Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

№10104-08-2011 07:09:17

digital_sword
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 49
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

MySh пишет

about:config

где это?

Отсутствует

 

№10204-08-2011 07:58:49

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 6.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

digital_sword пишет
MySh пишет

about:config

где это?

Это то, что следует набить в адресной строке и нажать "Enter", после чего согласиться быть осторожным. И быть им.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№10304-08-2011 08:39:19

digital_sword
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 49
UA: Firefox 4.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Было значение browser.sessionstore.interval равным 15000, установил 15000000, зависает с той же периодичностью. 5ку удалил, поставил ФФ4, все равно зависает. Пробую 3.

Отсутствует

 

№10404-08-2011 10:33:05

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 8.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Вопрос такой, сори, если справшивал уже, на чистом профиле всё так же?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№10504-08-2011 11:21:13

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Opera 10.5

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

digital_sword пишет

Было значение browser.sessionstore.interval равным 15000, установил 15000000, зависает с той же периодичностью. 5ку удалил, поставил ФФ4, все равно зависает. Пробую 3.

.
Попробуйте не вниз, а вверх по линейке. Я спасся от зависаний на ff8.

Отредактировано ales (04-08-2011 11:23:30)

Отсутствует

 

№10605-08-2011 18:13:46

Wave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 451
UA: Aurora 7.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

slbgz пишет

Еще раз повторяю, у меня память НЕ жрет и процессор НЕ кушает. И НЕ «тормозит» на вообще НЕисправном винчестере, который давно пора менять...

Я очень рад, что у тебя всё работает, но для меня эта информация НИЧЕГО не меняет. А потому её ценность равна нулю. Если в одних и тех же условиях одна версия программы работает нормально, а другая глючит, то 99%, что версия глючная, а не прокладка между монитором и стулом.

Tiger.711 пишет

Wave
Попробуйте [nightly], попробуйте новый профиль. Если проблема останется - опишите подробнее.

На семёрке (на том же профиле) полёт пока нормальный. Покатаю, посмотрю, как будет себя вести при заполнении кеша. Но увы, совместимость, совместимость… Да и уже на мелкие глюки наткнулся. Шестёрку пробовал ещё до совета — тормозит, плюс несовместимость.

Таракан пишет
Wave пишет

А я откатился на четвёрку пока. Заявленные тут настройки не помогают, пятёрка жрёт процессор как не в себя.

Пожирание ресурсов у них началось с 4.x.x, в 3.x.x такого не было. Ну пожиралось, конечно, но не до такой же степени.

Wave пишет

В шестёрке и далее не работает пока очень нужное мне расширение, так что будем посмотреть релиз или два спустя.

А если его поставить принудительно? Вертят API как хотят всё определиться не могут.

Вполне возможно, что это связано с версиями SSE. Очень часто криворукие дебилы, считающие себя «программистами» пишут код так, что адекватно работать он может только под последним SSE, а через оверлеи кривой код тормозит.

Может, это по контрасту с пятёркой, но ресурсопотребление четвёрки меня устраивает. Во всяком случае не вызывает то и дело желание открыть диспетчер задач и прибить ту гадину, которая так тормозит комп. Даже вроде субъективно быстрее тройки стартует.
Про принудительную установку того расширения я где-то в топике писал, что не работает даже в режиме совместимости.
Про процессор — вполне возможно. У меня основная рабочая машина — ноут на целероне ещё даже x86.

И, да, ещё о разном. Делать рам-диск ради браузера я всё-таки считаю извращением. А из-за нужного мне расширения склонен подождать совместимости на четвёрке, чем на семёрке-восьмёрке.

И, да, пятёрка и шестёрка по крайней мере в моих условиях оказались проблемными не только ФФ, но ТБ.

Отсутствует

 

№10705-08-2011 18:33:55

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 8.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Wave пишет

А из-за нужного мне расширения склонен подождать совместимости на четвёрке, чем на семёрке-восьмёрке.

Давайте создадим отдельную тему и поищем альтернативы (;


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№10805-08-2011 18:40:18

Wave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 451
UA: Nightly 8.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Альтернатив нет, это коннектор к одному специфическому софту. Т.е. альтернативой стучаться к разработчику либо ковырять самому. Первое безрезультатно, обещает с релизом обновить. Второе — не вариант.
Я на всякий ещё и восьмёрку проверил сейчас. Вроде ведёт себя ещё лучше, особенно по памяти.

Upd. поработал полдня на восьмёрке. некоторые вроде бы работающие расширения на самом деле глючат. Поюзаю денёк семёрку. Потом вернусь на четвёрку.

Отредактировано Wave (06-08-2011 00:00:17)

Отсутствует

 

№10909-08-2011 00:10:42

R2dtw
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-08-2011
Сообщений: 63
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Столкнулся с такой проблемой сразу же после установки нового FF 5.0.1.Стал сильно зависать и потреблять около 80% ресурсов компа,при этом совсем не ясно почему система XP копирует FF и тоже вместе с ним лежит.Стал проверять дополнения,благо их у меня  19,отключив их по очереди выяснилось,что при включеном Adblock,независимо какая страничка открыта,FF5 и заодно XP просто напросто сходят с ума.
Отключив Adblock получил совершенно работоспособный браузер,за час работы и серфинга не одного зависания.

После 3 часов нормальной работы.Все стало по прежнему зависать..:(

Отредактировано R2dtw (09-08-2011 00:45:11)


#"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства.
#Делай то, что можешь делать уже сейчас – чтобы очень скоро суметь сделать то, что раньше казалось невозможным.  © Теодор Рузвельт
#Важно помнить принцип: «Удваивай усилия, достигнув определенного успеха».

Отсутствует

 

№11009-08-2011 00:35:20

Wave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 451
UA: Aurora 7.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

— Марьиванна не дура? Ну извините. ©

АдБлок — это абсолютно необходимое расширение. Без него фокс почти не имеет смысла. Хуже только невозможность пользоваться НоСкрипт'ом. А вообще по этому поводу надо стучаться к автору адблока. Ну и очередной луч поноса разработчикам фокса за то, что каждую версию ломают апи аддонов.

Отсутствует

 

№11109-08-2011 00:54:36

R2dtw
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-08-2011
Сообщений: 63
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Полностью с вами согласен,Adblock очень нужная вещь,практически ничем незаменимая.Насчет письма разработчикам,скорее всего вы правы,в настоящее время разработчики просто грубо продлевают жизнь своим расширениям,за счет изменения номера совместимости.Отсюда такие баги.Ужасно подумать что будет в 6,7,8 версиях..


#"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства.
#Делай то, что можешь делать уже сейчас – чтобы очень скоро суметь сделать то, что раньше казалось невозможным.  © Теодор Рузвельт
#Важно помнить принцип: «Удваивай усилия, достигнув определенного успеха».

Отсутствует

 

№11209-08-2011 01:02:41

Wave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 451
UA: Aurora 7.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Шестёрка ведёт себя как пятёрка, а вот семёрка и восьмёрка с адблоком работают нормально, по крайней мере у меня. Правда в восьмёрке поломались некоторые не такие важные аддоны. Ну и вообще это ещё альфы и пре-альфы, так что рано паниковать.

Отсутствует

 

№11309-08-2011 01:14:05

R2dtw
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-08-2011
Сообщений: 63
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Звучит обнадеживающе,но не факт что возникнет еще больше проблем чем в FF5.И зачем только они гонятся за google chrome :| вполне устраивали и старые,нормальные версии 3.6.


#"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства.
#Делай то, что можешь делать уже сейчас – чтобы очень скоро суметь сделать то, что раньше казалось невозможным.  © Теодор Рузвельт
#Важно помнить принцип: «Удваивай усилия, достигнув определенного успеха».

Отсутствует

 

№11409-08-2011 08:11:01

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 8.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

R2dtw пишет

И зачем только они гонятся за google chrome

Чтобы не было как с осликом.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№11509-08-2011 15:16:55

trevar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-07-2011
Сообщений: 31
UA: Firefox 6.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

у меня такая проблема, зависает часто браузер на секунд 10

скрытый текст
Сведения о приложении

        Имя
        Firefox

        Версия
        6.0

        User Agent
        Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0

        Папка профиля

          Открыть его папку

        Включённые плагины

          about:plugins

        Конфигурация сборки

          about:buildconfig

  Расширения

        Имя

        Версия

        Включено

        ID

        Adblock Plus
        1.3.9
        true
        {d10d0bf8-f5b5-c8b4-a8b2-2b9879e08c5d}

        BBCode
        0.5.3.1
        true
        {AE37D527-6604-461c-8102-975CF8053A2F}

        Desktop
        1.4
        true
        desktop@telega.phpnet.us

        DisableAltClick
        0.0.1
        true
        disablealtclick@mozilla.org

        DownloadHelper
        4.9.4
        true
        {b9db16a4-6edc-47ec-a1f4-b86292ed211d}

        Flagfox
        4.1.5
        true
        {1018e4d6-728f-4b20-ad56-37578a4de76b}

        FlashGot
        1.3.0.4
        true
        {19503e42-ca3c-4c27-b1e2-9cdb2170ee34}

        ImTranslator
        4.3
        true
        {9AA46F4F-4DC7-4c06-97AF-5035170634FE}

        LastPass
        1.75.0
        true
        support@lastpass.com

        Menu Editor
        1.2.7
        true
        {EDA7B1D7-F793-4e03-B074-E6F303317FB0}

        Omnibar
        0.7.8.20110620
        true
        omnibar@ajitk.com

        Pearl Crescent Page Saver Basic
        2.7
        true
        {c151d79e-e61b-4a90-a887-5a46d38fba99}

        Rehost Image
        1.5.3
        true
        rehostimage@engy.us

        Tab Mix Plus
        0.3.8.6pre.110429a
        true
        {dc572301-7619-498c-a57d-39143191b318}

        Test Pilot
        1.1.3
        true
        testpilot@labs.mozilla.com

        Vacuum Places Improved
        1.2
        true
        VacuumPlacesImproved@lultimouomo-gmail.com

        Yet Another Smooth Scrolling
        3.0.18
        true
        yetanothersmoothscrolling@kataho

  Изменённые настройки

      Имя

      Значение

        accessibility.typeaheadfind.flashBar
        0

        browser.link.open_newwindow.restriction
        0

        browser.places.smartBookmarksVersion
        2

        browser.startup.homepage
        chrome://desktop/content/desktop.html

        browser.startup.homepage_override.buildID
        20110804030150

        browser.startup.homepage_override.mstone
        rv:6.0

        browser.tabs.animate
        false

        browser.tabs.closeWindowWithLastTab
        false

        browser.tabs.loadDivertedInBackground
        true

        browser.tabs.loadFolderAndReplace
        false

        browser.tabs.selectOwnerOnClose
        false

        browser.tabs.tabMaxWidth
        200

        browser.tabs.tabMinWidth
        22

        browser.tabs.warnOnClose
        false

        extensions.lastAppVersion
        6.0

        font.name.serif.x-cyrillic
        Calibri

        network.cookie.prefsMigrated
        true

        places.database.lastMaintenance
        1312735496

        places.history.expiration.transient_current_max_pages
        120746

        privacy.donottrackheader.enabled
        true

        privacy.sanitize.migrateFx3Prefs
        true

        security.warn_viewing_mixed
        false

  Графика

        Описание видеокарты
        ATI Radeon HD 3200 Graphics

        Код производителя
        1002

        Код устройства
        9612

        Объём видеопамяти
        256

        Драйвера видеокарты
        aticfx64 aticfx64 aticfx32 aticfx32 atiumd64 atidxx64 atiumdag atidxx32 atiumdva atiumd6a atitmm64

        Версия драйвера
        8.850.0.0

        Дата разработки драйвера
        4-19-2011

        Direct2D включён
        true

        DirectWrite включён
        true (6.1.7601.17563)

        Параметры ClearType
        Параметры ClearType не найдены

        Визуализатор WebGL
        Google Inc. -- ANGLE -- OpenGL ES 2.0 (ANGLE 0.0.0.686)

        Аппаратно ускоренные окна
        1/1 Direct3D 10

Отсутствует

 

№11609-08-2011 16:04:57

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 8.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Попробуйте отключить менеджер сессий ТабМикса.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№11710-08-2011 20:07:34

R2dtw
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-08-2011
Сообщений: 63
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

На данный момент при отключении визуальных вкладок браузер снова работает отлично.Может всему вина именно ,такие расширения как Fast Dial и Speed Dial.

У меня вопрос - Можно ли в FireFox посмотреть логи,если есть такая возможность,подскажите как это сделать?


#"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства.
#Делай то, что можешь делать уже сейчас – чтобы очень скоро суметь сделать то, что раньше казалось невозможным.  © Теодор Рузвельт
#Важно помнить принцип: «Удваивай усилия, достигнув определенного успеха».

Отсутствует

 

№11810-08-2011 21:02:49

Di-Drago
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-08-2011
Сообщений: 4
UA: Firefox 6.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

По поводу так называемых фризов уже больше 2ух недель мучала меня эта проблема. Зависания наблюдались каждые 10-15 минут, длились около 30 секунд продолжительность возрастала если было открыто хотяб 10 вкладок. Переустановил, профиль новый, поставил только Grasemonkey и Адблок. Всё таки думаю что не в адблоке дело уже больше часа тестирую и ни одного зависания нет

Отсутствует

 

№11910-08-2011 21:20:51

R2dtw
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-08-2011
Сообщений: 63
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Di-Drago пишет

Всё таки думаю что не в адблоке дело уже больше часа тестирую и ни одного зависания нет

Мои подозрения насчет неработоспособности Adblock оказались ложными,зато нашел причину такого жуткого зависания.И это оказались:

R2dtw пишет

такие расширения как Fast Dial и Speed Dial.

это в моем случае.Не знаю как у вас,но советую тоже проверить.


#"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства.
#Делай то, что можешь делать уже сейчас – чтобы очень скоро суметь сделать то, что раньше казалось невозможным.  © Теодор Рузвельт
#Важно помнить принцип: «Удваивай усилия, достигнув определенного успеха».

Отсутствует

 

№12010-08-2011 22:11:17

Di-Drago
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-08-2011
Сообщений: 4
UA: Firefox 6.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Увы нет таких у меня. Фризы кстати снова проявились но не такие жуткие уже за час всего 1 раз и то секунд на 5. :/

Отсутствует

 

№12110-08-2011 22:18:12

R2dtw
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-08-2011
Сообщений: 63
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Будем ждать и надеяться,что в FF6  версии это будет исправлено.Если я не ошибаюсь,релиз 16 числа?


#"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства.
#Делай то, что можешь делать уже сейчас – чтобы очень скоро суметь сделать то, что раньше казалось невозможным.  © Теодор Рузвельт
#Важно помнить принцип: «Удваивай усилия, достигнув определенного успеха».

Отсутствует

 

№12211-08-2011 02:45:03

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 5.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

digital_sword пишет

Завис на втором пункте "добавление нового оборудования". Речь идет о Панель управления>>Устройства и принтеры>>Добавление устройства?? Windows не может найти устройство, да и что она должна найти? Как сделать п2?

Автосохранение каждые X сек. тоже не нашел в настройках ФФ. Какая это вкладка?

digital_sword, почитай здесь: Пуск>Справка>Установка Оборудования... :blush:
Автосохранение это не в Фоксе, читай мануал в архиве, который скачал...
А вообще, если та моя инструкция кому-либо непонятна, то это значит, что она ему не подходит... там нужно быть хотя бы минимально подготовленным и понимать о чем речь сразу, в противном случае - не получится ничего, это - способ для, так сказать, «минимально продвинутого юзера», без обид...

Добавлено 11-08-2011 02:53:43

Tiger.711 пишет

Идея slbgz в том, чтобы синхронизировать профиль на жёстком диске с тем, что имеем на виртуальном. ИМХО, это только создаст лишнюю нагрузку на хард, поскольку записываться будет не часть профиля (сессия и библиотека, остальное - по необходимости) а профиль целиком. Но может и помочь, ибо никогда не знаешь, какой бубен какого духа призовёт...

Tiger.711, ты тоже не понял ... какая еще «синхронизация», какая еще «нагрузка»? :blush: Фокс сидит в памяти, весь профиль и все манипуляции с базами, кешем и проч. производятся с памятью, а не с винтом, отсюда - устранение тормозов. Сохранение же профиля происходит один раз во время выключения компа или, по желанию, - в заданные промежутки времени, не каждую микро/миллисекунду, как это обычно происходит... , а - раз в 10 минут, например, или - раз в час... в зависимости от того как укажете в настройках рамдиска... Ребята, вы или читайте внимательно или не комментируйте если не читали или не поняли...

Отредактировано slbgz (11-08-2011 04:33:28)

Отсутствует

 

№12311-08-2011 10:57:08

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 8.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

slbgz пишет

Сохранение же профиля происходит один раз во время выключения компа или, по желанию, - в заданные промежутки времени, не каждую микро/миллисекунду, как это обычно происходит... , а - раз в 10 минут, например, или - раз в час... в зависимости от того как укажете в настройках рамдиска... Ребята, вы или читайте внимательно или не комментируйте если не читали или не поняли...

В первом случае получаем нестабильность. Во втором случае получаем повышенную нагрузку на винт.
Вы сейчас тяжко вздохнёте и скажете, что я опять ничего не понял... Отнюдь.
Это Вы невнимательно читали. Я скажу Вам две вещи:
1. Автосохранение сессии происходит каждые десять секунд. Это, разумеется, настраивается параметром browser.sessionstore.interval
2. Автосохранение на диск файлов истории/закладок происходит при каждом их изменении. И только при измении. Отнюдь не каждую микро/миллисекунду.
Эта информация легко находится либо на этом форуме, либо в базе знаний Мозилла. Зависания происходят из-за дополнений вроде Tab Mix Plus и Session Manager, которые, внезапно, начали сохранять сессию на диск по своему, уникальному алгоритму. В Session Manager эту проблему давно устранили, сейчас он даже меньшую нагрузку на систему даёт, нежели встроенный в лисичку. Часто отключение этих, или каких-то других дополнений решало проблему. Если мне память не изменяет, даже в этой теме об этом было сказано, при чём не мною.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№12411-08-2011 14:46:04

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: unknown 0.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Tiger.711, это бесполезный спор так как ты споришь не со мной, а сам с собой. И продолжаешь невнимательно читать, пропуская неудобные или непонятные тебе вещи. Если хочешь отвечать мне, то отвечай не себе, а мне. Большинство из того, с чем ты «споришь», я не говорил. Если чего-либо не понял, то лучше спросить, что имелось ввиду, а не фантазировать.
«каждую микро/миллисекунду» Фокс может обращаться к винту сам, без помощи Tab Mix Plus и Session Manager и с «сохранением сессий» это не связано, а связано может быть, например, с другими расширениями или плагинами, с другими настройками..., с логикой работы самой винды с файлом подкачки и т.д. О «сохранении сессий», о закладках/истории я тоже ничего не говорил.
Короче, не спорь с дядей. © ;)

И не сочиняй басни о том, чего сам не делал:

Tiger.711 пишет

В первом случае получаем нестабильность. Во втором случае получаем повышенную нагрузку на винт.

Замечание п. 3.6
Sergeys

Отредактировано slbgz (11-08-2011 16:13:04)

Отсутствует

 

№12511-08-2011 16:05:12

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 8.0

Re: FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

То есть, нормальных аргументов у Вас уже нет, и Вы начинаете мне тыкать, кричать о том, что я фантазирую, сочиняю басни и прочее?
На здоровье, спорить с Вами у меня желания не было никогда. Я просто объяснил, в чём именно проблема у большинства. И объяснил, почему Ваш костыль я не использую и не рекомендую использовать другим.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » FF5 Зависает на мгновение каждые 20-30 секунд

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]