profiT
Из описания:
And also I included a language.cfg which will translate the menus into Chinese. If you want to use English. Just remove this language.cfg from the profile folder.
От оно че!
Отсутствует
offtop:
"Полезное" -- это точно. Мы, наверно, будем первой союзной республикой влившейся в стройные ряды Планеты Китайских Социалистических Республик.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
profiT
продолжу оффтоп... автор китаец живёт в США.
Отсутствует
Замеченные глюкофичи:
На некоторых ссылках курсор выглядит прицелом, а не рукой.
Выделение мышью не может заходить за границы блоков.
Отредактировано profiT (08-10-2005 01:53:21)
Отсутствует
Кхе-кхе. Как-то я необратил внимания на одну новость ранее. Отрывок из новости о появлении версии K-MeleonCCF 0.04 B1 (взято со страницы K-MeleonCCF)
Hope we 'll soon have the new official K-Meleon
ккк 1.0? А у нас ещё проблемы со сборкой предыдущей версии
Отсутствует
igorsub
Да, перейдёт... притом бОльшая. Сейчас скачаю эту самую версию, чтобы примерно представлять объём работ на будущее, если конечно в той новости дейтсвительно подразумевался релиз ккк 1.0.
К тому же сейчас основная проблема — собрать браузер, а не перевести.
Отсутствует
если конечно в той новости дейтсвительно подразумевался релиз K-Meleon 1.0
Похоже подразумевается, так как дальше идет...
Then probably I might stop these CCF series...
От оно че!
Отсутствует
А поисковики в модификациях от Freda - это нечто !!!
Это которые по контекстному меню "Selected Text"? Не знаю, не знаю, Оперный HotClick так и так лучше.
Опять же, до "Copy Text" далековато тянуться в этом меню.
Отсутствует
Скачал K-MeleonCCF, посмотрел что к чему. Несмотря на большую проделанную работу нового текста там не очень много. Наибольшие изменения относятся к меню, поэтому перенести перевод из версии 0.9 в новую версию больших проблем не составит.
Отсутствует
Накопал мануал по настройке интерфейса Кмелеона.
А что, он разве сложно настраивается? По-моему все достаточно просто. Единственный минус - вручную, через cfg-файл.
От оно че!
Отсутствует
RED
Кстати, предполагалось сделать графический интерфейс к версии 1.0 для настройки cfg-файлов, но похоже это откладывается.
Отсутствует
а теперь объясни 99% пользователей интернета, что такое "cfg-файл"
А где-то кажется уже говорилось, и не один раз, что ккк расчитан на более-менее опытных пользователей, которые знают, что такое CFG.
но похоже это откладывается
А вот это зря. Так ккк будет отпугивать "простых" пользователей.
От оно че!
Отсутствует
profiT
Это которые по контекстному меню "Selected Text"? Не знаю, не знаю, Оперный HotClick так и так лучше.
Опять же, до "Copy Text" далековато тянуться в этом меню.
Ты не прав.
Немного мышкой настроив отображение главной панели в K-MeleonCCFME 0.041 - Modified увидим вот это:
и вот это:
P.S.
Правой клавишей клик на картинке - показать - увеличить(+)
Отредактировано ioppp (08-10-2005 16:20:23)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Quicksilver tears
Я тут вспомнил. А в K-MeleonCCF можно настраивать персональный размер для каждой кнопки Панели приватности?
Отредактировано igorsub (08-10-2005 16:20:29)
От оно че!
Отсутствует
Не понял опять. И что в этой куче "нечтого"? В Опере вообще по-умолчанию ставят где-то 120 поисковиков: 30 пользовательских и остальные энциклопедия и переводы в разных направлениях.
Отсутствует
profiT
Сейчас поставлю - посмотрю.
Отредактировано ioppp (08-10-2005 16:25:12)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
igorsub
Для K-MeleonCCF по умолчанию не предусмотрено панели приватности. Конечно, если поставить тему от ккк в K-MeleonCCF, то она будет, но ничего в этом направлении не менялось.
Отсутствует
profiT
Теперь я не понял - где всё это находится ?
Скинь скриншот - плиззз ...
Отредактировано ioppp (08-10-2005 16:36:57)
Отсутствует
Два раза щёлкни по любому слову, выйдет меню под названием "HotClick".
Ну вот, опять всё свёл к одной теме.
Отредактировано profiT (08-10-2005 16:47:35)
Отсутствует
Quicksilver tears
Для K-MeleonCCF по умолчанию не предусмотрено панели приватности.
Ошибаешься - предусмотрено.
В K-MeleonCCF 0.04 Beta 1- есть.
Отсутствует
Накопал мануал по настройке интерфейса Кмелеона.
А что, он разве сложно настраивается? По-моему все достаточно просто. Единственный минус - вручную, через cfg-файл.
Да нет, не сложно. В Опере примерно такие же манипуляции проделываешь с ini-файлами. И тоже есть система макросов-внутренних команд, все дела.
Отсутствует