Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№15105-02-2009 15:18:41

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Shiretoko 3.1

Re: FlashGot

Emm
Ещё один человек, который напоролся на эту проблему. :beer:
FlashGot не виноват. Дело в том, что текст этих ссылок написан в кодировке юникод. Download Master с ним не работает (из-за совместимости с Win98?). По-моему, только один бесплатный менеджер полностью поддерживает юникод в ссылках — Orbit Downloader. Проверить можно на любой ссылке с этой страницы — только Orbit сохраняет файлы с русскими именами вместо абракадабры. У кого другие менеджеры — попробуйте и отпишитесь в этой теме, а то здесь оффтопик будет.

Отсутствует

 

№15205-02-2009 16:25:21

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.2

Re: FlashGot

только один бесплатный менеджер полностью поддерживает юникод в ссылках — Orbit Downloader.

Sid это даже можно наблюдать у него в окошке "добавить URL для загрузки.."-абракадабра на глазах превращается в читабельный текст :)
:offtopic:....высказался в рамках темы о FlashGot :angel:(мало ли , а то опять не так поймут :dumb:) :offtopic:

Отредактировано Z&N (05-02-2009 16:28:09)

Отсутствует

 

№15314-03-2009 07:50:21

Sergik1
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-02-2008
Сообщений: 260
UA: Firefox 3.1

Re: FlashGot

Часто пользуюсь функцией перехвата медиа контента со страницы, даже отказался от расширения video_downloadhelper. Всё ничего, но вот на одном сайте, часто мною посещаемого, научились скрывать каким то образом ссылки на видео даже во время его проигрывания. Собственно злополучный сайт http://vefire.tomsk.ru НЕ сочтите за рекламу. Там конечно можно легально скачать файл после регистрации, только далеко не все записи доступны для скачивания (на усмотрение авторов). Вопрос - как обойти такое ограничение?

Отсутствует

 

№15414-03-2009 15:22:21

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: FlashGot

Sergik1
Вероятно они научились заворачивать флешевское видео в сам флэш. Если так, то не удивительно почему не происходит перехват -- передаётся не видео, а флэшка содержащая видео. А вообще смотреть надо что в вашем случае.
Рекомендую поставить HandyCache или любой другой прокси показывающий ссылки по которым происходит закачка. Из него можно сразу скопировать активную ссылку.

Отсутствует

 

№15515-03-2009 12:00:51

Shaman177
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-03-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: FlashGot

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
http://s54.radikal.ru/i145/0903/67/09200a4ee589.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0903/b6/906eb0e9c96c.jpg
Никак не могу настроить загрузку торрентов через FlashGot. :(
Заранее спасибо!

Отсутствует

 

№15617-03-2009 02:25:38

ilyas_85
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-03-2009
Сообщений: 36
UA: Firefox 3.0

Re: FlashGot

скажите а adblock plus не блокирует флеш ролики? или нужно ставить этот flashgot?

Отсутствует

 

№15717-03-2009 02:34:26

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Firefox 3.1
Веб-сайт

Re: FlashGot

AdBlock блокирует любой контент, который прописан на странице. Просто надо добавить фильтр :)


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№15817-03-2009 02:42:43

ilyas_85
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-03-2009
Сообщений: 36
UA: Firefox 3.0

Re: FlashGot

какой фильтр подскажите?

Отсутствует

 

№15917-03-2009 02:51:28

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Firefox 3.1
Веб-сайт

Re: FlashGot

какой фильтр подскажите?

А Вы про подписки для АдБлока знаете? Вот там можете глянуть на фильтры...
Они примерно такие:
   |http://1ha.ad.md/cgi-bin/*
   |http://90.189.192.208/banners/0000533/0000533240/0/*
   и далее...
А служат они для как раз для блокировки рекламы и прочей похабщины :)
Каждый фильтр для чего-то определенного нужен. Один блокирует на одном
сайте, второй на другом или сразу на 20 сайтах. Если нужно заблокировать
что-то самому, то достаточно узнать атрибуты элемента и прописать их в виде
фильтра в АдБлок.


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№16017-03-2009 11:05:06

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Shiretoko 3.1

Re: FlashGot

ilyas_85
Для блокирования флеша есть отдельное расширение - Flashblock. Очень удобное, требует минимум действий для включения флешроликов. Есть ещё похожие, но о них ничего сказать не могу, т.к. не пользовался никогда.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№16125-03-2009 22:33:38

Zzaaf
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-12-2007
Сообщений: 198
UA: Minefield 3.6

Re: FlashGot

У кого-нибудь было что то подобное?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=33040

Отсутствует

 

№16206-04-2009 14:41:27

Edrarandel
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-04-2009
Сообщений: 5
UA: Firefox 2.0

Re: FlashGot

Что с Торрентом делать? Не нравится он flashgot'u..( Да, у меня руки кривые, но как настроить?

Отсутствует

 

№16306-04-2009 16:22:25

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: FlashGot

Edrarandel
А банальное "Открыть с помощью..." и выбрать программу не? Что-то я ни разу ещё не видел необходимости открывать сразу несколько торрент файлов. Да и торрент-клиента с пакетной обработкой списка торрентов тоже не видел. Ты, лучше, укажи всегда открывать uTorrent'ом, а не каждый раз спрашивать чем открыть. В настройках на четвёртой закладке слева. Или, вон, галочку поставь, наконец, в окне выбора когда следующий торрент будешь качать.

Отредактировано Lain_13 (06-04-2009 16:23:30)

Отсутствует

 

№16414-04-2009 01:33:53

zhuchella
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2009
Сообщений: 2
UA: Opera 10.0

Re: FlashGot

ToALL
Подскажите, можно ли сделать так чтобы сабж автоматически определял менеджер, с помошью которого можно качать тот или иной файл ? Ну, на пример, с рапиды качать только  с помощью Universal Share Downloader, а со всех остальных источников - DownLoad Master

Отсутствует

 

№16516-04-2009 00:38:04

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: FlashGot

zhuchella
Нет, сабжу без разницы откуда ты собираешься качать.

Лично я много экспериментировал с разными качалками и пришёл к выводу, что dTA! и встроенной качалки более чем достаточно. Правда автодокачка при запуске системы у dTA! отсутствует даже если фокс запускается автоматически, но мне оно и не надо. А USD у меня вообще никогда и ни с чем корректно не работал.

Отсутствует

 

№16616-04-2009 02:19:46

zhuchella
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2009
Сообщений: 2
UA: Opera 10.0

Re: FlashGot

Lain_13
dTA! - это что ?

Отсутствует

 

№16716-04-2009 02:58:41

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 2.0

Отсутствует

 

№16811-06-2009 21:31:34

alex238
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-06-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.0

Re: FlashGot

Излагаю суть проблемы. Пользуюсь программой FlashGet и дополнением FlashGot. Имею премиум- аккаунт на Rapidshare.
Захожу на сайт. Выделяю ссылки мышью, правой клавишей "закачать выделенное при помощи FlashGot". Далее стартую закачку при помощи FlashGet Далее 2 варианта. Либо всё закачивается нормально, либо всё закачивается за пару секунд, размер каждого файла ровно 100 Кб. Иногда часть файлов закачивается, часть- 100 Кб. Если во FlashGet давать команду "закачать повторно", это не помогает. Копировать и вставить ссылку во FlashGet тоже не помогает. А если снова заходишь на тот сайт со ссылками, опять выделяешь, и, через FlashGot "закачать выделенное", то в большинстве случаев начинает качаться нормально. Иногда эту процедуру приходится повторять нескалько раз для некоторых файлов. Если качать просто Мозиллой, вообще никаких проблем. Пробовал менять менеджер закачек на Downloadmaster, Ситуация один в один. Остаётся грешить на FlashGot.......

Отсутствует

 

№16913-06-2009 22:25:52

Mefistofel
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-06-2009
Сообщений: 67
UA: Firefox 3.0

Re: FlashGot

alex238
Похожая проблема была, только у меня не было премиума. Решил тем, что не выделяю ссылки, а даю FlashGot'у автоматически перехватить. Ссылка, по которой качает DM (у меня он стоит) отличается.

Отсутствует

 

№17002-11-2009 21:21:38

Sasha067
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-11-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.5

Re: FlashGot

Добрый вечер! У меня возникла проблема установил Firefox  3.5.4 пробую установить FlahGot 1.2.0.7 и после перезагрузки Firefox  3.5.4
в дополнениях его нет в меню тоже. Подскажите что сделать???:angry: Хочу использовать с Download Master 5.5.14.1175

Всё вопрос решен во всём виноват был касперский 2010. :D:D:D

Отредактировано Sasha067 (02-11-2009 22:29:42)

Отсутствует

 

№17119-12-2009 04:23:44

Liam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-12-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: FlashGot

тема http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=42244
2 Sergeys Moderator -здесь нет подобной проблемы и тем более её решения.
2 Eggorka- да поставил "Всегда спрашивать".кликнул на ссылку и в появившемся окне поставил галку автоматичсеки для таких файлов. в следующий раз подхватилась закачка на лету! Благодарю!

В следующий раз будет замечание п. 3.13!
Sergeys

Отредактировано Liam (19-12-2009 04:24:54)

Отсутствует

 

№17223-12-2009 18:45:21

Zaiskevich
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-12-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.5

Re: FlashGot

Здравствуйте! Возникла одна проблема
FlashGot и Firefox..всё всегда работало идеально, но после одной неудачной загрузки потокового Видео
перестали грузиться сами страницы браузера при этом сам инет есть.
Пробовал переустановки, установки разных версий, полную очистку..ничего не помогает.
При том, если в ДОПОЛНЕНИЯХ выключить FlashGot, страницы норм. грузятся.
и ещё один глюк..пока какой нить поток не загрузится(аудио,видео), во второй вкладке ничего грузиться не будет:lol::sick:
Подскажите что не так? Вы сталкивались с таким?
:(:(:(

Отсутствует

 

№17323-12-2009 18:59:38

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: FlashGot

Пробовали банально переустановить расширение?


От оно че!

Отсутствует

 

№17414-02-2010 05:09:46

Drakon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-02-2010
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.0

Re: FlashGot

Привет всем :)

флэшгот не видит установленный ReGet (хотя в списке он имеется но подсвечен серым) :(

есть ли возможность их снова "подружить" ? переустановка ReGet'a и FG результатов не принесла, как и смена TEMP-папки FG

FlashGot 1.2.1.13 и ReGet 5.2.0.330

если нет возможности его вернуть назад, то подскажите параметры командной строки для запуска ReGet'a из под флэшгота (как указывал товарищ Infocatcher для DM'a тут : http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=242140#p242140 ) чтобы можно было добавить его вручную, по умолчанию при добавлении вручную добавляется только 1 аргумент - [url]

Отсутствует

 

№17514-02-2010 07:59:12

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Namoroka 3.6
Веб-сайт

Re: FlashGot

Drakon
В Регете вроде есть свой механизм интеграции в Firefox. Может попробовать отключить его в настройках (если эт возможно), потом презапустить браузер и снова попытаться выбрать менеджер?


От оно че!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]