последний, с выходом новой версии сразу обновляю!
Суть вопроса в названии темы.
Sempron 2600+
geforce 6100
1Гб ОЗУ
7 ultimate на этом всём
как я уже писал.
p.s. в принципе руки не из задницы, настраивать интерфейс умею под себя, в компе тоже разбираюсь. Но тут нифига не понимаю!
Отключил троббер
что ещё можно сделать? именно через userChrome.css
В about:config поставил параметр browser.sessionstore.max_concurrent_tabs на 1, что ещё можно сделать
всё что связано см ускорением запуска, и тормозами в работе, так же всё что уменьшает прожорливость файрфокса к ОЗУ и процу.
НЕ ПИШИТЕ ЧТО УСКОРЯЕТ ЗАГРУЗКУ СТАНИЦ, МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО БЫСТРОДЕЙСТВИЕ!!!
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку.
Отсутствует
что ещё можно сделать
всё что связано см ускорением запуска, и тормозами в работе, так же всё что уменьшает прожорливость файрфокса к ОЗУ и процу.
А не хотите попробовать перейти на бета-канал? Бояться не надо, бета-версии, в отличие от Аврор и тем более ночнушек достаточно стабильны. А продвижение в семерке именно по интересующим Вас направлениям на мой взгляд довольно существенное. Расширение Test Pilot для обратной связи можно отключить или вовсе удалить, если мешает. Ссылка:
http://www.mozilla.org/ru/firefox/channel/
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Что такое бета-канал?
Бета, она и в Африке бета. )))
Т.е. канал разработки, в котором идёт подготовка очередной версиик релизу. (в двух словах)
Существующие каналы разработки:
Nightly - преальфы самые ранние и нестабильные версии, в которых обкатываются все новинки. На данный момент это версия 9
Aurora - альфы, оттачивается то, что было внесено на предыдущей стадии, улучшается стабильность, закрываются баги. На данный момент 8-ка
Beta - канал разработки, предшествующий релизу. Никакие новые фичи не добавляются, работа идёт над стабильностью и закрытием некритичных багов, оставшихся с предыдущей стадии. Сейчас это 7-ка.
Вот как-то так.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует
Извините, что вмешиваюсь, но думаю что дополнение MemoryFox вам точно поможет - поскольку он снижает потребление количества оперативной памяти.
При активации на браузер он у меня съедает от 3 до 110 Мб. Причем с включенными дополнениями.
Считаю, что это лучше, чем затягивать потуже пояса.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas где кнопка спасибо, что-то я её не вижу...
UA: Aurora 8.0
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Уже нажал! (на плюсик надо?)
Отредактировано Dim0n (20-09-2011 20:15:19)
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку.
Отсутствует
А на бете пойдут эти аддоны?
1-2-3 и 5-ая должны точно пойти (1,3,5 на авроре у меня стоят)))
Отредактировано feas (20-09-2011 21:29:51)
Отсутствует
Dim0n ,ну а если установить сначала Add-on Compatibility Reporter , то в подавляющем большинстве случаев и задумываться не придётся подойдут-не подойдут
Добавлено 20-09-2011 21:40:12
Как включить режим принудительной совместимости в Firefox
Отредактировано Крошка Ру (20-09-2011 21:40:12)
Отсутствует
А почему смайлы перевёрнуты?
Какие? Где?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
чем больше минусов - тем плюсовее юзер.
далеко не всегда.
а вот по плюсам судить можно
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует