Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Проблемы с производительностью Лиса и их решения

№7622-04-2009 23:29:01

ololo
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2009
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

Forest
вы сразу предполагаете 1 болезнь и предлагаете углубиться в диагностику этой болезни.
так делать не стоит. стоит сделать как написал я. Винда - она не глупая, и просто так она не перезагружается. Она выдаёт ошибку. И ошибки сделаны не для дураков, а для отладки, т.к. по коду ошибки можно узнать причину глюка и его возможные решения.

Отсутствует

 

№7723-04-2009 00:30:20

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 3.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

Из-за Outpost может падать.

Отсутствует

 

№7823-04-2009 10:39:16

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

ololo

Винда - она не глупая, и просто так она не перезагружается

Мб она и не глупая(что в общем-то ещё большой вопрос), но при проблемах с железом перезагружается только так, причём без всяких блюскринов.
В моём случае блюскрина не было.


---  ---

Отсутствует

 

№7923-04-2009 12:09:19

ololo
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2009
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

Forest пишет:

но при проблемах с железом перезагружается только так, причём без всяких блюскринов.
В моём случае блюскрина не было.

и у вас снята галка, как описано мною тут?

Отредактировано ololo (23-04-2009 12:11:21)

Отсутствует

 

№8023-04-2009 17:24:40

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

ololo

и у вас снята галка, как описано мною тут?

По крайней мере блюскрины я тогда тоже видел.
На самом деле перезагрузка отличается от установленной галки: в последнем случае блюскрин появляется, но после выполнения дампа комп перезагружается (если галку снять - тогда он не перезагрузится).
А в моём случае комп просто перезагружался без всяких БСОДов - как будто нажали резет.


---  ---

Отсутствует

 

№8123-04-2009 18:26:07

ololo
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2009
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

Forest пишет:

По крайней мере блюскрины я тогда тоже видел.

ну а проверить ещё раз - снята ли галка - неужели так трудно? чтобы быть уверенным хоть в чем-то.

Forest пишет:

На самом деле перезагрузка отличается от установленной галки: в последнем случае блюскрин появляется, но после выполнения дампа комп перезагружается (если галку снять - тогда он не перезагрузится).

вы рассказываете основы бытия. к чему это? по-вашему, я этого не знаю?

Forest пишет:

А в моём случае комп просто перезагружался без всяких БСОДов - как будто нажали резет.

если галка стоит, то БСОДы вы бы и не увидели. Визуально отличить нажатие резета от БСОДа с перезагрузкой - невозможно.
Повторяю вопрос: галка у вас снята?

Отсутствует

 

№8223-04-2009 22:52:43

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

ololo

ну а проверить ещё раз - снята ли галка - неужели так трудно? чтобы быть уверенным хоть в чем-то.

Это абсолютно невозможно (ну разве что мне выделят машину времени) - этого компьютера скорее всего уже нет с нами (глючивший уже давно так не глючит, но там вроде мать в итоге заменили).

вы рассказываете основы бытия. к чему это? по-вашему, я этого не знаю?

Судя по пристрастности допроса - об этом можно подумать.
Вы же сомневаетесь в том, о БСОД я говорю или про перезагрузку.

если галка стоит, то БСОДы вы бы и не увидели. Визуально отличить нажатие резета от БСОДа с перезагрузкой - невозможно.

Да ладно. Всё, про что я писал, я наблюдал лично.
Мб конечно у меня комп был тормозной?..
Опять же я уже давно галку снимаю, так что давно не сталкивался с БСОДами без галки (да и с БСОДами вообще - и проверять желания нет никакого).


---  ---

Отсутствует

 

№8324-04-2009 00:03:10

ololo
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2009
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

Forest
я не сразу уловил, что описанная вами проблема - дело давно минувших лет. Не вижу смысла продолжать дискуссию на эту тему и нет, не убедили что бывают бсоды видны с галкой)

Отсутствует

 

№8424-04-2009 00:07:06

permger
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-04-2009
Сообщений: 1
UA: IE 6.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

Где посмотреть о работе с page hacker

Отсутствует

 

№8524-04-2009 00:34:01

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

ololo

не убедили что бывают бсоды видны с галкой)

Может просто надо было включить полный дамп?


---  ---

Отсутствует

 

№8615-05-2009 20:27:28

Research
Участник
 
Группа: Members
Откуда: UA
Зарегистрирован: 06-08-2008
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

Research пишет:

Всем привет. У меня уже полтора-два месяца такая проблема с FF3: в разное время FF жёстко перезагружает комп (будто бы нажал Reset на системнике!). Сначала я не понимал какая именно программа (и вообще программа ли) это делает. Но методом исключения вычислил, что это таки мой FF3. Это происходит когда или перезагружаю много вкладок, или открывая новый сайт (нередко это происходит на Gmail.com), или бывает спонтанно! (например, спишь ночью и слышишь по кулерам, что комп перезагружается). Случается это довольно по-разному: иногда 2 раза за 10 минут, иногда - пару дней всё нормально.
Началось это ещё в v3.0.6 и продолжается до нынешней v3.0.8. Я и экстеншины обновлял...

Всем СПАСИБО за советы ^__^
Правым оказался MySh http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 48#p317848 :beer:
Действительно падал из-за Outpost! Переведя Outpost в активный режим я обновил .exe-модуль FF3 и вот уже 3 недели всё в норме. Класс!
А я некласс - жёстко протупил :dumb:

Отредактировано Research (15-05-2009 20:28:10)

Отсутствует

 

№8716-06-2009 22:09:56

Avtonom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2009
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

а у меня [firefox] разворачивается очень долго даже при 5 вкладках (

Отсутствует

 

№8816-06-2009 22:14:18

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Opera 10.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

Avtonom
попробуйте почитать  http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=35762 - многим помогло!


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№8916-06-2009 22:15:54

Avtonom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2009
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

Research пишет:

скачать -bat скрипт kdfe.cmd

файлика там уже нет (((

Отсутствует

 

№9016-06-2009 22:16:42

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Opera 10.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

А самому создать? :)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№9116-09-2009 22:27:30

lectrouser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-09-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

у меня firefox периодически на несколько секунд зависает из за обновления dr web.
увеличил интервал

Отсутствует

 

№9208-05-2011 20:58:05

gugaguga555
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Dvigov.COM
Зарегистрирован: 08-05-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

Всем привет. А в мозиле 4 по какому пути лежит картинка загрузки, которая грузит процессор?

Отсутствует

 

№9308-05-2011 21:02:23

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 6.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

gugaguga555
А теперь еще раз и понятно.


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№9408-05-2011 21:43:50

zit
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 437
UA: Nightly 6.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

Artem_S
он видимо про индикатор загрузки страницы ,кружок крутящийся на табе.


С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D

Отсутствует

 

№9511-05-2011 14:08:00

Яна666
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2011
Сообщений: 22
UA: Firefox 4.0

Re: Проблемы с производительностью Лиса и их решения

за три дня два раза завис firefox 4, как-то даже странно завис. обновляю страничку, он грузится, грузится, а потом выдаёт "проблема при загрузке страницы", один раз помогло закрытие мозиллы, второй раз перезагрузка компа. это так и должно быть? или просто новая версия не "обкатанная" ещё?

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Проблемы с производительностью Лиса и их решения

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]