Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Отсутствует
Доброго времени суток, all!
Я наверное буду оригинальна)))) У меня вконтакт работает нормально, вирусов не ловлю, смски не отправляю....
А проблема собственно вот в чем:
Мне на ноут поставили xubuntu и сказали ковыряйся, собственно с фоксом я разобралась нормально, а вот адобовский флеш плеер, так необходимый для всех вконтактовских приложений, на фокс поставить не могу.
При открытии приложения пишет: "Нажмите здесь, чтобы загрузить плагин"
Жму, выскакивает окошко с доступными плагинами, тыкаю в кнопку далее, вылазит лицензионное соглашение, соглашаюсь))))
А вот тут начинаются траблы: пишет "ни один плагин не был установлен. Adobe Flash Player - ошибка" и предлагает установить в ручную... в общем перепробовала все что есть на сайте адобы, то ли у меня руки кривые, то ли флеш плеер под хубунту не заточен((((
В общем - ХЕЛП!))) если это вообще возможно)))
Отредактировано Vilv (18-09-2009 06:13:12)
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
хэээй!
подскажите пожалуйста,в чем тут дело)
при входе на сайт вконтакте появляется иконка сайта и написано: "(Изображение "ICON", 16x16 пикселов)".
и это все,не заходит
Отсутствует
Незнаю что делать - Без понятия.- проблема иакая. Захожжу через быстрый запуск в Опере выдаёт вот это:
Not Found
The requested URL /id20233799 was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.0.63 (Unix) mod_ssl/2.0.63 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.2.8 Server at vkontakte.ru Port 80
Попытка зайти через главну страницу вводя логин и пароль ни чем не заканчивается. - Вводил логин и пароль с другого Компа - всё заходит и всё работает. - Что делать? - Переустанавливать Винду не пробывал....
Всё это случилось после распоковки каково-то файла который Залил мне друг. - всё походу из-за него... Помогите.
Отсутствует
Перепробовал все способы описаные здесь и ничего не вышло.Написали про анонимайзер -попробовал fasTun https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search?q=fastun&cat=all и о чудо всё прошло успешно.Оказывается они забанили мой ip из-за этого г.вна jl.chura.pl за рассылку спама.Советую сразу же поменять пароль.Удачи
Отредактировано GOT (19-09-2009 04:57:58)
Отсутствует
Приветствую) Собственно, проблема уже 100 раз обсуждалась и в инете видел решения, но, почему-то, именно в моем случае они не помогли.
Пытаюсь войти на свою страничку Вконтакте - не получается Жму напоминание пароля - приходит мой пароль, т.е. никто его не изменял.
Пишет "Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный." И так постоянно на протяжении последней недели. Также у меня есть вторая анкета, с ней точно такая же ситуация.
Вирусов нет 100%, проверил несколькими антивирусами.
Файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts содержит только строку "127.0.0.1 localhost".
Куки чистил, реестр смотрел, разные браузеры пробовал, с бубном плясал)
Через дуров.ру - заходит. Через "обходные сайты" - тоже. Но они быстро "кончаются"
Еще один интересный момент выяснился - из университета могу зайти, нет проблем.
Need help)
Отсутствует
Товагищи! Анастасия Мельникова и её новая программа "Участок" - вот что нам нужно, чтобы хоть немного растормошить одурманенных контактофилов! Как раз в тему! И для ТВ это лакомый кусочек, и для нас - бонусы в виде внимания. Как бы связаться с руководством "Участка"? Есть идеи по этому поводу?
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Отсутствует
Помогите пожалуйста!! (((
Не могу зайти на ВКонтакте. Открываю главную страницу входа, и даже не успеваю ввести ни логин, ни пароль, страница постоянно перегружается. Я прочитала, что проблема может быть в hosts. Нашла этот файл, но там ни одного упоминания про ВКонтакте. Зайти не могу уже неделю. Что делать? Подскажите пожалуйста!! (
Отсутствует
Alen4ik Zh
Отсутствует
Alen4ik ZhПроблема с сайтом «В Контакте»!
Спасибо, но я не нашла там ответа. У меня страница постоянно перегружается
Отсутствует
Я никаких дополнений не устанавливала. Просто в один прекраный день страница перестала открываться и все, хотя до этого все было впорядке
Отсутствует
Alen4ik Zh если скайп устанавливали значит дополнение от него без проса установилось
Самопроизвольное обновление вкладок
....хотя конечно причина может быть не в этом .... а в другом браузере как открывается страница ВКонтакте? - в например
Добавлено 24-09-2009 20:53:30
.... и не обновляли давно
Отсутствует
В Internet Explorer открывается нормально, но там можно страницу только просматривать, никаких действий больше делать нельзя (например сообщения отправлять). Скайп установлен давно и все нормально работало и скайп и Вконтакте. Mozilla давно не обновлялась, но я ее не обновляю только по той причине, чтоо новые версии на моем компе глючат (проверено). Один раз обновление установила, потом Mozilla вообще отказывалась работать. А вот что с Вконтакте случилось не знаю
Отсутствует
Alen4ik Zh
новый профиль http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24441 попробуйте
Отсутствует
Alen4ik Zh
Если я правильно понял, может стоит добавить firefox в доверенные у фаервола после обновления? Поиск по форуму подскажет.
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Заработало!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем большое за советы! Я не знаю, как это получилась, но Вконтакте сам заработал!!! Хотя перед этим я попыталась установить OPERA и отключила на компе всю систему защиты. В коце концов ОПЕРА из-за какой-то ошибки не запустился, зато FIERFOX стал нормально открывать ВКонтакте )))
Еще раз спасибо
Отсутствует
Здравствуйте. У меня проблема с сайтом Вконтакте. При попытке открытия странице выдается ошибка
Not Found
The requested URL /id###### was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.0.63 (Unix) mod_ssl/2.0.63 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.2.8 Server at vkontakte.ru Port 80
С других компов заходит нормально. На вирусы проверял - не обнаружено. Подскажите что делать!
Отсутствует
Отсутствует