Здравствуйте!
Вопрос такой: на rutube.ru вдруг (именно вдруг, вчера работало, а сегодня нет) стало невозможно просматривать видео c моего компа, отписка такая "У вас отсутствует или установлена старая версия flash плеера. Новую версию плеера можно скачать тут." Версию скачала и инсталлировала, а результ - 0 (не открывается ни в Ф.фоксе, ни в Експлорере), хотя видео "вконтакте" и на ютюбе работает, да и с других сайтов (с ливжурнала, с яндекса) ссылки на рутюб открываются и просматриваются, т.о., невозможно открыть видео непосредственно с рутюба. Никто не знает, в чём тут может быть дело, в моём компе или сервисе рутюба?? Подумала было, что может рутюб уже не работает с Виндовс98, но на другом компе тоже W98 и всё нормально
Отсутствует
Нормально все с видео на рутюбе. Обновите на что нибудь посвежее А заодно и
Отредактировано Artem_S (08-09-2009 17:01:25)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Какие у Вас, Маiя, расширения стоят? Попробуйте отключить все, что относится к скриптам, например, NoScript. Попробуйте переключить User Agent (например, вот так). Попробуйте на Опере, результат тот же?
Отсутствует
Какие у Вас, Маiя, расширения стоят?
Вы знаете, я, в общем и целом, "чайник" поэтому, будьте добры, объясните пожалуйста, где эти расширения смотреть? На Опере пока проверить не могу, не поставлена
Отсутствует
Так, значит, расширения такие:
Talkback
EasyPump
UserAgentSwitcher
А где смотреть то, что относится к скриптам?
Люди, у кого W98?!! у вас рутюб как? у меня уже на 2х компах с W98 не работает, а где ХР всё ок
Отредактировано Маiя (08-09-2009 23:36:19)
Отсутствует
Люди, у кого W98?!!
Боюсь, это уже "глас вопиющего в пустыне"...
у меня уже на 2х компах с W98 не работает, а где ХР всё ок
Вполне допускаю, что программное обеспечение RuTube обновилось, и теперь ископаемые операционки не поддерживаются. Впрочем, точных данных не имею.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Уже? Вот ведь... более старые версии работали. А если Portable Firefox попробовать? А установить Firefox 3.x (как - см. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=22757)?
Отсутствует