Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Никак не могу зайти на сайт vkontakte.ru! И Internet explorer, и Firefox пишут "невозможно отобразить страницу". Кому не сложно, помогите, пожалуйста!
Отсутствует
Ребята!!! спасите, плиз!!!!!!!! я захожу вконтакт, а мне пишут, тип невозможно отобразить страницу и всё такое, я пытаюсь зайте как при старте( ну где вход регистрация, помощь и всё такое) а там..... удаление не активных анкет и отправьте тото туда то! что делать??? отправлять? я не думаю что это хорошая идея.............. а мне плохо уже!! где моя страница?? помогите!!!! плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
Заходите с интернет эксплорера?
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Заходите с интернет эксплорера?
да, с него..........
Добавлено 27-04-2009 18:34:54
да я и через оперу... там вообще какая то............ пипи, я вся на нервах!!! спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Отсутствует
вообщем почти у нас общая проблема у всех... надо что-то решать
Я про тоже.. тоесть не с того не с сего!! опа! и тютю, там тип ещё пишут... удаление не активных анкет..........................
Отсутствует
у меня это не пишет,у меня тупо весь браузер закрывается когда захожу на сайт Вконтакте,самое интересное что только из за него так выкидывает.
Это невозможно! я не могу без контакта!!!!!
Добавлено 27-04-2009 18:52:11
у меня это не пишет,у меня тупо весь браузер закрывается когда захожу на сайт Вконтакте,самое интересное что только из за него так выкидывает.
А у тебя это когда и сколько дней уже????????????
Отсутствует
Тасечкин, Вы форумом ошиблись!!! Здесь не тех.помощь Вконтакта, а форум Mozilla-Russia
Это относится ко всем у кого Вконтакт не работает со ВСЕХ браузеров или НЕ С FIREFOX!!!
Отредактировано ПротопопулуS (27-04-2009 18:56:21)
Отсутствует
Тасечкин, Вы форумом ошиблись!!! Здесь не тех.помощь Вконтакта, а форум Mozilla-Russia
Ну уж простите, я то думала мож поможите!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Отсутствует
silver_rain
Пользуюсь браузером Mozilla Firefox (версия 3.0.9).Все пароли на каждый ник и на каждый e-mail сохранены.Но проблема вот в чем.Меня постоянно выбрасывает. Например, открываю контакт, меня просят ввести адрес и пароль, ввожу.Пока открыт сайт всё нормально. А стоит только выключить Мозилу, ну, буквально на пять минут, а потом захожу и просят снова ввести адрес. И так везде. На любом форуме, сайте. Везде.На IE или на той же Опере такого нет.Я сразу же попадаю на свою страничку.А тут фигня какая-то.Причем раньше всё было нормально.Че делать?
у меня такая же проблема, но не с контактом, а с домашней страницей google и еще некоторыми сайтами.кажется появилась после обновления firefox. после выхода из браузера приходится заново вводить логин и пароль. все нужные галочки\палочки стоЯт.
бесит страшно.
кто виноват и что делать?
Отсутствует
Лучшее лекарство от вирусов — полнейшая переустановка
системы с полным форматированием диска А если по
теме, то НАДО ПОЛЬЗОВАТЬ ХОРОШИЙ АНТИВИРУС!!!
"На крайняк" поставить пробную версию касперского...
(38,7 МБ качать на ссылке)
Отсутствует
Вообщем,проблему нашёл! Как оказалось,всё дело было в этой программе - VKSaver, - программа для прямого скачивания музыки с сайта.Надо было её удалить,я удалил и зашёл на сайт с Мозиллы.Вообщем,пока всё нормально,работает,посмотрим что дальше будет...
P.S. И кстати я заметил,что всё равно у меня осталась эта надпись "AdCentriaIM/1.7"...
Отредактировано BIRD (28-04-2009 00:18:49)
Отсутствует
Парни и девушки))
Спасибо вам огромное за ваш форум))
Зделал всё как вы и говорили и Норм всё работает)
СПС большое)
Отсутствует
короч не могу войти в контак через мазилу!при заходе на сайт не доходит до открытия сайта и вылетает фаер! сделал все что можно проверил доктором вэбом, нод32, spybot, почистил реестор удалил все куки чо тока можно, ДАЖЕе фаер весь снес с компа фсе файлы его и установил новую последнюю версию и ниче не помагло! ЧО ДЕЛАТЬ?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.9) Gecko/2009040821 Firefox/3.0.9 <<<<=======праблов тут нету (((
Отредактировано killbilll (28-04-2009 15:07:36)
Отсутствует
у меня не такая проблема... так как у меня все чисто и без AdCentria IM
Добавлено 28-04-2009 19:50:46
хотя все я понял в чем прабл. было все изза VKSaver всер бред xDDD
Отсутствует
Господа, вы все не можете зайти на Вконтакте только через Firefox?
Или через все браузеры Вконтакт не открывается? Через все?!! Так
какого папуаса вы плодите пустейшие бессмысленные посты в этой
ветке форума?!!
ИЩИТЕ ЛУЧШЕ — ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ БЫЛИ!!!
Отсутствует
ПротопопулуS а тебе что,кто-то в чём-то мешает я не могу понять?
Добавлено 28-04-2009 20:01:08
killbilll да именно из-за этой проги VKSaver вся фишка была. Я б наверно никогда не догадался бы,если не глянул бы группу Вконтакте о Мозилле...
Отсутствует
BIRD, правила читать надо!!! (п.2.1)
Отсутствует
откройте блокнотом файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
там видимо прописано что-то типа
127.0.0.1 vkontakte.ru
удалите - сохраните - должно заработь"
СпаСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!)))) РАБОТАЕТТТТТТТ!!!!!)))
Отредактировано Юрік (29-04-2009 17:38:00)
Отсутствует