Доброе утро, а есть ли данное расширение для ? На сайте производителя версии для нет , уже смотрел.
ЗЫ. Подскажите как его для переделать.
Отредактировано ApxAHreL_LeO (28-07-2010 10:19:32)
Veni Vedi Vici
Отсутствует
Проблема решилась, выпустили обновление расширения.
Veni Vedi Vici
Отсутствует
Можноли настроить как нибудь прозрачность ячеек?
Отсутствует
Можно через стиль Stylish
ЗЫ (Почемуто -moz-opacity не работает тут)
Отредактировано DreamC (18-11-2010 23:13:44)
Отсутствует
DreamC
хотелеось имено прозрачности в ячейках а не прозрачности ячеек. что бы поставил превиев карнтинку с прозрачным фоном (*.png) а заним была видна фоновая картинка а не белый квадрат. как ето сделано в фаст диале
Отредактировано mmihato (19-11-2010 09:42:00)
Отсутствует
Пока что в голову пришлел только такой вариант:
.speeddialThumb .speeddial-container { visibility: hidden; } .speeddialThumb .thumbnailCanvas { visibility: visible; }
Вроде радотает...
Отсутствует
Ни у кого не получалось так, что SD не воспринимается как пустая страница, т.е. открытие избранного открывает сайт в новой вкладке а не в текущей с SpeedDial'ом?
Та же фигня. Если 1ая вкладка открыта Speed Dial, а потом запускаецо любой сайт из закладок или тд, то сайт открываецо в новой вкладке, а 1ая так пустой и остаётся... Fast Dial лишён таких проблем... Копался в Таб Микс +, не помогло.
Отсутствует
Да - так и есть - при установке прозрачности все дочерние элементы получают тот же атрибут.
Судя по тому как делают другие люди в интернете - нужно наслаивать пару элементов через абсолютное позициониорвание - и у них уже устанавливать прозрачность, т.к. они не будут друг-другу дочерние.
Отсутствует
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Ну не знаю... У меня прозрачными становятся только сами превью-картинки и никто больше.
А фоновое изображение хочешь отдельно на каждую рамку или как задний фон на весь таб? Если последнее - попробуй то что я писал выше.
Отсутствует
Возможно ли данное дополнение заставить работать с Избранными?
Подскажите как сделать, что бы мне отображались наиболее посещаемые сайты?Спасибо.
К сожалению, не умеет он такого. FastDial, вроде бы, тоже нет.
Отсутствует