В этой теме предлагаю общаться тем, кто пользуется 2 версией браузера. Делиться впечатлениями, маленькими хитростями и прочими деталями юзания Firefox 2.0.0.20 в современных условиях.
Недоброжелателям, троллям и прочим абизянам вход в тему строго воспрещен!
Отредактировано ignorecheats (02-10-2011 20:52:11)
Отсутствует
Отсутствует
Ээээ, а можно вопрос — зачем пользоваться 2.0-ой?
Ну как - чтобы почувствовать себя элитой
Отсутствует
Ээе... . но ты ведь не тролль и не недоброжелатель, верно?
Тогда принимаем в кандидаты в члены клуба с испытательным сроком.
Если через месяц не начнешь пользоваться, исключим из кандидатов
Отредактировано ignorecheats (02-10-2011 21:20:14)
Отсутствует
но ты ведь не тролль и не недоброжелатель...?
ignorecheats Вроде бы нет
Отредактировано Крошка Ру (02-10-2011 21:20:14)
Отсутствует
Крошка Ру
Тогда принимаем в кандидаты в члены клуба с испытательным сроком.
Отсутствует
ignorecheats Параллельно с тройкой пользовался двойкой в виде Lolifox
http://lolifox.com/
Отредактировано Крошка Ру (02-10-2011 21:27:47)
Отсутствует
Отсутствует
Sid
ignorecheats Установил портабельную вкерсию
Маладетс!
Надеюсь, что не на 64-ядреный суперкомпутер установил, а - на нетбук или сабноутбук?
Хорошо, теперь - в тему "Готовые кнопки... " и вперед кнопки устанавливать!
Чтоб было как у меня, компактно и удобно:
Отредактировано ignorecheats (02-10-2011 22:54:29)
Отсутствует
ignorecheats Далеко не супер , но и нетбук
Отсутствует
Sid
Это киберконсерваторы, а не староверы. Староверы на Нетскейпе, а то и на чём-то ещё более древнем до сих пор сидя. Вон Мицгол в своём векторном гипертекстовом фидонете (или как там эта байда называется), например.
Некоторые особо утончённые извращенцы ещё на фоксе 1.5 сидят до сих пор.
Отредактировано Lain_13 (03-10-2011 00:07:32)
Отсутствует
хочу файрфокс под DOS4GW или хотябы под win 3.11! вот что будет летать!
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Староверы на Нетскейпе
Ну такую ж штуку нет никакого смысла демонстрировать в своем UA - очень малый процент благодарной аудитории вспомнит, что это, оценит, и накормит
Отсутствует
Так, уважаемые нечлены клуба, ану-ка помогите отрегулировать адресную строку в двойке - я хочу, чтобы ее ширина оставалась постоянной, заданной жестко. Возможно ли это и как реализовать?
Отсутствует
Э-э... а меня, хотя бы на правах ассоциированного члена клуба без права голоса возьмете? Да, браузер у меня 8.0, но вот зато в части почтовика я твёрдый двоечник! И это моя наипринципиальнейшая позиция:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Возможно ли это и как реализовать?
userchrome.css и эта тема
узнать инспектором ид элемента и задать размеры.
Ваш К.О.
в 3.6 ид urlbar-container
Отредактировано okkamas_knife (03-10-2011 09:18:33)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Э-э... а меня, хотя бы на правах ассоциированного члена клуба без права голоса возьмете?
К моему величайшему сожалению, вынужден Вас огорчить. Так как в Уставе Клуба (святая святых!) не предусмотрено никаких других статусов кроме статуса действительного члена клуба и статуса кандидата в члены, то можем Вам предложить только испытательный срок и кандидатство.
Отсутствует
К моему величайшему сожалению, вынужден Вас огорчить. Так как в Уставе Клуба (святая святых!) не предусмотрено никаких других статусов кроме статуса действительного члена клуба и статуса кандидата в члены, то можем Вам предложить только испытательный срок и кандидатство.
Ну, стало-ть, не судьба! А жаль - в моём лице вы потеряли матёрого ретрограда. Еще поищите такого, у кого:
1. На работе в качестве управляющего используется компьютер AT-286 с ОС MS DOS.
2. Там же на одном из подведомственных мне компьютеров установлена ОС Windows-98 и браузер Seamonkey какой-то из самых первых версий. На другом - ОС Windows-2000 и браузер Firefox 2.0. - дальше не помню.
3. Мониторы признаются только ЭЛТ - и дома, и на работе.
4. О почтовике (тоже и там, и там) писал выше.
Ну что же - нет, так нет .
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
1. На работе в качестве управляющего используется компьютер AT-286 с ОС MS DOS.
2. Там же на одном из подведомственных мне компьютеров установлена ОС Windows-98 и браузер Seamonkey какой-то из самых первых версий. На другом - ОС Windows-2000 и браузер Firefox 2.0. - дальше не помню.
3. Мониторы признаются только ЭЛТ - и дома, и на работе.
4. О почтовике (тоже и там, и там) писал выше.
Это все не то.
Необходимо продемонстрировать явную, четкую, я бы сказал, сознательную и твердую устремленнность к переходу на самый лучший браузер всех времен и народов на основном компьютере, а у Вас там какая-то восьмерка
Берите пример с Крошки Ру, Вы видели как он быстро установил лоливерсию?!!! К людям, готовым на такое самопожертвование, у нас особое отношение...
.
Ну, не знаю, что с Вами делать... Вот соберется кворум... тогда может быть... Я сам не могу делать исключения и нарушать Устав.
Отсутствует
узнать инспектором ид элемента и задать размеры.
Получилось! okkamas_knife,
с такой строкой:
#urlbar-container, #urlbar { min-width: 350px !important; max-width: 400px !important; }
раньше я задавал просто width: , поэтому не работало, а теперь жестко стоит и не дергается.
Я адресной строкой сейчас "Vertical PersonalToolbar" прижму и будет красота и компактность, которой добивался.
Кстати, - вот и первая в этой теме "маленькая хитрость" для "двоечников" - как сделать Вертикальную Панель Закладок.
Отредактировано ignorecheats (04-10-2011 12:29:46)
Отсутствует
Ээээ, а можно вопрос — зачем пользоваться 2.0-ой?
Встречный вопрос: а зачем пользоваться 7-й? Вот чем он лучше, кроме того, что на него надо вешать дополнительные тормоза дополнения, возвращающие, например, строку статуса, и прочие вещи, которые, по мнению разработчиков, уже не нужны? Кроме того, что он в разы больше кушает раму? Что он каждые 6 недель отваливает дополнения?.. Список может быть длинным
Прямо с 3-й версии они уподобились Microsoft, которая лучше нас знает, что нам нужно. Вот поэтому и остаёмся на 2-й
Так, уважаемые нечлены клуба, ану-ка помогите отрегулировать адресную строку в двойке - я хочу, чтобы ее ширина оставалась постоянной, заданной жестко. Возможно ли это и как реализовать?
Вам уже ответили, но я всегда делаю проще, хотя этот вариант устроит не всех: между адресной строкой и строкой поиска вставляю кнопку "Новая вкладка".
Вы тут о древних компутерах балалаете Это не показатель двоечника. У меня и на работе, и дома 4Гб ума, 4-хядрёный проц, остальное железо, думаю, ясно
Вторая хитрость уже звучала в теме, которую скоро замнут:
Чтобы избавиться от назойливого требования сайтов обновить , достаточно сделать вид, что у вас самая современная версия
1. На пустой вкладке введите в адресную строку - about:config
2. В любом месте огромного списка нажмите правую кнопкой мыши, потом "создать"-"строка".
3. Вставьте имя настройки - general.useragent.override
4. Далее вставьте значение настройки:
Mozilla/99.0 (Windows; U; Windows NT 99.9; ru; rv:99.9.9.99) Gecko/20991219 Firefox/99.0.0
Для гарантированной сохранности сделанного, закройте и снова запустите Firefox. Вот и всё, теперь у вас он версии 99 (как у меня сейчас)
Если вдруг понадобится вернуть настоящий UserAgent, то для этого достаточно очистить строку в созданной настройке "general.useragent.override".
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам.
© Стивен Кинг
Отсутствует
Кстати, - вот и первая в этой теме "маленькая хитрость" для "двоечников" - как сделать Вертикальную Панель Закладок.
Добавлено 04-10-2011 11:32:50
Ну, наконец Wartys появился.
А то я тут не справляюсь сам с этими восьмерочниками и десятниками.
Отредактировано ignorecheats (04-10-2011 11:32:50)
Отсутствует
А то я тут не справляюсь сам с этими восьмерочниками и десятниками.
Дык на вас никто и не наезжает здесь. Все хихикают в кулачок и проходят мимо.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует