Sergeys
Скобка незакрыта:
menu[oncommand="goDoCommand('cmd_downloadSelected')"] {
list-style-image: url("chrome://downselmail/skin/mail_get.png") !important;
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Lynxx
Все закрыто. смотри в downselmess-0.3.xpi (от 02.08)
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); .custom-1 {list-style-image: url("chrome://downselmail/skin/mail_get.png");} toolbar[iconsize="small"] .custom-1 {list-style-image: url("chrome://downselmail/skin/mail_get.png");} menuitem[command="Browser:ReadMail"], menu[oncommand="goDoCommand('cmd_downloadSelected')"] { list-style-image: url("chrome://downselmail/skin/mail_get.png") !important;}
Смотри внимательнее.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
возможно ли помочь
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 40#p171340
я не настолько силен, чтоб самому разобраться (пока)
Отсутствует
Вадя
Данное расширение только добавляет кнопку для пункта меню - Файл - Автономная работа - Получить выделенные сообщения. Если поможет кнопка для Получить сообщения, отмеченные флажком, то могу ее сделать тебе
Отсутствует
Sergeys
На АМО надо бы исправить ссылку (а то сейчас почему-то в разделе firefox). Плюс возможно сменить GUID и имя файла в расширении (с downselmess на getselected... хотя возможно АМО само это переделает). Плюс на АМО показывается совместимость с версиями до 1.5.0.х - тоже надо бы поправить.
Отсутствует
Отсутствует
IIELViSII
Возможно если переделать , то можно. Но кто это будет делать? (я seamonkey не использую) Есть желание попробуй, я против не буду.
Отсутствует
Скачал расширение Get Selected Messages 0.3 с addons.Mozilla.org. Однако при попытке установить в Thunderbird 2.0.0.6 получил сообщение о несовместимости версий, хотя и там, и на этом форуме написано, что совместимость расширения — Thunderbird: 1.0 - 3.0all. Поправил «install.rdf» вручную, и всё заработало. Если это ошибка, исправьте, пожалуйста.
Отсутствует
MySh
Сделано! Только достаточно было скачать с нашего форума и не пришлось бы править max version
Отсутствует
MySh
Оно не настолько популярное, хотя для меня лично удобное, чтобы так сильно переживать. просто раньше не было возможности на AMO выставить max version больше 1.5.0.*, поэтому так и осталось, а сейчас эта процедура прошла без проблем.
Отсутствует
Доступна новая версия 0.4.
Добавлена кнопка получения сообщений отмеченных звёздочкой - "Получить сообщения со звёздочкой"
В ближайшее время новую версию 0.4 можно будет скачать и addons.mozilla.org, пока там версия 0.3.1
Страница установки на нашем форуме: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=11537
Отсутствует
Доступна загрузка с addons.mozilla.org
P.S. Вопрос к тем, у кого версия Thunderbird 2.0: Есть там кнопка на панели инструментов или в настройках панели инструментов "Получить новые сообщения для всех учетных записей" аналогичная пункту из меню Файл? Использую 3.0а1 и для того, чтобы проверить не хотелось бы качать и устанавливать версию TB 2.0.
Отсутствует
Есть там кнопка на панели инструментов или в настройках панели инструментов "Получить новые сообщения для всех учетных записей" аналогичная пункту из меню Файл?
По умолчанию нет.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Отлично, тогда возможно функция "Получить новые сообщения для всех учетных записей" добавленная в новую версию, кому-то да пригодиться.
Добавлено Sat Oct 20 17:52:41 2007 :
Доступна новая версия Get Selected messages 0.5
Отсутствует
Привет.
Спасибо, наконец-то хоть что-то близкое к тому что надо.
Вот что мешает мне перелезть с The Bat! на Thundebird так это отсутствие такой удобной штучки:
- если нажать F2 - получаем письма с сервера как обычно - прямо к себе в папки на комп и разгребаем
- если нажать Ctrl+F2 - считываются только заголовки и (в отличии от Thunderbird) заголовки попадают не сразу в папки почтового клиента, а показывается отдельное окно со списком этих загловков (from, to, subject, size) и напротив каждого есть четыре checkbox'а из которых важны - "получить", "удалить".
Я быстро пробегаю по списку заголовков глазами (и мне не надо лазить по куче папок, по которым бы заголовки были раскиданы фильтрами в случае их получения) - если ничего интересного одним нажатием убираю отметку "получить" со всех писем - F2 и все - письма просто удаляются с сервера.
Крайне удобно. Еще много вариантов можно описать, но все сводится к тому что можно очень быстро оценить что находится в ящике и при необходимости быстро и высокоточно получить/удалить.
Ваш плагин поможет работать по этой схеме.
На мой взгляд вот чего не хвататет: настройка "получать только заголовки/получать письмо полностью" находится глубоко и быстро переключить её невозможно.
Т.е. вот чтоб прям сейчас решить что я хочу - получить только заголовки или письма целиком, надо лезть в настройки что крайне утомительно. К тому же надо помнить в каком она сейчас положении.
А хотелось как в бате: по одной кнопке получаются сразу письма, а по другой - только заголовки с дальнейшим дополучением с сервера помеченных заголовков и удалением не помеченных (или каким-то образом помеченных для удаления).
Могли бы вы такое сделать?
Спасиб.
PS
Был порыв самому написать аналог батового приема по Ctr+F2, но когда я полез смотреть все эти XULы, схемы и т.д. я понял что это мне не по силам.
Отсутствует