Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
откройте блокнотом файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
там видимо прописано что-то типа
127.0.0.1 vkontakte.ru
удалите - сохраните - должно заработь"СпаСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!)))) РАБОТАЕТТТТТТТ!!!!!)))
спасибо, сайт хотя бы открылся, но при вводе данных постоянно пишет, что для просмотра страницы нужно зайти на сайт..(
Отсутствует
меня такая проблема:ввожу E-Mail ми пароль нажимая вход и...... пустая страница сколько не жди помогите пожал а то без контакта не могу я Конечн Чайник !!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!
Отсутствует
SpongeBob
Viktory
анькО
Читайте тему(на 22 страничках) , пробуйте варианты
Отсутствует
откройте блокнотом файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hostsтам видимо прописано что-то типа127.0.0.1 vkontakte.ruудалите - сохраните - должно заработь"СпаСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!)))) РАБОТАЕТТТТТТТ!!!!!)))
Отредактировано Юрік (29-04-2009 17:38:00)
удалено попробовал все заработало посидел часок...а ща опять та же удалено что делать???
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
Добавлено 02-05-2009 19:50:11
в мене проблема я неможу зайти на сайт Вконтакті вибиває ось таке:The requested URL /id11998662 was not found on this server.HTTP 404 шо робити цілий день так!
Отредактировано marta (02-05-2009 19:51:15)
Отсутствует
marta, ничё не поделаешь - это Вконтактовы происки...
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Not Found
The requested URL /id5587094 was not found on this server.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at vkontakte.ru Port 80
ПИШЕТ МНЕ ТАК!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!! Помогите!!!!!
Rezeda1307@yandex.ru
Пишите...оч джу!!!
Отсутствует
ПИШЕТ МНЕ ТАК!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!! Помогите!!!!!
Читайте пост №551
Отсутствует
Я помогу, точнее моя статя! Зайдите на сайт удалено я написал статтю! У меня тоже требовало активацию!!!!!!!!!!!!
Добавлено 03-05-2009 18:43:29
Andreycha
и меил тоже работать будет и даже яндекс
Отсутствует
vadimosx, что такой «статтю» и там и тут? Плохая статья, надо лечиться, а не временную поправку такую делать
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
ЛЮДИ!!!помогите, пожалуйста!!! короче мне прислали в контакте сообщение, типо антиспамер в контакте... ну я скачала, а теперь я не могу входить в контакт... это ужас... у меня неделю нет контакта ... мне ооочень плохо!!! (ломка).. ну вы понимаете?помогите, ППППППППППЛЛЛЛЛИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!
Отсутствует
Дарья94, не надо ставить всякий нехороший софт, который неизвестно кто присылает спам-методом, а потом ещё и жаловаться, что что-то не работает. Про ломку не понимаю. И как на счёт прочесть то, что уже написано? Всё уже было
Добавлено 03-05-2009 21:01:43
ЗЫ: ну точно, вкотакты как-то на зрение влияют
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Читаешь вот таких vadimosx, и хочется им психоанализ устроить. Но врождённая интеллигентность не позволяет .
Отсутствует
Дарья94
ну я скачала, а теперь я не могу входить в контакт... это ужас... у меня неделю нет контакта ... мне ооочень плохо!!! (ломка).. ну вы понимаете?помогите, ППП
ЗППП?
Это к врачу.
Но сначала удалить ёперу и поставить нормальный браузер.
Самый нормальный - это Симанки, да.
Отсутствует
так че делать?из вас никто ничего толкового не написал... я сначала, кстати все начала подряд читать... но вы видели сколько тут страниц, у меня просто времени не хватило, да и терпения... ну подскажите мне хоть, что нибудь... я ж не звезду с неба прошу...
Добавлено 03-05-2009 21:45:30
SeaMonkey - запрашиваемый вами браузер сейчас не доступен... и я похоже нормально попросила о помощи, а вы меня сразу оскорблять... я тоже могу сказать чего побольше... нужно ж по нормальному объяснить... и не доказано, что именно тот браузер, которым вы пользуетесь, самый лучший!!!
Отсутствует
Вот подумал тут... Если эту тему прикроют, то над кем стебаться-то будем?!!
Действительно что ли в FAQ написать...
Отсутствует
Ну вот, теперь и симптомы "вконтактного гриппа" появились: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 68#p321468.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
люди хелпайте!!! мне пришло сообщение такого плана-Пpивeт. Мнe дaли пpогpaму для добaвлeния нa стeны фотоk вмeсто гpaфити http://5file.ru/hetd Kлaс! я по запарке его установил -мой антивир выбил что это троян и переместил в карантин. но вот только после этого у меня не заходит на мою страницу требует код активации((( что делать???
Отсутствует
Посмотрите сюда и больше не "парьтесь" когда ставите программы.
May the FOSS be with you!
Отсутствует