Да, отлично, теперь предоставляет, благодаря Tiger.711.
Я бы не стал так уж напиваться, код сайта YouTube очень часто изменяют, и дополнени может отказать в любую секунду, просто в любую секунду, и тогда вы вновь окажетесь вынуждены видеть мир через маленькое окошко и смотреть "как бы сквозь тусклое стекло, гадательно" 1 Коринфянам 13:8-13.
Отредактировано LongLogin (02-09-2011 21:48:38)
Отсутствует
LongLogin
В курсе, но надеюсь, момент масштабирования они особо копошить не будут, ну и на автора аддона. Просто это неожиданное решение того, о чем я особо и не думал, но что было неприятно на протяжении многих лет.
Отсутствует
Вообще интересно, никогда не задумывался, и смотрел в полноэкранном режиме, а тут, действительно, поставил 720, и можно лишний раз не щёлкать. Дополнение я, конечно, устанавливать не буду, ибо у него всего 6 772 пользователя (и это вместе с пресловутым vom-ом и приснопамятным Tiger.711-ом) и рейтинг 3 звезды - не кошерно как-то, а буду просто сохранять сессию, и все дела.
Отредактировано LongLogin (02-09-2011 22:22:29)
Отсутствует
ибо у него всего 6 772 пользователя <...> и рейтинг 3 звезды
Это главный критерий для Вас? О__о
Я, почему-то пользуюсь тем, что мне удобней (8
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Fantomass
Вот у меня 256кбит/сек интернет. И я смотрю видео в 720px по возможности, да.
Просто жду, пока оно прокешируется, а в это время серфлю в другой группе панорамы.
Отсутствует
Tiger.711
знач точно везет,кстати у тебя стоит тот плагин что ты советовал юзать для выставления размера окна на ютубе? у меня падало на яндексе и много где пока его не снес.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
zit
Нет, не стоит ^__^
Добавлено 06-09-2011 00:51:53
Хотя в безопасном режиме всё нормально, значит, либо расширение, либо настройка глючит... Буду копать (:
Отредактировано Tiger.711 (06-09-2011 00:51:53)
Отсутствует
zit
Могу посоветовать поставить версию дополнения 0.8
В отзывах много пишут, что "Только она работает нормально, остальные глючат"
Отсутствует
zitНу не обязательно же источником мирового зла должно быть какое-то одно расширение (:
если после его установки падает сразу же ,а после удаления все в норме то кто виноват еще?)
а где ее взять?
я кстати так и не понял ты свою проблему решил? и если да то как?)
Отредактировано zit (06-09-2011 20:23:36)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
кто виноват еще?)
В моём случае это было другое дополнение, а обсуждаемое не стояло (:
а где ее взять?
я кстати так и не понял ты свою проблему решил? и если да то как?)
Tiger.711[/url]]
Tiger.711 пишетЯ вообще внимательно слежу, чтобы расширения не сильно замедляли использование браузера. Например, предпочитаю Progress Bar on Tab вместо Informational Tab
Как оказалось, именно он оказался виновником падений. Пришлось поставить Informational Tab, оно хотя и тяжелее, зато браузер с ним не глючит.
Отсутствует