Добрый день всем.
Для экономии места в окне Firefox из панелей я оставил только панель вкладок и статусную строку. Для открываемых страниц сваял страницу, которая через JavaScript или переходит на адрес, или имитирует поиск через краткое имя поисковика ("g как научить кошку" для google), открывается через NewTabURL:
При этом сильно не хватает поиска по адресам, который осуществляется в стандартной адресной строке браузера (текстовое поле моей страницы в силу того, что форма не отправляется, не помнит предыдущий ввод).
Существует ли расширение, которое реализует стандарсную адресную строку, встроенную в "страницу" наподобие моей?
Отсутствует
Kondor Вот такое расширение есть > Popup Url and Search Bar - и специальная страница будет не нужна даже кнопочки Custom Buttons к нему можно добавить > пост №2397 (как добавить кнопку)
Отредактировано Крошка Ру (13-11-2010 01:19:44)
Отсутствует
Kondor Пробовал прятать адресную строку разными способами и каждый раз возвращал - идея экономии места заманчива но для меня её отсутствие оказалось совершенно неудобным
Отсутствует
Kondor
для экономии места на экране есть полноэкранный режим вызываемый по F11
там прячется вообще всё даже панель табов,она же и панель адреса выезжают при подведении туда мышки.
можно взять в готовых кнопках для СВ кнопочки скрытия меню и меню закладок и поместить их на панель адреса тогда в полноэкранном режиме будет и меню доступно
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует