Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Vitaliy, а я даже и не знаю как более подробно описать? Захожу на вход в контакт, ввожу пароль, логин , вход и меня тут же сбрасывает. на секунду загорается vk.com на страничке в адресе и опять все по новой-пароль, логин, вход ....
Отсутствует
Отсутствует
Ziga88*
Чистить файл hosts, если удаленные из него значения после сохранения файла и перезагрузки компьютера появляются снова - чистить комп от вирусов.
Din
Зайди на сайт vk.com (в смысле просто страничку открой, логинится не обязательно) и разреши его всем расширениям для блокировки скриптов и удаления рекламы, после чего иди на vkontakte.ru и заходи как обычно.
Отредактировано Vitaliy (02-11-2009 01:49:33)
Отсутствует
Vitaliy, а я даже и не знаю как более подробно описать? Захожу на вход в контакт, ввожу пароль, логин , вход и меня тут же сбрасывает. на секунду загорается vk.com на страничке в адресе и опять все по новой-пароль, логин, вход ....
Почти тоже самое.
Зайди на сайт vk.com (в смысле просто страничку открой, логинится не обязательно) и разреши его всем расширениям для блокировки скриптов и удаления рекламы, после чего иди на vkontakte.ru и заходи как обычно.
сделала.
Но проблема осталась.(
Отсутствует
У меня такая проблема....сегодня сестра приходила и лазила в контакте......теперь я не могу зайти на сайт ...пишет
Not Found
The requested URL /id49787076 was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2 Server at vkontakte.ru Port 80
.....или......
To view the domain you are looking for, simply enter the domain name in the location bar of your web browser.
Отредактировано IIIyT (02-11-2009 19:23:22)
Отсутствует
Отсутствует
".......и разреши его всем расширениям для блокировки скриптов и удаления рекламы,......"
А как это сделать?
Добавлено 02-11-2009 22:10:58
Вроде бы получилось отключить, но опять все тоже самое.
Отсутствует
Din
Список установленных расширений.
+ сделай это: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 22#p391722
Отсутствует
Din
ABP отключен на vk.com и vkontakte.ru?
Попробуйте в безопасном режиме (через Пуск - Программы - Mozilla Firefox). Получится зайти в контакт или нет?
Если не получится, то в браузере Инструменты - Настройки - Приватность - Удалить отдельные куки и удалите куки для сайтов вида vk.com, vkontakte.ru, www.vk.com, www.vkontakte.ru
Если и тогда не получится, то рассказывайте, что еще за менеджер скриптов и Cooliris.
Отсутствует
товарищи,хелп!!!!
Сначала заглючил Фаерфокс.....В Контакте сзади долгое время торчала картинка,что-то по типу абстракции,хотя тем я никаких не ставила...Читать ЛС стало очень сложно...Поудаляла тогда все дополнения с темами(на них стояло "стандартная тема").Очистила кэш,историю,и печенько...
Позавчера я попыталась загрузить с Фаер ВКонтакте....Просто белая страница,и больше ничего. Попробовала с Оперой=вроде работает.
На следующий день Опера тоже не открывает Контик....
Антивирус-Аваст.....
Не знаю что делать....
Вот сейчас пишет-ошибка при загрузке страницы....
Очень прошу,помогииииииииииииииииите
Добавлено 03-11-2009 11:08:32
А в опере вообще не запускает страницуО_О
Я ввожу адрес-а он нуль реакции....
Отсутствует
ENIGMA
Вывод команды ping vkontakte.ru напишите.
Пуск - Выполнить - "cmd" (без кавычек)
в открывшемся черном окне набрать "ping vkontakte.ru" (без кавычек)
затем правый щелчок по черному полю, выбрать "Пометить", выделить нужную часть окна, после чего нажать Enter
затем вставьте здесь
Отсутствует
!!!Настена!!!
удалено
Глаза разуть и прочесть что тут на каждой странице написано никак?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 50#p390750
Отсутствует
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\Admin>ping vkontakte.ru
Обмен пакетами с vkontakte.ru [127.0.0.1] по 32 байт:
Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128
Статистика Ping для 127.0.0.1:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек
Отсутствует
ENIGMA
Ха-ха-ха )))
Прелесть какая )))
Такого еще не видел, чтобы комп сам на себя ссылался ))) Это же бессмысленно для вирусописателей, оч странно...
Тем не менее корень проблем все равно там же: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 50#p390750
Отредактировано Vitaliy (03-11-2009 12:17:31)
Отсутствует
оой
я єтот файл искала-искала...
уважаю знающих людей
чайник...
как-то прошла по ссылке
дыра ВКонтакте...вот там было написано дописать строчку с ВКонтакте туда же...сайт перестал открываться...я оттуда удалила "приписочку"
а тут оно чего дописалось?
спасибо огромное....
Добавлено 03-11-2009 12:29:07
Firefox не смог установить файл с
«http://makl.ru/firefox-extension/makl.xpi»
по следующей причине: Непредвиденная ошибка установки
Для получения более подробной информации обратитесь к журналу консоли ошибок.
-203
и снова я....а это что за ******? Макл работал вроде как......
Отсутствует
Идем по адресу C:\windows\system32\drivers\etc
Там есть файл hosts, правый шелчок по нему, "Свойства". Там проверяем, чтобы не было галочки "Только чтение". Если она стоит - СНЯТЬ!
Затем щелкаем по файлу правой клавишей мыши и выбираем "Открыть". В качестве программы выбираем "Блокнот".
Удаляем ВСЕ после строки "127.0.0.1 localhost" (но ни в коем случае не трогаем ее саму). Сохраняем файл, перезагружаем компьютер и проверяем.
Если не помогает - проверяем комп на вирусы.
А у меня вообще строки "127.0.0.1 localhost нет. у меня все строчки начинаются 78.159.100.132 и после этой надписи стоит надпись одноклассниов, в контакте. всего у меня 10 строчек. что мне делать подскажите пожалуйста. А еще когда везде полазила С:\windows\system\....... у меня вообще не загружается страничка в контакте. помогите мне пожалуйста. я целый день не заходила на сайт и не знаю куда себя уже деть. жду помощи с нетерпением.
Кнопка "Сообщить модератору" не для этого предназначена!
ТЕМУ ЧИТАЙ!
Sergeys
Отредактировано gorina06 (03-11-2009 14:57:36)
Отсутствует
Или читать текущую тему, или смотреть здесь:
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Теперь получается интересно (после чистки куки) сначала загорается www.vk.com, и сразу перебрасывается на www.vkontakte.ru и страничка открывается Наверно так и останется? А Cooliris это что-то типа расширения для какого-то нестандартного просмотра фотографий.
Отсутствует
Dимон
Чистить HOSTS!!!
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 50#p390750
ENIGMA
Брысь отсюда с такими просьбами.
Отсутствует
Dимон
Да уж мягко говоря!
Какая у тебя версия windows? Полностью версию.
Кроме этого проверь, некоторые подлые вирусы не дают включить отображение скрытых файлов и папок (если снова зайти в настройки, то оказывается, что выключено, хотя ты включал).
Отсутствует
некоторые подлые вирусы не дают включить отображение скрытых файлов и папок (если снова зайти в настройки, то оказывается, что выключено, хотя ты включал)
Только что два засранца, два моих друга, на работе это поймали - у одного даже не могу поставить AVG - не дают писать в системную область и недоступны системные папки, а настройки показа "всего" не действуют. А у другого, у шефа - вообще странные вещи - недоступны системные настройки, вызываемые через панель управления... Я просто поражаюсь этим крестьянским детям, ведь я им ставлю ТО ЖЕ САМОЕ, что и себе, и использую те же настройки, что и на своих трех машинах. Только у меня проблем за всю жизнь с ними было ровно ноль, а у них - просто повеситься можно! Равно как и у всех других коллег, которым я ставлю ОС и прикладные программы: фаэрволлы (настроенные!) они сразу же отключают, антивирусы - тоже. ибо "они нам мешают работать в интернете" (читай: сидеть в кретинском ФКонтахте!) ...
Я УБИВАЛ БЫ ДЕБИЛОВ И УРОДОВ, которые пользуются всем этим дерьмом - Контактом, Одноклассниками. Просто вешал бы на площадях - в назидание другим. И на шее цеплял бы табличку, как немцы во время Второй мировой войны: "Он был зарегистрирован ВКонтакте!"
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует