Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№2616-10-2007 01:39:42

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13762
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

ladserg
Конечно реально. Сейчас сделаю.
Изменил, только и mozilla.ru нормально открывается, ну да ладно.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№2716-10-2007 06:19:40

RE.DSHAD
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Байкал
Зарегистрирован: 26-09-2007
Сообщений: 34
UA: IE 7.0

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

Sergeys

Планиркется ли совместимость  расщирения с SeaMonkey 1.1.4 или 1.1.5 ?

Отсутствует

 

№2816-10-2007 17:33:09

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13762
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

RE.DSHAD
скорее всего нет


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№2931-10-2007 12:22:03

v0te
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-05-2006
Сообщений: 44
UA: Minefield 3.0

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

Подскажи как поправить расширение, чтобы треугольник был рядом (справа) с картинкой, а не под ним?
Просто использую не на боковой панели, а на панели навигации и при установке на оную имею увеличение размера панели...

p.s. надеюсь понятно объяснил...


Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9b4) Gecko/2008030714 Firefox/3.0b4

Отсутствует

 

№3031-10-2007 16:37:11

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13762
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

v0te
Скачай и установи 1.5 с горизонтальным расположением стрелки) http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=122804#p122804


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№3131-10-2007 18:51:20

v0te
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-05-2006
Сообщений: 44
UA: Minefield 3.0

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

Sergeys пишет:

v0te
Скачай и установи 1.5 с горизонтальным расположением стрелки) http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=122804#p122804

Я это проглядел или ты недавно добавил?
В любом случае: спасибо!


Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9b4) Gecko/2008030714 Firefox/3.0b4

Отсутствует

 

№3231-10-2007 18:53:29

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13762
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

v0te
Конечно добавил. Я недавно для себя правил и видимо забыл добавить на форум.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№3302-08-2008 21:42:41

dan8888
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-08-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

огромное Пасиба за расширение :) только в версии FF_3.1 (это обновление для лисы вышло на днях) оно отказывается работать :( подскажите, может чего подправить в нем надо.... или ждать вашей новой версии?

Отсутствует

 

№3402-08-2008 21:51:31

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

Отсутствует

 

№3511-08-2008 21:25:24

alex29
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-03-2007
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.0

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

FF 3.0.1, "горизонтальное" расширение 1.5
Кнопка ПМ выглядит не как на скриншоте. У меня вся картинка ужата до размера квадратной иконки.

Отсутствует

 

№3612-08-2008 00:08:07

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13762
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

alex29
И что? Стрелка справа от иконки... Всё...


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№3707-10-2008 06:28:48

eLika
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Russia, Tyumen`
Зарегистрирован: 15-05-2005
Сообщений: 71
UA: Firefox 3.0

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

не догоняю :whiteflag:в топике описания - ОДИН скрин, с какого вида стрелкой? я не могу выбрать которую ссылку грузить :cry:


Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7

Отсутствует

 

№3807-10-2008 13:49:04

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13762
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

eLika
качай с горизонтальной (хотя можно было и самой попробовать и выбрать, размер расширения всего ~50кб)


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№3911-12-2008 11:36:43

Pred_2000
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-12-2008
Сообщений: 22
UA: Firefox 3.0

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

возможно ли изменить, добавить или вобще убрать иконки в расширении??? А то как то они коряво смотрятся на стандартной теме, да вроде и не везде присутствуют! Спасиба за расширение, хоть как то можно с форумом работать! В дальнейшем не предвитется развитие расширения на подобие maxthon-вских?

Отредактировано Pred_2000 (11-12-2008 11:38:36)

Отсутствует

 

№4011-12-2008 12:45:33

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 3.0

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

Pred_2000
Эти иконки можно убрать из уже установленного расширения так: найдите в папке с профилем папку «Extensions», а в ней папку, в имени которой будет что-то вроде «ru-board» или «ru.board» или как-то так. В ней найдите папку «сhrome», в которой должен быть файл с расширением «.jar», попробуйте его открыть архиватором (перед этим лучше на всякий случай сохранить его копию, но в другой папке). В этом файле есть ещё несколько папок, нужно открыть папку «skin» и убрать оттуда все файлы с расширением «.png». После этого архив надо будет сохранить и убедиться, что всё работает, как надо.

Всё это, естественно, проделать при выключенном Firefox.

Кстати, туда можно и свои иконки попробовать поместить, если эти плохи. :)

Отсутствует

 

№4111-12-2008 13:17:04

Pred_2000
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-12-2008
Сообщений: 22
UA: Firefox 3.0

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

MySh
Спасибо, попробую!!!:)

Отсутствует

 

№4217-12-2008 23:18:48

Алексей78
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь г.Витебск
Зарегистрирован: 01-05-2007
Сообщений: 159
UA: Firefox 3.0

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

Блин,удивляюсь и восхищаюсь,тому,как люди делают такие классные расширения,эх,мне бы такую кнопочку для удалено. Афтору моё искрение почтение.

Отсутствует

 

№4318-06-2009 20:30:13

Sturgeon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2009
Сообщений: 1
UA: Opera 9.6

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы в кнопке была не иконка, а просто текст "Ru-board". Простое удаление иконок приводит к тому, что там вообще ничего нет.
А изменение в настройках на "отображать только текст" мне не подходит, так как мне нужно текстовое отображение только этой кнопки.
Спасибо.

Отсутствует

 

№4403-07-2009 14:21:45

SeVlad
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-12-2008
Сообщений: 26
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

Развитие аддона умерло?
На фф 3.0.3 не работает.
Установлено через NTT (точнее через эту функцию в MR Tech Toolkit), но не работает.
http://img98.imageshack.us/img98/1109/rubaddons.th.jpg

Собсно больше интересует удобный поиск по ру-боард (надеюсь, он в этом аддоне есть?) - аналог макстоновского R2s
http://img98.imageshack.us/img98/1531/rubr2sgif.png
Есть что-нить подобное?

Отсутствует

 

№4504-07-2009 13:48:50

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13762
UA: Minefield 3.6
Веб-сайт

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

Работает даже на 3.6!
совместимо 1.0 - 3.5
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=269961#p269961


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№4604-07-2009 16:16:58

SeVlad
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-12-2008
Сообщений: 26
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

Sergeys пишет:

Работает даже на 3.6!

Странно, а что же у меня не хочет? (я же скрин не сам рисовал ;) )

Ну да ладно.
Я нашел как выкрутиться из положения - отдельно HTML-файл макстоновского плага открываю.
Кстати, попутно вопросы
1. Можно ли кнопку вызова этого файла на панель вынести (желательно без доп. плагинов)?
2. Как прописать относительный путь к файлу, назначенному домашней страницей?

Отсутствует

 

№4704-07-2009 16:38:56

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1409
UA: Firefox 3.5

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

Пара пожеланий для расширения:
1. Сделать возможность переходить на заранее заданную страницу при нажатии на иконку (например как в расширении Mozilla-Russia Navigator)
2. Добавить ссылку на их трекер (http://dc.ru-board.com/browse.php) и ЖЖ (http://community.livejournal.com/ruboard/)

Отсутствует

 

№4807-09-2009 15:55:48

miksan
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 04-01-2007
Сообщений: 150
UA: Firefox 3.5

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

Хотелось бы, чтобы страницы открывались в новой вкладке. Без этого просто никак.

Отсутствует

 

№4907-09-2009 16:12:33

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13762
UA: Minefield 3.7
Веб-сайт

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

miksan
Жми средней кнопкой


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№5012-01-2010 12:59:26

SeMa777
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина, Черкассы
Зарегистрирован: 05-03-2007
Сообщений: 62
UA: Minefield 3.7

Re: Ru-Board Navigation 1.6.x

У кого-то работает на 3.7a1pre?
Устанавливал и с помощью Mr.Tech Toolkit, хотя совместимость указана 1.0-4.0, и без... Нет ни пункта в меню, ни кнопки :(


Компьютер ─ устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]