Добрый день всем.

Для экономии места в окне Firefox из панелей я оставил только панель вкладок и статусную строку. Для открываемых страниц сваял   страницу, которая через JavaScript или переходит на адрес, или имитирует поиск через краткое имя поисковика ("g как научить кошку" для google), открывается через NewTabURL:

mozillafirefoxt.png

При этом сильно не хватает поиска по адресам, который осуществляется в стандартной адресной строке браузера (текстовое поле моей страницы в силу того, что форма не отправляется, не помнит предыдущий ввод).

Существует ли расширение, которое реализует стандарсную адресную строку, встроенную в "страницу" наподобие моей?

Kondor Вот такое расширение есть > Popup Url and Search Bar - и специальная страница будет не нужна :)  даже кнопочки Custom Buttons к нему можно добавить > пост №2397 (как добавить кнопку)

Ух ты! Очень кстати.
Спасибо!

Kondor Пробовал прятать адресную строку разными способами и каждый раз возвращал - идея экономии места заманчива но для меня её отсутствие оказалось совершенно неудобным :angel:

Kondor
для экономии места на экране есть полноэкранный режим вызываемый по F11
там прячется вообще всё даже панель табов,она же и панель адреса выезжают при подведении туда мышки.
можно взять в готовых кнопках для СВ кнопочки скрытия меню и меню закладок и поместить их на панель адреса тогда в полноэкранном режиме будет и меню доступно

О полноэкранном режиме мне известно, и он не слишком удобен: для доступа к элементам вне окна браузера нужно жать F11 и т.д.