есть и все дела , но у большинства работала, ну и что, что доказывает, что у вас работает? Уже не первый раз такие ответы, после которых просто хочется на этот форум не заходить, ведь тут у всех все работает.
Отредактировано Bananas (03-10-2011 18:12:40)
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
природа багов в программном обеспечении такова, что повторятся они могут в зависимости от множества условий, поэтому сообщения в духе "у меня все ок" это чистой воды издевательство.
В принципе - согласен, но таковой элемент в моем ответе вовсе не был самоцелью. Суть там в другом: я призываю без крайней необходимости не заниматься манипуляциями с Adobe Flash Player'ом, а по возможности доверить это дело (установку, обновление) системе, и свои компьютеры я привел в качестве примера, не более того.
Но в любом случае - если мой ответ показался Вам в чем-то оскорбительным, приношу самые искренние извинения.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
я недавно столкнулся с проблемой (http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50463), которая требовала срочного решения, вместо этого пришлось заниматься доказательством ее существования с нулевым результатом естественно, поэтому таким получился мой ответ.
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
А я таскаю значок сайта (слева в строке адреса).
Ооо. Спасибо за подсказку, а то часто на панель закладок открытые вкладки добавляю и в свете последних изменений думал как же выкручиваться.
Отсутствует
Bananas
поэтому сообщения в духе "у меня все ок" это чистой воды издевательство.
На самом деле, как ни странно, нет, это отнюдь не всегда издевательство.
ну и что, что доказывает, что у вас работает?
Это доказывает, что проблема — не общая, а проявляется только на некоторых системах при определённых условиях. Если грамотно проработать ситуацию, проблему можно вычислить. Для этого, к сожалению, тому, у кого проблема проявляется, необходимо обладать хоть минимумом знаний или толикой здравого смысла и иметь желание совместно участвовать в поиске решения. Если это так, то часто проблему удаётся решить, обойти или по крайней мере локализовать и значительно продвинуться в поиске решения. Но гораздо чаще приходится сталкиваться с подчёркнуто негативной реакцией в духе «вы все надо мной издеваетесь, я всё априори делаю только правильно, а это ваша программа — глючное барахло [вполне может быть, что оно так и есть, проблема действительно в программе, но ведь это нужно ещё выяснить!], и вообще пошли все в … !» Результат: недовольны все — ни пользователь, задавший вопрос и не получивший удовлетворительного ответа (а на какой ответ он в таком случае может рассчитывать?), ни отвечающие — одни потому, что очередной, как им кажется, тролль пришёл и специально нагадил на форуме, другие потому, что не смогли удовлетворить своё любопытство и желание помочь человеку, ни сторонние наблюдатели — подумать только, какие на этом форуме все грубияны, у человека проблема, ему срочно помогать надо, а вместо этого его просят всякие танцы с бубном для заумных академиков совершать: то профиль им новый создавай, то с запуском безопасного режима разбирайся, то какие-то ещё вредоносные дополнения/программы ищи как удалить; нет бы чтоб сразу сказать на какую кнопочку нажать — и чтобы всё само запорхало и залетало! Почему так получается — точно не знаю, но предполагаю, что во многом виной тому гламур, реклама, примат ценности денег и формируемое ими потребительское отношение к жизни.
Tiger.711
А может, нам приятно поиздеваться над теми, у кого не работает?
Ну, тогда не стоит удивляться и обижаться, когда кто-то захочет поиздеваться над вами тоже.
Отсутствует
Я никак Вас на пойму... Обычно релиз ставят как раз на работе, для стабильности...
Я живу в Якутске и на работе у меня быстрый интернет, что позволяет при необходимости быстро скачать новую версию браузера и заменить ею нестабильную сборку. Дома интернет очень слабый и там особо не покачаешь.
Получилось так, что когда вышел 6, я его поставил, но он мне не понравился — тормозил. Вот я и перешел дома на 7-бета, а на работе попробовал поставить 8. С тех пор и пошло. Если бы 6 нормально работал, то и дома и на работе стояли бы только релизы. 8 ноября планирую переползти дома на релизную ветку.
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует