George Yves
Фига се. А тот факт, что она поломанная? Я понимаю если взять 2.22b и тупо перерелизить под 2.22c, но нет, надо выкладывать 2.23b1 в котором присутствует аж 2 (Д-В-Е) заметные регрессии. Это что, нормальная практика? Так все расширения обновляются? Скандала с рекламными ссылками нам было мало, теперь будет скандал из-за выкладывания забагованного обновления?
Отсутствует
Lain_13
Я не разработчик этого расширения и не могу отвечать за его решения.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves
Я знаю, просто я к тому, что это не оправдание выкладыванию забагованной версии. Между прочим именно эта версия почти с момента выхода 2.22b была доступна на сайте автора. Так что сейчас в ней обновилась только строка совместимости. Зачем Телега её такую выложил я не понимаю.
Отредактировано Lain_13 (26-07-2009 01:18:17)
Отсутствует
Есть необычная просьба к разработчику - может быть не прям всё бросить и заняться, но как-нибудь в очередной версии...
Дело в следующем: в конторе широко используют лису, но и есть политка постоянного обновления рабочих машин с хранимых образов.
Потому хотелось бы, чтобы "база" (адреса, скрины..) можно было бы хранить не только там, где они располагаются по умолчанию, но и в месте, указанном пользователем.
Т.е. чтобы при накатке настроенного образа (на системный диск) все ранее созданные пользователем закладки бы сохранялись, поскольку они бы хранились на рабочем диске.
Спасибо.
PS.
А плаг. нам очень нравиться и искать другой не хотелось бы.
Отсутствует
Zitz
Я телепатическим способом проверил ваш Fast Dial и установил: у вас установлена версия 2.23b1, в которой поиск не работает. Об этом предупредил сам разработчик расширения.
Отсутствует
Меня о таком обломе Firefox при обновлении не предупреждал
А это не его забота - это дело разработчика расширения, а он об этом предупреждал и вы могли к тому же прочитать об этом прямо здесь, в этой теме.
Отсутствует
Фигня какая-то... внезапно пустая страница... все стерлось или не подключается, хз что случилось, странные аномалии с тех пор как обновился на новый firefox 3.5.1... все дополнения отключил.. но это ничего не меняет, стоит FD 2.23b1 =\\
без подписи...
Отсутствует
Emm
Посмотри не оказались ли закладки из FD в категории Неподшитые, или есть ли папка Fast Dial списке закладок, а потом примени этот способ:
Попробуй вынести закладки в Неподшитые, удалить папку ФД, удалить сам ФД, пойти в профиль и удалить папку Fast Dial, удалить из файла user.js все строки с "extensions.fastdial" и другими упоминаниями fastdial и fast dial. Естественно все операции с профилем при закрытом броузере.
После этого поставь ФД снова и создай новую папку для закладок снова. Перетащи туда закладки. ФД должен перегенерировать картинки и вообще несколько прийти в себя.
К сожалению, автор расширения в последнее время (может под влиянием того негатива, который на него недавно выплеснули некоторые пользователи) утратил рабочий дух и не очень активен в работе над исправлением ошибок.
Отсутствует
У кого нить есть старая версия FastDial, которая несовместима ещё была? а то новые так и сыплют багами
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
1.90 нет? помоему она у меня последней стояла.
Щас нашёл 2.1, так она строку адреса "поломала"
Если 2.18 стабильная, давай её
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Доброго всем времени суток!
Таже проблема с закладками. Были очень нужные закладки. Мот кто подскажет, где физически они лежат, что бы можно было хотя бы считать инфу из них. Хочу перейти на SD.
Заранее спасибо
Отсутствует
GR
Для начала вот это:
Если пропадает папка с закладками или заполняется мусором, то закладки падают в не распределённые.
Если пропадает сам FD (с чего бы это, всегда отлично работал у меня), то закладки лежат в меню закладок, папка Fast Dial.
Ctrl+Shift+B и смотри там.
Отсутствует
GR
Что он мне не нравится. Но это моё сугубо личное мнение. Мне не нравится то, что он без спросу меняет пропорции фреймов, а не удерживает их строго фиксированными, не нравится сложность скрытия всего, кроме самих картинок и не нравится отсутствие возможности установить фиксированный размер картинок, что б ни при каких условиях ни больше, ни меньше.
А так с задачей он справляется. Если инетересно, то уже существует ещё пачка альтернативных решений вроде Visual Bookmarks и прочих-прочих. Сходи на addons.mozilla.org и посмотри. Не стоит зацикливаться на SD/FD.
Отсутствует
Так кто что посоветует из собственного опыта для замены FD/SD?
1. Из опыта
сочетания клавиш
2. Советую
пользуйся Fast Dial
Собриология - наука о трезвости.
Отсутствует
Слетели все мини-закладки, ну да фиг с ним, не так уж много было.
При попытке переместить мышью закладки (drag'n'drop) ничего не происходит. Она намертво остаётся привязанной к своему месту. Отсортировать вручную в принципе невозможно.
Как быть?
И как отключить строку поиска в фаст-диале?
файрфокс 3.5.2, фаст-диал 2.23b1
И ещё вопрос: если уж автор забросил своё детище - то есть ли адекватные аналоги? про спид-диал не совсем лестные отзывы что-то...
Отредактировано Art_Line (25-08-2009 12:49:38)
Отсутствует