Попробуйте поставить последнюю тестовую версию Speed Dial 0.9.5 alpha 2 (прямая ссылка на аддон) с сайта разработчиков. У меня эта версия работает даже на 3.7a1pre
Отредактировано DEATH 999 (18-01-2010 12:26:40)
Отсутствует
Не понятно, а почему в версии 0.9.5.разработчик выкинул локаль RU и теперь всё на вражьем (Англицком)? Можно ли это недоразумение устранить путём скрещения этой версии с предыдущей, думается разницы особой не должно быть, но вот где ещё чего подкрутить, было бы любопытно.
Отредактировано savssa (04-02-2010 14:35:05)
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Мне кажется Speed Dial у меня с чем-то конфликтовал. С чем не разобрался. Падения фокса и постоянное изобилие ошибок в консоли ошибок с непонятным указанием на строку 340. Отключил, заменив его Fist Dial'ом. Полет нормальный.
Отсутствует
Мне кажется Speed Dial у меня с чем-то конфликтовал...
а у меня он вообще заблокировался: пытался поставить Speed Dial 0.9.5 на голый FF 3.6. Мож кто в курсе как эту блокировку обойти или есть полный аналог этого расширения?
Я не вступаю ни в какие организации, которые делают меня членом
Отсутствует
unyqUm Попробуйте Fast Dial...
это расширение позволяет изменять количество "превьюшек" на странице расширения? А количество страниц (с "превьюшками") расширения можно менять? И настройки у него на русском?
Отсутствует
Ладно. Спасибо за помощь. Завтра, если будет время установлю Fast Dial в Firefox-е на работе (где собственно и проявилась трабла), "пощупаем" этого "зверя".
Отсутствует
Fast Dial однозначно не дотягивает до Speed Dial.
ales написал:Мне кажется Speed Dial у меня с чем-то конфликтовал...а у меня он вообще заблокировался: пытался поставить Speed Dial 0.9.5 на голый FF 3.6. Мож кто в курсе как эту блокировку обойти или есть полный аналог этого расширения?
если можно поподробней, как это заблокировался?
Отсутствует
ales пишетunyqUm Попробуйте Fast Dial...
это расширение позволяет изменять количество "превьюшек" на странице расширения? А количество страниц (с "превьюшками") расширения можно менять? И настройки у него на русском?
Fast Dial может содержать любое кол-во превьюшек, + каждая превюшка может быть как папка с превьюшками неограниченное вложение, стоит версия 2.18 - наиболее стабильна после того как автор забросил вобщем мне удобно.
Отредактировано Emm (11-02-2010 19:31:05)
без подписи...
Отсутствует
если можно поподробней, как это заблокировался?
то бишь настройки расширения есть, а вызвать его не могу (нет кнопки и не могу вызвать саму страницу расширения).
Отсутствует
добавил русскую локаль от 0.9.1 все работает замечательно http://slil.ru/28613982/1ff5af18.4b70cb00/speed_dial-0.9.5-fx.xpi
после того как ставишь speed dial 0.9.5 русифицированный от 0.9.1 - перестает работать DnD - мне это важно.
fast dial - при наведении на него курсором - не показывает ссылку, что это за закладка (у меня закладок очень много, минимум 35)
что делать? есть у кого то руссифицированный Speed Dial 0.9.5 alpha 2 так, чтоб работал DnD ?
Отсутствует
после того как ставишь speed dial 0.9.5 русифицированный от 0.9.1 - перестает работать DnD..
любезный, может сначала поясните для непосвящённых, что такое DnD, а уж потом используйте аббревиатуры.
Отсутствует
Reewa написал:после того как ставишь speed dial 0.9.5 русифицированный от 0.9.1 - перестает работать DnD..любезный, может сначала поясните для непосвящённых, что такое DnD, а уж потом используйте аббревиатуры.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Drag-and-drop
на экспресс панеле ничего нельзя менять местами было.
теперь нормально все
спасибо pi.v.vitaly - правда русификация у него к Speed Dial 0.9.5 а не к Speed Dial 0.9.5 alpha 2
Отредактировано Reewa (19-02-2010 22:33:00)
Отсутствует
Я устанавливал расширение Speed Dial 0.9.5 с русской локалью 0.9.1 от notabuk на 3-х разных компах. Во всех случаях Drag-and-drop работает. Поэтому, любезный, прошу внимательно отнестись к своему набору расширений Firefox (Ff), собрать статистику по своей проблеме, а потом уж "бочку катить" на хороших людей, т.к. чем больше расширений (особенно "сырых") навешано на Ff, тем больше появляется неизвестных багов из-за конфликта расширений между собой.
Отредактировано unyqUm (20-02-2010 15:15:14)
Отсутствует
А где-нибудь обсуждалась тема насчёт adode Flash Player 10 vs Speed Dial?
Флеш у меня в лисичке работает, а вот сам плагин Speed Dial его не видит, да и по сути Fast Dial так же не видит флеш, когда решил проверить! Почему то эти вкладки перестали видить флеш на сайтах!
Есть конечно вариант, почистить профиль, и после тока проверить, может конфликт! Тока странный он!
Отсутствует
А в Speed Dial Option => Advanced => Other стоит галочка напротив "Disable plugins in background browser"? Если я правильно понимаю, то именно эта настройка отвечает за флеш и т.п.
Отредактировано DEATH 999 (03-03-2010 22:55:49)
Отсутствует