Почесал
Ребят, а проект Кмелеон загнулся? Я уже сколько, уже почти год смотрю, 0.9 версия...
Ещё, и ещё раз:
K-Meleon - рулит!
K-Meleon Builds List
K-MeleonCCF Builds List
Вот !!!
Отредактировано ioppp (07-10-2005 22:03:13)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
profiT
А посоветовать что-нибудь от себя?
K-MeleonCCF - но не ME .
А поисковики в модификациях от Fred'a - это нечто !!!
Перевод ваш уже готов?
А чёрт его знает - можно пользоваться и недоделкой, которая сейчас есть, а вообще-то спрашивай у Quicksilver tears
Почесал
Там только обновления движка?
Там есть всё !!!
Отредактировано ioppp (07-10-2005 22:37:53)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Почесал
Что-то не могу найти, как там минимальный размер шрифта поставить, у меня на 1280х1024 слишком мелкие шрифты... Там можно это? В about:config тоже не нашел...
Moжно.
Отсутствует
K-MeleonCCF - но не ME
Поздно.
URL:: http://www-personal.engin.umich.edu/~haojng/K-MeleonCCFME0.041.exe
Куда:: E:\web\K-MeleonCCFME0.041.exe
Размер:: 5.8 MБ (6 057 235 байт)
Загружено:: 581 KБ (594 204 байт)
А чем плохи МЕ, можете объяснить?
А поисковики в модификациях от Freda - это нечто !!!
Тоже хотелось бы поподробней чем они нечтее, чем те нечты которыми мы уже пользуемся.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Почесал
Например, в K-MeleonCCF 0.04 Beta 1: Tools-Misc.settings-Font Setting-Font size setting
Пользуйся.
Отредактировано ioppp (07-10-2005 22:51:57)
Отсутствует
profiT
А тебе ME - Minimum Edition - разве ничего не говорит ?
Если нет - то
УВЫ !!!
Отсутствует
А тебе ME - Minimum Edition - разве ничего не говорит ?
Якеин цигеин. У меня ассоциации немного другие возникли, с линолиумом и окнами связанные. Что ж, ладно, пока поюзаю эту.
Отсутствует
profiT
Якеин цигеин.
По-русски, наверное, это -
Ясен пень ?
Отсутствует
RED
пока не разобрался как там кнопки помещать/удалять
вообще-то через toolbars.cfg.
очень не хватает "личной панели", где можно быстренько вызывать страницы
Могу предложить одну идею, которую сам использую нечасто Поскольку существует поддержка закладок от разных браузеров, то основные закладки используем от ффф, а для закладок Opera'ы создаём панель инструментов (правка -> настройки -> плагины -> настройки для плагина закладок Opera'ы). И переносим в закладки оперы те страницы, которые хотелось бы видеть на "личной панели".
Отредактировано Quicksilver tears (08-10-2005 00:10:49)
Отсутствует
RED
И ещё: вешаем, например, на жест "вверх" действие, открывающее новую вкладку, — для удобства, т.к. нет возможности без захода в список закладок открывать их в новой вкладке. У меня "вверх" — открыть новую вкладку, а потом открывается новый адрес
Отредактировано Quicksilver tears (08-10-2005 00:10:24)
Отсутствует
profiT
Якеин цигеин.
По-русски, наверное, это -
Ясен пень ?
Если я это переведу -- меня забанят.
2Quicksilver tears
Так что с переводом?
Отсутствует
profiT
Всё хорошо с переводом (готово на 99%), но надо собрать. Прочитай эту тему, может чем-нибудь поможешь.
Отсутствует
RED
Virus спрашивал у него... вроде.
profiT
неа, lng-файлов в отличии от Opera нет.
Отсутствует
Скачал, запустил. Стало весело -- меню на китайском. А на нём я только "Привет" знаю.
Киньте в меня английским "language.cfg", у кого есть.
Edit: гоню-гоню, всё, уже ничо не надо. Ещё раз говорю себе: "читай внимательно". Надо было просто стерть этот файлик.
Edit2: пара пунктов так и остались на китайском. Опять стало весело.
Отредактировано profiT (08-10-2005 01:29:08)
Отсутствует