Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
вобщем у меня такая проблема- Когда я захожу вконтакт ввожу мэйл пароль. когда нажимаю вход у меня всё тагже ток написано vk потом сразу заходит на мою страницу в кладке написано добро пожаловать а вместо моего id написано- http://vkontakte.ru/id.html !
помогите плиз...
Добавлено Сегодня 15:24:56
вобщем у меня такая проблема- я нажимаю вход и у меня сразу поевляется всё тож самое ток вместо вконтакте написано vk и сразу же я оказываюсь на своей странице но уменя всё подругому в вкладки написано добро пожаловать хотя я на своей странице а вместо моего id написанно http://vkontakte.ru/id.html ! помогите плиз
Отсутствует
Судя по количеству постов за последние сутки (3 страницы), у нас тут открылся чат вконтакта. Они прорвались, обожемой.
Отсутствует
WiseLord
Ну так яндекс по запросу "Вконтакте не работает" выдает первой страницей сам контакт, а второй эту тему, гугл тоже эту тему на втором месте выдает (правда первой страничка какого-то чмошника, решившего использовать ситуацию в своих целях).
Отсутствует
Анэт
ЧИСТИТЬ ФАЙЛ HOSTS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему мне приходится НА КАЖДОЙ странице писать ОДНО И ТО ЖЕ по НЕСКОЛЬКУ РАЗ?!
Во-первых НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТПРАВЛЯТЬ СМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стоимость отправки на указанные номера от 200 до 700 рублей за одно сообщение. Хотя если вы тот самый "не лох", который чем больше смс отправит, тем больше не лох - флаг вам в руки.
А теперь о том, что нужно делать...
Сначала проверьте компьютер хорошим антивирусом с последними базами (хотя иногда это необязательно).
Как вариант скачайте последнюю версию бесплатной утилиты CureIt от DrWeb и проверьте компьютер ей. Скачать можно здесь: http://www.freedrweb.com/cureit/
После чего нужно почистить файл hosts
В Windows XP делается это так: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 54#p384954
В Windows Vista/7 это делается так: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 36#p389336
Если вы не можете найти нужную папку, то включите отображение скрытых файлов и папок, делается это так:
Для Windows XP: Откройте любую папку, в меню выберите "Сервис" - "Свойства папки", перейдите на вкладку "Вид" и там выберите "Показывать скрытые файлы и папки"
Для Windows Vista/7: Откройте любую папку, нажмите и отпустите один раз кнопку Alt, в появившемся меню выберите "Сервис" - "Параметры папок", перейдите на вкладку "Вид" и там выберите "Показывать скрытые файлы, папки и диски"
После чего нужно перезагрузить компьютер и проверить. Если в файле hosts опять появились строки про контакт/одноклассники, значит антивирус у вас фиговый и компьютер нужно проверить хорошим.
Если все в норме, то радуйтесь жизни.
Отредактировано Vitaliy (29-10-2009 20:33:30)
Отсутствует
Все работает супер! Спасибо огромное за помощь!!!
Добавлено 29-10-2009 21:59:27
http://vkontakte.ru/login.php?u=1&to=aWQzMzM5OTk2Mw-- Подскажите, а это что за хххххх? Из-за этого все перезагружается. Хостс чистился днем-там чисто.
Отсутствует
Добрый вечер, возникла проблема размещения информации, нарушающей пункт 2.4 правил сайта vkontakte, подскажите, как можно связаться с администрацией, чтобы они приняли меры. Спасибо.
Отсутствует
Отсутствует
catti
С чем? На звездах вам погадать чтоль?
Может у вас раскладка выбрана неверная, может у вас PuntoSwitcher стоит, который раскладку при вводе пароля переключает, может у вас сперли пароль от почты на которую зарегистрирован контакт и делают с вашим логином что хотят, может вы вообще вводите пароль не на странице контакта, а на фейке для кражи паролей... А может... Я так долго могу. Хотите помощи - опишите проблему подробно.
Отсутствует
San'ka
Celtige
catti и т.д.
У вас есть проблемы с браузером Firefox? Нет! (так как у вас вообще его нет)
Тогда в поддержу вконтакта!!!
Сообщения добавленные из других браузеров и не имеющие отношения к продуктам Mozilla, будут удаляться без предупреждения!!! (по мере обнаружения)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Во-первых, тема прекрасна!
Тем не менее, у меня тоже проблема с вконтактом. Поставил себе виндовс 7, решил попробовать Firefox 3.6 Beta 1, и у меня перестал работать плагин Вконтакте Тулбар 0.5.7. Собственно вопрос к тем, кто тоже пользуется этим плагином, удалось ли вам запустить его на бете? Заранее спасибо!
P.S. Ну или альтернатива есть какая-нибудь, чтобы получать информацию о сообщениях вконтакте оперативно.
Отредактировано Suxxess (01-11-2009 12:13:37)
Отсутствует
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Здравствуйте, у меня большая проблема!не могу зайти в контакт ! пишет "Попытка соединения не удалась" файл Host почистил установил антивирусник !!но проблема не решилась !! Проблемы начались с того как по дурости скачал какой то файл, не помню какой !!! что делать не знаю?? помогите пожалуйста !
Отсутствует
Ziga88*
Вывод команды ping vkontakte.ru напишите.
Пуск - Выполнить - "cmd" (без кавычек)
в открывшемся черном окне набрать "ping vkontakte.ru" (без кавычек)
затем правый щелчок по черному полю, выбрать "Пометить", выделить нужную часть окна, после чего нажать Enter
затем вставьте здесь
Din
Очччень информативно. С таким описанием проблемы вам никто и никогда не поможет.
Отсутствует
написал, пометил , нажал enter! и нечего !!
Добавлено 01-11-2009 18:31:29
Обмен пакетами с vkontakte.ru [61.235.117.76] по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Статистика Ping для 61.235.117.76:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),
вот результат !!!
Отсутствует
Лучше tracert вместо ping проверить.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Ziga88*
Плохо hosts чистил. 61.235.117.76 - это НЕ адрес контакта.
Вот список адресов для vkontakte.ru на сегодняшний день:
Как сам можешь убедиться, открывается вовсе не vkontakte.ru
А открывается это (ну или точнее не открывается) хакерский сайт, который под видом контакта вымогал деньги и который уже успели прикрыть карательные органы.
Infocatcher
Зачем?!
Отредактировано Vitaliy (01-11-2009 19:55:29)
Отсутствует
Зачем?!
Информативнее.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует