тока ждалка затягивается
А Вы сразу на Nightly переходите.
Чтоб не мучится долго.
Вам тогда обновление раз в полтора месяца такой мелочью покажется после ежедневных......
Отредактировано =Agasfer= (28-09-2011 17:24:13)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует
Zero-8 пишеттока ждалка затягивается
А Вы сразу на Nightly переходите.
Чтоб не мучится долго.
Вам тогда обновление раз в полтора месяца такой мелочью покажется после ежедневных......
))))))))), ... стар я уже, ленив стал, ... ну хочу лишних приключений.
Отсутствует
стар я уже, ленив стал,
Ой, да ладно! Уж во всяком случае не старее меня. )))
ну хочу лишних приключений
У меня лично их с найтли куда меньше, чем было в своё время с релизами - опыт, знаете ли, он со временем растёт.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
нормальный такой 7й фокс, аддоны не отвалились, правда под вин7 х64 сам обнову не увидел, пришлось врукопашную его обновить. по поводу http:// это скорее привычка видеть префикс в адресной строке чем необходимость, давно не обращаю внимания, тем более https:// префикс отображается, для отличая, что еще надо. адрес копируется нормально, с префиксом, кому то тут это было ну очень важно. и нефиг тут свой консерватизм навязывать остальным, оставайтесь на предыдущих версиях.
Отсутствует
как скоро ждать версию 9000?
А посчитать самому слабо? Если темпы выхода останутся такими-же, как и сейчас (5 недель), то элементарно:
Отсутствует
нормальный такой 7й фокс, аддоны не отвалились, правда под вин7 х64 сам обнову не увидел, пришлось врукопашную его обновить. по поводу http:// это скорее привычка видеть префикс в адресной строке чем необходимость, давно не обращаю внимания, тем более https:// префикс отображается, для отличая, что еще надо. адрес копируется нормально, с префиксом, кому то тут это было ну очень важно. и нефиг тут свой консерватизм навязывать остальным, оставайтесь на предыдущих версиях.
Зачем оставаться на предыдущих, когда можно включить и в этой.
Отсутствует
Зачем оставаться на предыдущих, когда можно включить и в этой.
Зачем что-то включать, если можно поплевать ядом и побросать дерьмо на вентилятор?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
KiRay пишет: Зачем оставаться на предыдущих, когда можно включить и в этой.Зачем что-то включать, если можно поплевать ядом и побросать дерьмо на вентилятор?
ну и фантазия у тебя блин)
Отсутствует
Ога-ога! Ещё бы не поехать крышей, читая каждые пять недель сопли и вопли, что фокс дерьмо, разрабы козлы и вообще все вокруг сволочи, потому что кое-кто ленится поискать нужную инфу и сделать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ своими кривыми ручёнками.Генофонд! Как любит говаривать Розенфельд.
Отредактировано =Agasfer= (Сегодня 20:57:57)
Ох, что за истерика, я лично в чём провинился перед вами о господин. Я всего лишь прокомментировал пост пользователя, о том что в 7 версии можно включить префикс http:// в строке адреса и собственно всё...
Отсутствует
Zero-8 пишетстар я уже, ленив стал,
Ой, да ладно! Уж во всяком случае не старее меня. )))
Zero-8 пишетну хочу лишних приключений
У меня лично их с найтли куда меньше, чем было в своё время с релизами - опыт, знаете ли, он со временем растёт.
ребята, не хочу вас всех огорчать, ... но я сейчас зарабатываю совсем не на этом.
от того и лишние приключения мне не нужны, ...
Добавлено 28-09-2011 21:16:56
В похоронах дедушки Ленина дети не участвовали.
Было холодно, и он боялся, что они простудятся.
Отредактировано Zero-8 (28-09-2011 21:16:56)
Отсутствует
я лично в чём провинился
А я Вам претензий и не предъявлял. Я всего лишь прокоментировал поведение одного человека, писавшего в этом треде выше
Если же Вы приняли мой пост на свой счёт, то разве я в этом виноват?
Так что истерика на пустом месте не у меня.
Отредактировано =Agasfer= (28-09-2011 21:20:08)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Вот это совсем выпилить нужно
В чём проблема? Элементарно отключается. И страшного в этой фишке нет ничего - никакие личные данные, история и т.п. не передаются. Только цифры об использовании памяти и загрузке процессора.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
amin01 пишетВот это совсем выпилить нужно
В чём проблема? Элементарно отключается. И страшного в этой фишке нет ничего - никакие личные данные, история и т.п. не передаются. Только цифры об использовании памяти и загрузке процессора.
Это у людей после Хрома параноя, я вот тоже чуток пользовался хромым, так теперь кукисы для всех гуглосайтов на сеанс ставлю и ещё кучу всяких фильтров/дополнений ставлю от шпионщины
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
С префиксами конечно все чудесно придумано, типа когда копируешь он не виден, когда вставляешь он есть, а как же быть если ме надо скопировать без префикса, обычно, как приянто при работе с компьютером, пользователь копирует нужные ему кусок текста, ФФ велосипед изобретает, слующий шаг будет сокрытие GET-переменных? как, ну вы сами знаете где... а может быть пойди еще дальше и скрывать весь URI, а с ним заодно и поддомен, ну а там и зону можно убрать, к чем эта лишняя информация.
В Sleipnir под MacOSX адресная строка как раз скрыта.
А, и заголовков табов нет.
Отсутствует
2 okkamas_knife
Оформил чуток получше, чтобы потом можно было копипастить:
Страшно?
2 all: Когда 8b1 ждать-то?
Отсутствует
Mozilla обнаружила проблему, при которой после обновления Firefox некоторые дополнения пропадают из списка дополнений.
В ближайшее время будет выпущена новая версия устраняющая эту проблему. Пока пользователи могут решить проблему следуя этим инструкциям.
Автоматическое обновление на версию 7 пока приостановлено. Если ваш Firefox не находит обновления - не удивляйтесь.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует