Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Ребята, а если в настройках форума покопаться, можно резко сократить кол-во страничек! Например, у меня их для этой темы всего 20, и поэтому люди кажутся чуть-чуть менее обалдевшими
Эх, деградейшн now. В юморных цитатниках Рунета эта тема ещё не появилась? По-моему - самое время! Дуров энд так далее, что ж Вы творите, ёлки-палки, где ваша техподдержка?
Sergeys, не закрывайте эту тему, пожалуйста. Смех продлевает жизнь
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
В юморных цитатниках Рунета эта тема ещё не появилась?
Я на баш.орг пару цитат отсюда кидал.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Дуров энд так далее, что ж Вы творите, ёлки-палки, где ваша техподдержка?
Phoenix
проблемка ещё в том что чтобы открыть страницу техподдержки надо прежде войти в свой аккаунт .....а писать на support@vkontakte.ru не всякий захочет или вообще не знает куда писать
тем более отзывы на некоторых форумах вот такие :
Хочешь пиши на support@vkontakte.ru гневные письма насчет забаненных диапазонов. Мои письма они просто игнорируют.
Суппорт вконтакте вообще глухонемой. Ниразу не получилось до них достучаться! Мож у тебя получится...
Существует ли адекватная поддержка Вконтакте - кто сталкивался , писал и на admin@vkontakte и support@vkontakte - нет ответа, куда можно ещё писать в этом случае.
Отредактировано Крошка Ру (28-06-2009 19:13:05)
Отсутствует
Проблема в следующем:
Поставил себе мозилу, попробывал зайти в контакт. Набрал сайт, нажимаю Enter - и мозила закрывается. Ставил 4 версии мозилы, аналогично. Через другие браузеры всё ок, но мозилу закрывает
Подскажите, плиз, как решить эту проблему?
Отсутствует
помогите пожалуйста....у меня такая проблемамне как то пришло письмо что появляются смайлики в контакте,и я перешла по ссылке и скачала их....но теперь я совершенно не могу зайти в контакт,даже стартовая страница не открывается(((что мне делать??помогите
Отсутствует
68agasfer как??уже весь комп полечила всеми антивирусами...не помогает все равно(((
Добавлено 29-06-2009 12:57:57
подскажите,чем можно вытащить такой вирус??
Отсутствует
GufexМожет сначала в школу сходить - читать научиться?
Пробежал по теме, там тока разводят руками, либо говорят, что уже давали ответ. Дайте тогда хотя бы ссылку на этот самый мифический ответ!
Отсутствует
Здравствуйте уважаемые...
Вот недавно поставил себе "VkSkripts", но из-за моей параноидальной сущности это расширение не дает мне покоя... Надеюсь вы либо развеете мое беспокойство, либо же его лучше не использовать...
В общем нет ли возможности утянуть мои личные данные (аккаунт), при использовании мною "VkSkripts"
Заранее благодарю за ответ(ы)
Отсутствует
Ma$яньк@
...я ща искать год буду
А кто виноват, что вы пустыми постами тему зас и оряете? Вместо того, чтобы прочитать сначала.
Сами себе и скажите спасибо.
Отредактировано vladmir (29-06-2009 15:48:02)
Отсутствует
помогите пожалуйста....у меня такая проблемамне как то пришло письмо что появляются смайлики в контакте,и я перешла по ссылке и скачала их....но теперь я совершенно не могу зайти в контакт,даже стартовая страница не открывается(((что мне делать??помогите
Открой файл,(можно даже в текстовом редакторе)который располагается по адресу С:/Windows/system32/drivers/etc/hosts и удали из него все строки с упоминанием vkontakte.ru,а также другие строки с тем же IP-адресом в начале,которые блокируют доступ к популярным сайтам.После этого удали с жёсткого диска файл vkontakte.exe или vk.exe,обнови антивирус и запусти проверку своего компа на вирусы. И запомните все: ВКонтакте был и остаётся бесплатным сайтом,не требующим никакой активации аккаунта через СМС,если,пытаясь зайти на сайт,вы видите требование отправить СМС-ИГНОРИРУЙТЕ его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
Вот недавно поставил себе "VkSkripts"...
А мы вам здесь ответили: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … pid=341310
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
1. Программа для просмотра web-страниц (Firefox) вылетает с сообщением об ошибке, либо без сообщений, при попытке загрузить любую страницу сайта.
Причина в том, что на работу Firefox влияет посторонняя программа, которая и вызывает сбой при загрузке сайта. Чаще всего это какая-то утилита, добавляющая дополнительные функции при работе с сайтом, — например, программа VKsaver (используется для скачивания музыки и видео с сайта «В Контакте»), программы для повышения рейтинга, программы для рассылок сообщений, приглашений в группы и т. д. К сожалению, подобные программы не всегда работают корректно. Если наблюдается подобный сбой с вылетом броузера при заходе на сайт «В Контакте», прежде всего, вспомните, не устанавливали вы каких-то программ подобного типа, и если такие программы есть, то их удаление, скорее всего, поможет.
Вспомогательные материалы:
Руководство по удалению программ в Windows XP;
Руководство по удалению программ в Windows Vista.
поставил сибе програму на скачивание песен вконтакте "VKSaver" и типерь немогу зайти вконакт , только пытаюсь зайти сразу выкидует с мазили , могу только зайди с интернет експойлер , пыталса удалить её чериз "Панель Управления" нечего не помогло прога досехпор гдето есть , Посоветуйте , Знаю что гдето был на это Ответ но извините за маю тупость я ненашол его , помогите
Отсутствует
в поиск по реестру убивать строки с упоминаем VKSaver, поиск на компе файолв и папок VKSaver удалять их, пролистать страницы и найти ответ где я давал список программ для проверки, и не ставить никакой лобуды для соц сетей.
Отсутствует
У кого ещё падает Firefox при входе в Контакт, попробуйте, пожалуйста, ответить на такие вопросы:
1) Какая у вас система и какая версия Firefox?
2) Заходили ли вы на сайт после обновления Firefox (и всё работало)?
3) Когда вы последний раз работали с сайтом, вы из своей учётной записи выходили?
4) Не скачивали ли случайно каких-то программ по ссылкам из того же Контакта (например, для работы со звуком, например, эту)?
5) Пробовали ли рекомендации, приведённые здесь?Явно всё это «ж-ж-ж» неспроста!..
1)у меня падает при вхоже в контакт с Firefox с IE иногда падает..
система windows xp professional SP3,firefox 3.0.11 стоит
2)да после обновы работало
3)29июня
4) скачал плагин VKSaver 1.1.4
помогите плиз..
Отсутствует
lCrossl издеваетесь?
нет...
Добавлено 30-06-2009 13:13:43
в поиск по реестру убивать строки с упоминаем VKSaver, поиск на компе файолв и папок VKSaver удалять их, пролистать страницы и найти ответ где я давал список программ для проверки, и не ставить никакой лобуды для соц сетей.
у меня в папке windows-->system32 лежит файл VKsaver.dll не удаляется..
что делать??
Отсутствует