RED
вобщем если серверы не связаны, то к вам и не придут... я с dal.net к вам попасть не могу klz этого надо отключиться, перебить настройки... или клиент второй использовать.. вобщем муторно... лучше бы вы не мозилла.орг использовали, а что-нибудь попопулярнее... не обязательно dal.net... можно и rusnet? хотя мне и от этого сервака не холодно не жарко
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
вобщем если серверы не связаны, то к вам и не придут... я с dal.net к вам попасть не могу klz этого надо отключиться, перебить настройки... или клиент второй использовать.. вобщем муторно... лучше бы вы не мозилла.орг использовали, а что-нибудь попопулярнее... не обязательно dal.net... можно и rusnet? хотя мне и от этого сервака не холодно не жарко
Вообще-то в нормальных клиентах можно хоть в 10 сетях одновременно сидеть.
Вот так, например:
http://gass512.home.nov.ru/irc.PNG
P.S. я уж не знаю, что может быть популярнее для мозильцев, чем irc.mozilla.org, Вы там были? Вот посмотрите.
Отредактировано gass512 (23-08-2005 10:36:56)
Отсутствует
gass512
злостный он какой-то... страшный...
и самое главное ПЛАТНЫЙ для винды!!!!
You may use X-Chat for Windows for free for 30 days. If, after this time, you would like to continue using the product, you are required to register. Registration is a one time fee of $20 USD
Это "нормальный" клиент?
Отсутствует
злостный он какой-то... страшный...
и самое главное ПЛАТНЫЙ для винды!!!!
Исходный код выпускается под лицензией GPL, поэтому никто не мешает его собрать под Windows бесплатно.
И не страшный он, всё настраивается. У меня все черное.
Отсутствует
поэтому никто не мешает его собрать под Windows бесплатно.
угу... круто... лучше я пока ни мирке посижу...
Отсутствует
Mirc-то платный.
З.Ы. Никто не заставляет собирать самостоятельно.
Можно скачать вот эту хорошую сборку:
http://kernel.ws/~daemon404.hosting/
Отредактировано gass512 (24-08-2005 10:43:13)
Отсутствует
Заявляю - канал в сети RusNet и в прочих сетях - неофициальные!
Смысла в их создании я не вижу. Приходите на официальный канал в moznet.
Linux - put the fuсk back into computing....
Отсутствует
RED
вобщем если серверы не связаны, то к вам и не придут... я с dal.net к вам попасть не могу klz этого надо отключиться, перебить настройки... или клиент второй использовать..
Крыска, ничего не понимаю... зачем отключать mIRC и перебивать настройки, чтобы подключиться к другому серверу ? В mIRC тоже можно "сидеть" в нескольких сетях сразу.
sk_, stanma
Я так понимаю, существует какая-то техническая проблема, по которой вы не можете подключиться к irc.mozilla.org ? Так изложите, подумаем.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Anton, проблема в том, что я лично привык к Руснету и менять его не намерен...
Интересный аргумент А многие привыкли к irc.mozilla.org, и менять его тоже не намерены.
...да и сеть руснета по-больше.
Да, и порой к ней присоединиться невозможно - сервер пишет, что подключено слишком много пользователей и ты - лишний
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
сеть руснета по-больше.
Почему вы интранет своего предприятия не делаете доступным извне? Ведь внешняя сеть побольше, да и я думаю многим пользователям было бы интересно пошариться по внутренней сетке вашей корпорации, поудалять что-нить, пофлудить, похихикать.
Дааааааа?
Отсутствует
в общем, скажу так:
неофициальные каналы - отстой, давить в зародыше. глубоко сомневаюсь в их практической ценности.
irc.mozilla.org #mozilla-ru - хороший канал, где постоянно ведется активное обсуждение животрепещущих тем. там уже достаточно много народу, чтобы не скучать. практически постоянно присутствуют операторы. (стоит только мне зайти, и как минимиум, один появляется. просто роковые совпадения!)
чего еще надо? интересней, наверно толпой общаться в одном месте, чем парами на левых каналах. вот скоро наша Наташа придет на канал, и вообще интересно будет.
Отсутствует
Да, и порой к ней присоединиться невозможно - сервер пишет, что подключено слишком много пользователей и ты - лишний
Правильные нужно серверы использовать-без лимита подключений, например: irc.run.net
Отсутствует
сеть руснета по-больше.
Почему вы интранет своего предприятия не делаете доступным извне? Ведь внешняя сеть побольше, да и я думаю многим пользователям было бы интересно пошариться по внутренней сетке вашей корпорации, поудалять что-нить, пофлудить, похихикать.
Дааааааа?
Нееееет При чем тут интранет?
Отсутствует