Почесал
А как обязательно заставить читать?
Так для этого и опрос. Не читал или пролистал — фиг ответишь. Не ответил — нет регистрации.
Хотя у нас же есть для анонимусов раздел... :CRY
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Есть предложение: тот кто создаёт тему о расширении (в форумах Расширения для Firefox, Расширения для Thunderbird, Расширения для других продуктов), пусть сразу же создаёт тему и для его обсуждения (в форуме Обсуждение расширений). К чему это я, а к тому что простым смертным создавать темы там нельзя, а те кто имеют это право делать этого не спешат. Поэтому простые смертные идут обсуждать расширения в другие форумы и как следствие, IMHO, польза от форума Обсуждение расширений пока что не большая.
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Думаю 300 символов им вполне хватит... Ну 400...
Если эта мера действительно планируется, то, IMHO, это может очень сильно ударить по новичкам
Вот поэтому я и предлагаю 1000 - 1500 (я ещё не видел здесь на форуме спамерские сообщение меньше 1000 символов).
Ссылку на левый сайт можно впихнуть и в 160 знаков.
Как вариант: можно запретить новичкам оставлять ссылки на другие сайты (разрешить публичные, такие как webfile.ru, http://forum.mozilla.ru/uploads.php и др., чтобы могли картинку вставить с изображением проблемы)
больше двух нулей подряд (обычно же обещают x000 и больше), любые четырехзначные числа и выше
Нет, не подходит. Например, у меня Pentium 3000
предлагаю еще кроме 10 сообщений добавить время от регистрации (например 1 месяц), так как подобные "писатели" могут за день наклепать 10 сообщений, а 11-м разместить свою пакость
1 месяц - это перебор. 1 недели достаточно. Спамеры, как мне кажется, заходят на форум раза 2
Я думаю, что все эти запреты существенно избавят форумот спама и облегчат жизнь модераторам
Отсутствует
По-моему, это все эти запреты не нужны...
Есть правила, есть модераторы/администраторы.
Все лишние запреты — только вред.
stEp
Открывать обсуждения на все расширения — тоже не надо, в таком случае половина тем будет просто пустовать.
Что для тебя открыть?
Отсутствует
Quicksilver tears
Открывать обсуждения на все расширения — тоже не надо, в таком случае половина тем будет просто пустовать.
Как раз очень даже надо, по крайней мере на самые популярные! Объясню почему (прошу прощения, если повторяюсь): создаётся тема о расширении => создаётся тема в обсуждении => рано или поздно там начнётся обсуждение проблем, возможностей, недостатков и перспектив этого расширения, если же тема в осуждении не создаётся, то посетитель форума не дожидаясь у моря погоды (т.е. когда эту тему там создадут, он ведь не знает что для этого нужно кого-то попросить) либо постит в уже существующую близкую тему, либо создаёт новую (побочный отрицательный эффект - дубли) и так будет продолжатся до тех пор, пока эта тема не появится в обсуждениях! Это IMHO конечно.
Есть и ещё одна причина, это обязательное наличие перекрёстных ссылок в обоих темах в первых постах. Вот ты тему по NoScript в обсуждения перенёс, а перекрёстных ссылок там естественно нет! Кстати, перекрёстные ссылки, из 6 существующих на данный момент тем в обсуждениях, есть только в одной!
Считаю реорганизацию форумов по расширениям без всего вышеизложенного просто бессмысленной!
Что для тебя открыть?
ILO
Отредактировано stEp (16-10-2005 18:17:19)
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
это обязательное наличие перекрёстных ссылок в обоих темах в первых постах.
Ты имеешь в виду в темах обсуждения расширений и в теме расширения для ффф ссылки друг на друга?
Отсутствует
на главной странице форума найдена опасная уязвимость в разделе 'Другие форумы':
Архив новостей
Архив новостей в html доступен тут и тут.
(Модераторы: RED, ZenGeist)
подчёркнутые слова - 'и' и 'Модераторы' - заглючены в тег A
Архив новостей в html доступен <a href="/news/">тут</a><a> и </a><a href="/news/archive/">тут</a><a>. </a><p><a><em>(Модераторы:</em> </a> ...
исправьте, пожалуйста, пока кто не кликнул и не увидел фигу и не получил сильного психологического расстройства
на этом позвольте раскланяться и надеяться на получение медальки... хотя бы шоколадной
p.s.
Отредактировано indi (19-10-2005 15:43:27)
Отсутствует
Если навести мышку на слово "модераторы" или "и", то оно становится красным. Это только в архиве новостей. Кстати тегом "а" тоже редактируют текст? Я думал он только для гиперссылок.
Отредактировано Chiffa (19-10-2005 16:22:41)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
Отсутствует
<a> и </a>
<a><em>(Модераторы:</em> </a>
a зачем эти слова заключены в теги <a>?
Курсор наводишь на них, цвет меняют.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
RED
без <a>, имхо, правильней :)
igorsub
*протёр глаза и сделал глоток кофе*
<a> всё ещё ТАМ ;)
или у меня галлюцинации `:)
RcT
>>a зачем эти слова заключены в теги <a>?
меня тоже интересует этот вопрос, хотя я его перефразировал бы как 'зачем эти слова заключили в <a>?'
Отсутствует
indi
подчёркнутые слова - 'и' и 'Модераторы' - заглючены в тег A
Исправлено.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Предлагаю темы со спамом после их закрытия сразу же отправлять в архив, чтобы они глаза не мозолили.
Отсутствует
Unghost
можно ли на странице создания новой темы, к примеру, над текстовым полем 'Сообщение', вставить небольшое текстовое сообщение что-то на подобие:
"! Не забывайте указывать в заголовке и/или в теле сообщения имя и версию программы, в которой у Вас возникла проблема, а так же, по возможности, полный список работающих плагинов если таковые имеются. Это уменьшит время получения верного ответа."
так же было бы, имхо, не плохо в том же месте расположить ссылки на три выделенные темы, находящиеся в 'Поддержке пользователей', что бы те, кто всю жизнь мечтали: зайти на форум и первым делом надавить на заветную 'Начать новую тему' затем написать пару строчек без признаков орфографии, пунктуации и вменяемого описания проблемы и получить на всё это безобразие долгожданный ответ вида "RTFM", хотя бы в последнюю секунду перед совершением бооольшой ошибки обратили внимание на "Рекомендации по созданию темы" :)
Отсутствует
indi
Пожелания лучше в http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=5196
igorsub
Кстати, а зачем их отправляют в архив? Почему просто не удалить?
Чтобы все видели, что модераторы иногда работают
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Чтобы все видели, что модераторы иногда работают
О том, что модераторы работают все и так прекрасно знают. Некоторые даже почувствовали это на себе.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Может я буду премию выплачивать за каждого забаненного спамера
Отсутствует