Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Всем привет! Помогите мне пожалуйста!Я вот уже очень долгое время не могу зайти в контакт именно с мозилы фаерфокс со всех остальных заходит, а с мозиллы нет!Он сворачивает браузер едва начинается загрузка-http://vkontakte.ru...что делать?подскажите пожалуйста...
Отредактировано Cjyz (Сегодня 12:28:22)
У меня такая же проблема! помогите пожалуйста!!!
Отсутствует
Elena A., Cjyz, ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!!
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
WiseLordОкатим штатовцев ледяной волной презрения!А штатовцы при чём? В половом контакте - российская фигня...Cjyzвсех остальных заходит, а с мозиллы нетУмный браузер бережёт глупых юзеров от подозрительных контактов.
Это цитата, не могу же я её исказить . Ну а понимать под штатовцами надо контактоовц .
Отсутствует
вот у меня такая трабла...прислали спам в личку,я дурак прошёл по ссылке,скачал...и всё...вконтакте не заходит ни в опере не в мазиле...я не знаю что делать,а когда захожу в опере мне пишут что надо отправить смс и это будут стоить по тарифному плану,но смс не отправляется...
и вот ещё с телефона вконтакт заходит...
а когда с компа пишет что нужно активировать,потому что вы фейк спамеров...
Отсутствует
вот у меня такая трабла...прислали спам в личку,я дурак прошёл по ссылке,скачал...и всё...вконтакте не заходит ни в опере не в мазиле...я не знаю что делать,а когда захожу в опере мне пишут что надо отправить смс и это будут стоить по тарифному плану,но смс не отправляется...и вот ещё с телефона вконтакт заходит...а когда с компа пишет что нужно активировать,потому что вы фейк спамеров...
рекомендую забыть вконтакте, раз уж пришол спам один раз придет и еще кучу раз,
Отредактировано Ильнур (04-07-2009 19:31:34)
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
Пользую 3.5 с момента выхода - все было отлично. Но вот пару часов назад заглючил сайт вконтакта...
Наблюдаю следующее: http://i40.tinypic.com/20rn4t3.jpg - главная стрраничка.. Также и остальные - все поплыло.
Пробывал очищать кукки и кэш - не помогло.. Помогите, пожалуйста
С Оперы заходит нормально.
Отсутствует
Пробывал очищать кукки и кэш - не помогло.. Помогите, пожалуйста
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
здравствуйте.
у меня вот такая проблемы :я перезагружала компьютер.и потом зашла в контакт.я обычно не выхожу со своей странички.но тут мне показали главную страницу.я удивилась и начала вводить свой мэйл и пароль.и у меня появилась вот такая табличка :
Активация
В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет, и активному подъему уровня спам-рассылок - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации.
Активация происходит в автоматическом режиме, для этого необходимо отправить бесплатную смс.Для граждан России на номер: **** с текстом ***
Для граждан других стран на номер **** с текстом ***.
После отправки sms сообщения нажмите на кнопку Обновить
(звездочки я сама поставила.потому что когда обновляешь номера новые появляются)
я решила отправить смс.но мне говорят что у меня недостаточный баланс.хотя на телефоне больше 50 рублей.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(кстати с телефона я спокойно сижу.но денег на это уходит много)
tata
Отсутствует
Natal'ya
Из поста я понял что читать Вы умеете, так что мешает прочесть тему? Все это 100 раз объяснялось...
И в добавок удалили бы вирус: Как удалить AdCentriaIM?
Отсутствует
у меня такая проблема, захожу на сайт и мне сразу выдает: Внимание! В связи с увеличением уровня спам-рассылок на сайте ваша анкета ЗАБЛОКИРОВАНА и подлежит обязательной активации.
До удаления вашей анкеты осталось 6 часов и 34 минут. После истечения срока ваша анкета будет удалена без права на востановление.
Для того чтобы активировать свою анкету, отправьте SMS с текстом cc2 t3182 на один из следующих номеров:
3354 или 3353 для абонентов России;
5014 для абонентов Украины;
1171 для абонентов Украины(Life);
9915 для абонентов Казахстана;
Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором.
Как быть???
Отсутствует
Владимир
Natal'ya
karevanton
Уважаемые, убейтесь об стену, а?
Здесь не чат, где история начинается с момента, как вы туда зашли. В этой теме 40+ страниц, и почти на каждой одинаковые ответы на одинаковые вопросы. Вы вообще хоть что-то, кроме своих собственных сообщений, читаете?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34468
Отсутствует
Вы вообще хоть что-то, кроме своих собственных сообщений, читаете?
Sid
А с чего это Вы решили, что они их читают?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Sid
Уважаемый), я воспользовался теми советами, которые вы мне предложили, но ничего не изменилось... помоготе плиз
Добавлено 05-07-2009 18:25:03
Владимир
Natal'ya
karevanton
Уважаемые, убейтесь об стену, а?
Здесь не чат, где история начинается с момента, как вы туда зашли. В этой теме 40+ страниц, и почти на каждой одинаковые ответы на одинаковые вопросы. Вы вообще хоть что-то, кроме своих собственных сообщений, читаете?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34468
Уважаемый), я воспользовался теми советами, которые вы мне любезно предложили, но ничего не изменилось... помоготе плиз
Отсутствует
karevanton
Значит плохо воспользовался. Ситуация, когда требуют отправить СМС, самая простая из всех проблем с сайтом. Решение уже давным-давно найдено и заключается в очистке файла hosts и удалении вирусов с компа. Всё это есть по моей ссылке. Чем тут ещё можно помочь, я хоть убей не понимаю.
Добавлено 05-07-2009 18:43:54
68agasfer
И правда, не читают.
Отсутствует
суть проблеммы когда заходишь на контакт лиса отключается
1) Какая у вас система и какая версия Firefox? windows xp sp 2 версия Firefox 3.5
2) Заходили ли вы на сайт после обновления Firefox (и всё работало)? не обновлял его, друг потсоветовал хороший браузер, мне он понравился, но вот только 1 проблема с контактом
3) Когда вы последний раз работали с сайтом, вы из своей учётной записи выходили? никогда
4) Не скачивали ли случайно каких-то программ по ссылкам из того же Контакта (например, для работы со звуком, например, эту)? скачивал только скрипты (vkop) и то все удалил не помогает
5) Пробовали ли рекомендации, приведённые здесь? да пробывал не помогло
также антивирус удалял отключал..firewallа нету
Отредактировано fair (06-07-2009 13:12:40)
Отсутствует
У меня возникла такая проблема: зайдя на любой профиль "вконтакте", у меня не показывает правее аватарки "информацию", "образование" и т.д.
Это все, если опустить страницу ниже, окажется после групп.
Как это исправить?
Отсутствует
Уважаемые админы, я всё сделала как было сказано и удаляла куки и скачала с от сюда http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34468 новый Firefox 3.5, но всё равно при попытке войти на страницу Вконтакте всё просто вылетает и закрывается(((
Я незнаю что делать!!!
Помогите пожалуйста, в чем может быть проблема???
Отсутствует
PoNk@
Если вы уже ознакомились с FAQ и не помогло, то попробуйте создать новый профиль (видео как создать) и попробовать открыть страницу.
Отсутствует
Я в шоке.Помогите пожалуйста.Очень срочно надо.Уже неделю при попытке входа на вконтакте.ру пишет что internet explorer не может отобразить страницу.Пробовал зайти через мозилу-результат тот же.
Отсутствует
НАРОД! Прошу помогите кто как может! У меня на компьютере было три вируса трояна. я их удалила! Но в это же время когда эти трояны работали у мну на компе, вконтакте не могло зайтись! Мне писали вот это:
"Внимание! В связи с увеличением уровня спам-рассылок на сайте ваша анкета ЗАБЛОКИРОВАНА и подлежит обязательной активации.
До удаления вашей анкеты осталось 11 часов и 57 минут. После истечения срока ваша анкета будет удалена без права на востановление.
Для того чтобы активировать свою анкету, отправьте SMS с текстом cc2 удалено на один из следующих номеров:
удалено
Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором."
При чем я когда заходила вконтакт у подружки у меня все работало! МОжет это как то связано с компом? У меня стоит простой Windows. Ксати, еще, если я хочу зайди на гугл, яндекс или рамблер, у меня выходится на вконтакте!!! ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС! У меня уже крышу сносит, не знаю что делать(((((
Отсутствует
Polly
А это имеет отношение к браузеру Firefox? По-моему, Вы не туда попали - здесь не саппорт сайта ВКонтакте!!!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует