Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
у меня такая проблема, может у кого то уже была...
в общес с трёх браузеров пытаюсь зайти (это мозила, эксплорер и опера) и пишет следующее:
1. на опере.
Проблема сети
Вы попытались получить доступ к адресу http://vkontakte.ru/id8970211, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
2. на экплорере
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
3. на мозиле
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером vkontakte.ru.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
уже второй день не могу зайти на сайт ВКонтакте... люди подскажите что сделать пожаааалуйста!!!!!!!!
Поставит точку, а потом ещё две рядом ставит...
Отсутствует
У меня те же проблемы.Постоянное обновление странички,иногда получается зайти,но пребывание на сайте не долгое,опять начинаются тормоза и обновление...
Нормально заходит через Opera Turbo,но приложения и фотоальбомы грузятся не всегда.
На форуме вычитал что проблемы из-за технических трудностей, связанных с переходом сайта на новый (международный) уровень.
Отредактировано MILife (25-10-2009 13:00:20)
Отсутствует
Локомотушка
Чистить файл hosts скорее всего, т.к. он, видимо, переправляет на сайт хакеров вымогающих деньги, который уже грохнули.
Отсутствует
Локомотушка
Чистить файл hosts скорее всего, т.к. он, видимо, переправляет на сайт хакеров вымогающих деньги, который уже грохнули.
а я не могу почему то почистить этот файл, удаляю оттуда адрес контакта, а он пишет мне:
не удалось создать файл С:\Windows\System32\drivers\ect\hosts. Проверьте правильность пути и имени файла.
щас ещё браузер скачала и всё равно не открывает сайт(((
я уже не знаю что делать....помогите)
Отсутствует
Локомотушка
Без разницы какой браузер!
Пуск - Все программы - Стандартные
там ПРАВОЙ КНОПКОЙ мыши щелкаем по значку блокнота и выбираем "Запуск от имени администратора".
Затем Файл - Открыть и выбираем файл hosts (не забыв указать "Все файлы", а не только текстовые). Правим и сохраняем.
Отсутствует
Vitaliy
мм спасибо)))
только всё равно не работает ничерта хD
Отсутствует
Vitaliy
Vista, вот недавно переустановили...
раньше такого не было(
Отсутствует
Ну так и вирусов таких раньше не было )
А теперь еще раз:
Пуск - Все программы - Стандартные
там ПРАВОЙ КНОПКОЙ мыши щелкаем по значку блокнота и выбираем "Запуск от имени администратора".
Затем Файл - Открыть и выбираем файл hosts (не забыв указать "Все файлы", а не только текстовые).
Там удаляем все строки кроме "127.0.0.1 localhost"
И сохраняем файл.
После чего ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ компьютер.
Если не помогло и после перезагрузки файл hosts опять содержит в себе лишние записи про сайт vkontakte, то чистим комп от вирусов.
Если возникают сложности с чем-то, пишем в ПМ, расскажу подробно.
Отредактировано Vitaliy (25-10-2009 14:23:48)
Отсутствует
меня взломали и для того чтобы я "вернулся" ПРОСЯТ ОТПРАВИТЬ СМС.но естестыенно ничего не происходит.все страницы сайта заблокированы.когда хочук войти на страницу помощ или на главную выскакивает error 404 чо делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишите в личку
kosmos_spb_cccp@mail.ru
Отсутствует
Vitaliy
аааа всё спасибо:*:*:*:*:* ну вроде как заходит)))
только теперь изображения какие то нечёткие(((
это ваще какой то капец)
Добавлено 25-10-2009 15:34:29
Vitaliy
ой это же в опере))))
а в ней вы не разбираетесь?
Отсутствует
Vitaliy он фаил hosts вообще не находит
Отсутствует
Локомотушка
Неа, давно уже не пользуюсь. Но вообще проверьте масштаб страницы, чтобы 100% был.
Рома Марченко-Казак
потому что у тебя выбрано показывать только текстовые (txt) файлы. А надо выбрать "все"
Отредактировано Vitaliy (25-10-2009 15:56:55)
Отсутствует
Vitaliy ВСЕ файлы 5 раз проверил
Отсутствует
Vitaliy windows xp prof 2002 serv pack 2
Добавлено 25-10-2009 16:08:35
MILife сразу все пошло))))))
Отсутствует
Vitaliy КОНТАКТ ПЕРЕБАЗИРОВАЛСЯ ЧТО ЛИ НА VK.COM?ЭТО НЕУДОБНО В ЧЕМ ФИШКА ОБЪЯСНИ НУБУ
Отсутствует
Рома Марченко-Казак
В папке c:\windows\system32\drivers\etc\ есть файл "hosts" (без расширения)
Вот его и надо открыть. Не может его там не быть в принципе.
Включи отображение скрытых файлов и папок.
Добавлено 25-10-2009 16:16:32
Рома Марченко-Казак
Никуда он НЕ перебазировался!
У тебя вирус на компе подсовывающий вместо реальной страницы контакта ненастоящую требующую отправить СМС (деньги за нее получит автор вируса).
VK.COM - это адрес контакта зарегистрированный для международной работы (приобрели, когда появились планы сделать контакт не только для жителей снг, но и для буржуев).
Отсутствует
Vitaliy НИХРЕНА
Добавлено 25-10-2009 16:25:23
вычистил всё под 0 и сёравно лажа(((((((((((((((((
Отсутствует
Vitaliyаааа всё спасибо:*:*:*:*:* ну вроде как заходит)))только теперь изображения какие то нечёткие(((это ваще какой то капец)Добавлено Сегодня 14:34:29Vitaliyой это же в опере))))а в ней вы не разбираетесь?
если версия оперы 10, то это турбо режим включен, на панели кнопку ищи или в настройках (ctrl+F12 - веб-страницы), поставь "отключена".
хотя если оплата по трафику, турбо режим позволяет неслабо сэкономить.
Отсутствует