Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Что делать??
Не лениться читать предыдущие посты в этой теме.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
KittyFox
Читать то, что уже написано в этой теме! 12 страниц об одном и том же! И каждый следующий, вместо чтения, задаёт тот же самый вопрос!
Отредактировано 68agasfer (22-03-2009 14:42:17)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
KittyFox, Вы очень непрофессиональный тролль
Отсутствует
Vinni4ka прочёл на каком то форуме что только переустановка системы помогает
Добавлено 22-03-2009 15:33:51
KittyFox дело в том что в каждой конкретной ситуации по разному, вот собственно какой вывод можно будет сделать по прочтении этих 12-и страниц , а совет можно дать лишь если сам столкнулся с подобным и удалось успешно решить проблему и то это решение не будет носить универсальный характер ....
Отсутствует
Полезная тема, мне удалось решить проблему с вылетом Mozill-ы при заходе на ВКонтакте.
Что сделал:
-удалил VKSaver(сам его не юзал, сестра ставила)
-отключил все плагины и расширения
-запустил Мозиллу в безопасном режиме.
-далее уже запустил в обычном режиме, включил плагины и расширения - и всё заработало.
Что конкретного из этого помогло - к сожалению, не понял.
Но теперь всё работает, это главное
Отсутствует
Доброго времени суток Друзья!
Не мучайте себя и других! Все кто скачивает музыку и видео с Вконтакте и хочет оказаться умнее всех в плане рейтинга и т. п. Получит бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением!!!!
Отсутствует
Все кто скачивает музыку и видео с Вконтакте и хочет оказаться умнее всех в плане рейтинга и т. п. Получит бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И насколько достоверна эта информация? У них там про это открытым текстом написано?
Mozilla закрывает все окна при переходе на сайт vkontakte!
Сам видел, как из-за этого vksaver у человека Firefox падал. Решилось удалением означенного crapware. Во всяком случае, по симптомам это что угодно, но точно не бан. Есть подозрение, что где-то что-то осталось.
Отсутствует
Нарооод!что делать..подскажите плииз(((
у меня такая проблема- я захожу в контакт..всё норм..всё работает..кроме музыки..((
если заходить в аудиозаписи...или если кто то пришлёт на стенку трэк..то он не проигрывается(((((
тольеко начало играет секунды 10...а потом снова сначала(((и так с повторами..что это за глюк?(((и как его исправить?((я так уже 3 месяца((даже с другого браузера и всеравно тоже самое((
Отсутствует
Vinni4ka вот здесь об этом >
http://forum.kaspersky.com/index.php?s= … ntry907121
Отсутствует
(((((
Добавлено 24-03-2009 18:20:20
но я флешь плеер переустанавливала..но всё равно не помогает.с видео всё норм..а вот с музыкой...((
можете подсказать какой именно флеш плеер и как очистить кэш?
Добавлено 24-03-2009 18:23:11
у меня браузе Опера.это надо очистить кэш именно этого браузера или что еще?
Отсутствует
Керол20 именно браузера ....и желательно делать это периодически
с видео всё норм..а вот с музыкой...
такая странная избирательность
Отсутствует
у меня браузе Опера
C этого и надо было начинать! Это вам, значит, сюда надо.
Не знаю, поможет ли очистка кэша в Опере. Наверное, стоит спросить у более опытных пользователей.
Отсутствует
а у меня такая проблема...сегодня обедом зашел вконтакт на свою страничку и вместо рейтинга 135% он стал 45% ((( а также у меня показывает такое сообщение "Информация на данной странице может не соответствовать действительности."
помогите как мне это исправить?(((
имя уже поменял на настоящие
Отсутствует
а у меня такая проблема...сегодня обедом зашел вконтакт на свою страничку и вместо рейтинга 135% он стал 45% ((( а также у меня показывает такое сообщение "Информация на данной странице может не соответствовать действительности."
Если такое наблюдается во всех броузерах, то это не сюда.
Отсутствует
Kristin, музыку качали? Рейтинг поднимали? Вот и ответ... Если не ясно, то, проще - Вам влепили бан за хитро... хитроумие
Отсутствует