AvantGarde Mist
Версия для Firefox 3.5*
Firefox Zune
Версия для Firefox 3.5*
на домашней странице можно выбрать для установки одну из цветовых схем :
OldFactory Black
OldFactory Black/Rust
OldFactory Silver
OldFactory Silver/Rust
OldFactory Fancy
A Lolifox by ChaosRing Theme
Версия для Firefox 3.5*
Отредактировано Крошка Ру (18-07-2009 23:17:59)
Отсутствует
Eclipse и Dark Revisited довольно симпотичные
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Najlus мне они тоже больше всего нравяться , а ещё Firefox Zune и OldFactory Silver
Отсутствует
ArzoFox Неплохо смотрится (нравится когда нет разделительных полос между панелями)... Вот только некоторые цвета уж слишком женственные что ли
Отредактировано Eskimo (18-07-2009 14:10:59)
Отсутствует
Najlus мне они тоже больше всего нравяться , а ещё Firefox Zune и OldFactory Silver
тоже прикольные
ArzoFox Неплохо смотрится (нравится когда нет разделительных полос между панелями)... Вот только некоторые цвета уж слишком женственные что ли
Этот код:
toolbar {
border-style: none !important;
}
убирает границы в любом стиле.
Отсутствует
Eskimo
жёлтенький , красненький и салатовый ?
Отсутствует
Zune копирует одноимённую виндовую тему. Использовал её когда-то в винде. Теперь пользуюсь Azenis2. Если кто найдёт такое для фокса, киньте в личку ссылку. Или сюда. Буду очень благодарен.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Zune копирует одноимённую виндовую тему. Использовал её когда-то в винде.
У мя тож раньше стояла а терь какаята чёрная из стандартных из SP3
Отсутствует
Отсутствует
Пользователи часто одновременно пользователи , поэтому я предпочитаю темы, работающие в обеих этих программах. Вот три примера:
1) own
Кроме и она работает и в .
Внимание!!! - пока что нужно ставить разные версии для , и . Лучше заглянуть на сайт разработчика, чтобы чётко разобраться с версиями.
Эта тема хорошо смотрится на Висте и, кроме иконок на стандартные кнопки, имеет иконки для всех стандартных пунктов меню.
2) MozXP
Ещё одна тема для , и , и опять надо выбирать подходящие версии. Эта тема для любителей "экспишных" кнопок и меню в стиле МСО 2003.
3) Silvermel
Работет только в и , но без разницы по версиям.
Тема устанавливается не как обычный jar-архив, а как обычное расширение формата xpi. Дело в том, что кроме непосредственно темы, устанавливается расширение Silvermel ХТ, которое добавляет необходимые шрифты и их настройки. Вдобавок, тема несёт свои собственные иконки на кнопки некоторых расширений (примерный список - на странице расширения). Практически, эта тема не меняет только строку заголовка (она остаётся в "ведении" операционной системы). К сожалению, автор пока не добавлял иконки в меню.
Эта тема смотрится красиво и эстетично, особенно если вам надоели "казённые" темы и их варииации.
Отредактировано George Yves (18-07-2009 16:56:14)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves из всех вышеприведённых тем только у OldFactory для шкурки есть
Отсутствует
Крошка Ру
Спасибо за информацию, но вот что-то лично меня не тянет ставить "электротехнику а-ля 70-е годы".
Отсутствует
George Yves кстати там под 2* контекстное меню очень эффектно выглядело, жалко автор упростил
Отсутствует
Поставил Dark Revisited - Если не обращать внимание на смещение надписей в меню настроек и прозрачной и узкой кнопки добавления вклади, то тема просто суперрррр
В настройки ладно, редко лажу, а вот с кнопкой надобы чтото делать мож кто может?
Отсутствует
Забыл добавить. В теме Silvermel автор сохранил свойство адресной строки окрашиваться в зависимости от типа соединения: незащищённое соединение - цвет серебристый; защищённое соединение - цвет голубой; частично защищённое соединение - цвет розовый.
Отсутствует
Flock Fox
ArzoFox
Под Маком выглядят похабно.
Dark Revisited
Нужно добавить, что это переделка прекрасной темы rein, которая тоже работает под 3.5
3) Silvermel
Это прекрасная тема-форк Charamel, которую автор забросил довольно давно.
Добавлено 18-07-2009 22:56:49
Также:
iPox
iPox Aqua
Midnight Fox
Midnight Foxy
Midnight iPox
серия GrApple (только под Мак)
и их версии под Винду Vfox
Whitehart - тоже прекрасная тема
RedCat
WiiFox 2
Naver (с некоторыми оговорками)
Stratini со товарищи
Smoke - о чудо, наконец-то обновилась
Nemesis
rein
RulerDark
PastModern
flockfox - вот эта как раз работает
Devious Green
Отсутствует
Нужно добавить, что это переделка прекрасной темы rein, которая тоже работает под 3.5
Al_H именно из-за элементов взятых у rein я и обратил на Dark Revisited внимание
Добавлено 18-07-2009 23:40:11
Также:
iPox
iPox Aqua
Midnight Fox
Midnight Foxy
Midnight iPoxсерия GrApple (только под Мак)
и их версии под Винду Vfox
....и.т.д.
Al_H эти всё более-менее известные , я старался выбирать те что не так давно появились
Devious Green > http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 02#p350402
Отредактировано Крошка Ру (18-07-2009 23:46:03)
Отсутствует
... Дело в том, что кроме непосредственно темы, устанавливается расширение Silvermel ХТ, которое добавляет необходимые шрифты и их настройки....(Вчера 18:56:14)
вот спасибо, а я как-то спрашивал что это за расширения вдруг тема ставит. интересно, что за настройки такие есть в этой теме
Отсутствует
Лучше известные тоже упомянуть, потому что неизвестно, кому известные неизвестны, а кому неизвестные известны.
Al_H именно из-за элементов взятых у rein я и обратил на Dark Revisited внимание
Ну значит, как говорят в интернетах, плюс один. Одна из моих любимых тем. Посему, восторг был когда rein вышел под Фокс, когда обновился до современных версий, когда вышел темный ремикс, и его удалось скачать, и, конечно, последнее обновление.
Вообще, хочется отметить, что некоторые авторы тем очень сильно отличаются от всех прочих исключительным вниманием к деталям. Это вызывает живое уважение.
Конечно же, я имею в виду Мистера Твистера (Томаса МакМахона), автора iPox, Midnight Fox и других, Ароннакса с темами GrApple, автора Charamel и того, кто развивает Slivermel, также авторов Breeze и Whitehart (достойное продолжение), автора rein, автора NASA Night Launch, и автора LCD. К сожалению, LCD уже не обновляется со времен версии 1.0, и если под Фокс 1.5 я ее с трудом и потерями адаптировал, то теперь - разве что переписывать с нуля, а жаль, тема была исключительная.
Перед прочими перечисленными снимаю шляпу — господа, вы лучшие.
Отредактировано Al_H (19-07-2009 05:05:46)
Отсутствует
К сожалению, LCD уже не обновляется со времен версии 1.0, и если под Фокс 1.5 я ее с трудом и потерями адаптировал, то теперь - разве что переписывать с нуля, а жаль, тема была исключительная.
Al_H действительно тема необычнаяя, странно что до сих пор никто не пробовал создать новую версию
тут другие скриншоты >
http://www.flickr.com/photos/miahz/tags/lcdtheme/
Eskimo розовый, этот тот что слева от адресной строки?
Отредактировано Крошка Ру (19-07-2009 16:27:07)
Отсутствует
Темка действительно нестандартная. С удовольствием поставил бы себе "на попробовать". Вот только панель навигации у неё высоковата.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
действительно тема необычная
Согласен, ради интереса себе бы поставил
Отсутствует