Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№237625-07-2009 22:17:45

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Shiretoko 3.5

Re: Fast Dial

George Yves
Фига се. А тот факт, что она поломанная? Я понимаю если взять 2.22b и тупо перерелизить под 2.22c, но нет, надо выкладывать 2.23b1 в котором присутствует аж 2 (Д-В-Е) заметные регрессии. Это что, нормальная практика? Так все расширения обновляются? Скандала с рекламными ссылками нам было мало, теперь будет скандал из-за выкладывания забагованного обновления?

Отсутствует

 

№237725-07-2009 23:39:33

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Lain_13
Я не разработчик этого расширения и не могу отвечать за его решения.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№237826-07-2009 01:14:51

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Shiretoko 3.5

Re: Fast Dial

George Yves
Я знаю, просто я к тому, что это не оправдание выкладыванию забагованной версии. Между прочим именно эта версия почти с момента выхода 2.22b была доступна на сайте автора. Так что сейчас в ней обновилась только строка совместимости. Зачем Телега её такую выложил я не понимаю.

Отредактировано Lain_13 (26-07-2009 01:18:17)

Отсутствует

 

№237928-07-2009 11:43:44

muza9
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-07-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Есть необычная просьба к разработчику - может быть не прям всё бросить и заняться, но как-нибудь в очередной версии...

Дело в следующем: в конторе широко используют лису, но и есть политка постоянного обновления рабочих машин с хранимых образов.

Потому хотелось бы, чтобы "база" (адреса, скрины..) можно было бы хранить не только там, где они располагаются по умолчанию, но и в месте, указанном пользователем.

Т.е. чтобы при накатке настроенного образа (на системный диск) все ранее созданные пользователем закладки бы сохранялись, поскольку они бы хранились на рабочем диске.

Спасибо.

PS.
А плаг. нам очень нравиться и искать другой не хотелось бы.

Отсутствует

 

№238031-07-2009 16:58:18

Zitz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2006
Сообщений: 16
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Только у меня поиск из Fast Dial совсем не пашет? :sick:
Зачем нужно много полей поисков? Лучше бы одно, да по шире... да чтоб еще работало...

Отсутствует

 

№238131-07-2009 18:48:48

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Zitz
Я телепатическим способом проверил ваш Fast Dial и установил: у вас установлена версия 2.23b1, в которой поиск не работает. Об этом предупредил сам разработчик расширения.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№238231-07-2009 20:11:00

Zitz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2006
Сообщений: 16
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

:lol:
Да только мне от этого не легче. Меня о таком обломе Firefox при обновлении не предупреждал ;)

Отсутствует

 

№238331-07-2009 20:46:37

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Zitz пишет:

Меня о таком обломе Firefox при обновлении не предупреждал ;)

А это не его забота - это дело разработчика расширения, а он об этом предупреждал и вы могли к тому же прочитать об этом прямо здесь, в этой теме.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№238401-08-2009 22:32:29

Emm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2007
Сообщений: 179
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Fast Dial

Фигня какая-то... внезапно пустая страница... все стерлось или не подключается, хз что случилось, странные аномалии с тех пор как обновился на новый firefox 3.5.1... все дополнения отключил.. но это ничего не меняет, стоит FD 2.23b1 :sick: =\\


без подписи...

Отсутствует

 

№238501-08-2009 22:56:11

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Emm
Посмотри не оказались ли закладки из FD в категории Неподшитые, или есть ли папка Fast Dial списке закладок, а потом примени этот способ:

Попробуй вынести закладки в Неподшитые, удалить папку ФД, удалить сам ФД, пойти в профиль и удалить папку Fast Dial, удалить из файла user.js все строки с "extensions.fastdial" и другими упоминаниями fastdial и fast dial. Естественно все операции с профилем при закрытом броузере.
После этого поставь ФД снова и создай новую папку для закладок снова. Перетащи туда закладки. ФД должен перегенерировать картинки и вообще несколько прийти в себя.

К сожалению, автор расширения в последнее время (может под влиянием того негатива, который на него недавно выплеснули некоторые пользователи) утратил рабочий дух и не очень активен в работе над исправлением ошибок.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№238605-08-2009 15:01:57

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

У кого нить есть старая версия FastDial, которая несовместима ещё была? а то новые так и сыплют багами =(


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№238705-08-2009 15:15:37

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Mozilla 1.9

Re: Fast Dial

Какая версия интересует? Есть 
2.15b15e
2.17c
2.17d
2.18
2.22b

Отредактировано 68agasfer (05-08-2009 15:16:09)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№238805-08-2009 20:43:11

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

1.90 нет? помоему она у меня последней стояла.
Щас нашёл 2.1, так она строку адреса "поломала" =(
Если 2.18 стабильная, давай её


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№238905-08-2009 21:04:54

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.6

Re: Fast Dial

Najlus
Лови


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№239005-08-2009 23:26:52

Deim0s
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2008
Сообщений: 220
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Najlus

У кого нить есть старая версия FastDial, которая несовместима ещё была?

Чем на аддонсах не нравится?

Отсутствует

 

№239114-08-2009 20:56:45

escombros
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2008
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Emm пишет:

Фигня какая-то... внезапно пустая страница...

У меня такая же ситуация, если вы ее решили отпишитесь пожалуйста в теме.

Отсутствует

 

№239218-08-2009 08:45:59

GR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-08-2009
Сообщений: 6
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Доброго всем времени суток!
Таже проблема с закладками. Были очень нужные закладки. Мот кто подскажет, где физически они лежат, что бы можно было хотя бы считать инфу из них. Хочу перейти на SD.
Заранее спасибо

Отсутствует

 

№239318-08-2009 10:13:42

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.7

Re: Fast Dial

GR
Для начала вот это:
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/AdCentria%20-%20GR.png

Если пропадает папка с закладками или заполняется мусором, то закладки падают в не распределённые.
Если пропадает сам FD (с чего бы это, всегда отлично работал у меня), то закладки лежат в меню закладок, папка Fast Dial.
Ctrl+Shift+B и смотри там.

Отсутствует

 

№239418-08-2009 11:13:19

GR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-08-2009
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Благодарю, Lain_13. Прогу удалил. Закладки в "не распределенные" есть, буду разбираться что и как. Думаю попробовать SD. Что ты про него можешь сказать?

Отсутствует

 

№239518-08-2009 12:22:10

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.7

Re: Fast Dial

GR
Что он мне не нравится. Но это моё сугубо личное мнение. Мне не нравится то, что он без спросу меняет пропорции фреймов, а не удерживает их строго фиксированными, не нравится сложность скрытия всего, кроме самих картинок и не нравится отсутствие возможности установить фиксированный размер картинок, что б ни при каких условиях ни больше, ни меньше.
А так с задачей он справляется. Если инетересно, то уже существует ещё пачка альтернативных решений вроде Visual Bookmarks и прочих-прочих. Сходи на addons.mozilla.org и посмотри. Не стоит зацикливаться на SD/FD.

Отсутствует

 

№239618-08-2009 13:09:17

GR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-08-2009
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Так кто что посоветует из собственного опыта для замены FD/SD?

Отсутствует

 

№239724-08-2009 13:41:32

Heddik1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-03-2009
Сообщений: 108
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

GR пишет:

Так кто что посоветует из собственного опыта для замены FD/SD?

1. Из опыта
сочетания клавиш :P
2. Советую
пользуйся Fast Dial


Собриология - наука о трезвости.

Отсутствует

 

№239825-08-2009 12:31:21

Art_Line
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-08-2009
Сообщений: 7
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Слетели все мини-закладки, ну да фиг с ним, не так уж много было.
При попытке переместить мышью закладки (drag'n'drop) ничего не происходит. Она намертво остаётся привязанной к своему месту. Отсортировать вручную в принципе невозможно.
Как быть?
И как отключить строку поиска в фаст-диале?

файрфокс 3.5.2,  фаст-диал 2.23b1


И ещё вопрос: если уж автор забросил своё детище - то есть ли адекватные аналоги? про спид-диал не совсем лестные отзывы что-то...

Отредактировано Art_Line (25-08-2009 12:49:38)

Отсутствует

 

№239925-08-2009 12:58:53

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Chrome 4.0

Re: Fast Dial

Нет. В том-то и дело. Есть принципиально другие реализации и странный SD.

Отредактировано Lain_13 (25-08-2009 12:59:02)

Отсутствует

 

№240025-08-2009 13:39:10

Art_Line
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-08-2009
Сообщений: 7
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Эх  ... видимо придётся пользоваться обычными закладками, если нифига не работает и слетает постоянно ...

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]