Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Oduvan4ik, а у Вас, наверное, вирус. И он украл Ваш пароль. И ещё что-нибудь украл, наверное. Вот, выше написано об этом, в посте №1222. И таких, как Вы, тысяч десять будет. Хорошо, что не все они пришли на этот форум. Вы только не беспокойтесь. Прочтите внимательно данную тему, выполните инструкции, и всё будет хорошо. Не забудьте пароль сменить потом. А лучше все пароли.
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
компот, а ты в командной строке введи firefox http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34468 и потом уже чисто визуально просканируй документ и выполни саппорт_советы_великих_гуру
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Отсутствует
компот
Найти прочную стену, отойти от неё на 10-20 метров, быстро разогнаться по направлению к стене, выставив голову вперёд. Повторять до наступления полного просветления.
Руководство в картинках:
Отредактировано ViRUS (31-07-2009 09:00:40)
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Помогите пожалуйста! у меня вот какая проблема с контактом:
ввожу адрес а мне пишет
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером www.vkontakte.ru.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
и так уже неделю... на ост сайтах инет работает хорошо, а здесь нет((
я уже и куки пробовала удалять, непомогло!
пожалуйста подскажите что еще можно сделать!
Отсутствует
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
С иронической улыбкой встретил подобные посты уже и на ресурсах "Лаборатории Касперского"
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
подскажите что делать? пришло собжение типо: вы спамер в контакте отшлите смс собщени и мы не удалим вашу страницу, я отказалса от него, и теперь на ссылку в контакте не заходит вообще, пишет Ошибка. Ссылка не работает...
Отсутствует
Zerro.ua, почитай эту тему (отмотай страницы две назад).
Отсутствует
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
День добрый всем. Тоже возникла проблема с Контактом. С Оперы в Контакт заходит нормально, а вот Мазила не пускает. Чисто пустая страница.
Хост смотрела - чистый.
Кукки чистила; профиль новый создавала.
Проверяла комп на вирусы, тоже ничего лишнего замечено не было.
Никакие программы для Контакта не устанавливала.
=_= Даже трассировку сделала и то проходит.
Заходила через прокси и без прокси Т_Т.
Есть у кого советы еще)?
p.s. AdCentriaIM не обнаружила =\
Отсутствует
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Любовь
3. При загрузке сайт «В контакте» требует пройти SMS-активацию.
Прежде всего, знайте, что SMS-активация используется только при работе другого аналогичного российского сервиса,сайт «В Контакте» не требует от своих пользователей принудительной активации! А страница эта открылась потому, что компьютер заражён вирусом.Поэтому SMS отправлять не надо, а надо принять меры к избавлению от вируса . Прежде всего, необходимо почистить файл hosts (см. п. 2). Также следует проверить компьютер на наличие вредоносных файлов (например, имеется информация, что вирус может находиться в файле с именем «vkontakte.exe»). Измените пароли от почтового ящика и от учётной записи «В Контакте».
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34468
Отредактировано Крошка Ру (04-08-2009 20:35:40)
Отсутствует
Блин,ну вот все только ссылки выкладывают,я новый человек на вашем форуме,но вот проблема у меня одна с Компотом,ёлы палы,нихрена не помогает вообще,пишешь vkontakte.ru и всё,на Enter лучше не нажимать,закроет всё что нужно и не нужно!!! Я уже даже Фоксика переустанавливала,сколько можно,что за бред,ну дайте кто-нибудь вразумительный ответ,НУ ПОМОГИТЕ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
Отсутствует
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Люди,помогите пожалуйста!У меня похожая проблема с входом на сайт,выскакивает сообщение:
"Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими многочисленными жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит человеку, необходимо отправить бесплатную SMS на номер удалено (для всех стран СНГ) с текстом #удалено. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже."
Как от этого избавиться??
Отсутствует
Отсутствует
Помогите плиз: вконтакт не пускают - выбивают, что неправильный логин или пароль - кликаю на "забыли пароль" - отправляют новый на почту,...но на почту ничего не приходит..... поменяла уже почтовый пароль(сказали знакомые, что взломали...), писала админам контакта с проблемой, никакой помощи(((( попыталась отправить на контактовскую почту письмо со своего другого ящика, но письмо опять-таки не пришло(((( в чем может быть проблема и как это исправить, у кого была такая ситуация - ОТЗОВИТЕСЬ!!! жду!!
Отсутствует
Аркадия-1
Ну, уж если ломанули, то уже не вернут...
Отсутствует
Ребята помогите пожалуйста. не могу зайти на страницу пишет неправельный логин или пароль, каждый день заходил, а тут приехали выдает такое, я так понимаю мою страницу взломали, что мне делать?
Отсутствует
писать в техпомощь вконтакта!!! впрочем как и всем остальным...