Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№220108-02-2009 10:41:26

D555
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 290
UA: Seamonkey 2.0

Re: Fast Dial

telega
Help ! До сих пор на версии 1.90 .... Прошу сделать поддержку собственной базы...,- и не только из-за работы в SeaMonkey..., а и ещё из-за лучшей надёжности, т.к. плейсесы периодически, особенно в ночных транках, валятся... .
Пожалуйста, думаю, если это будет опциональным, - много людей поддержит эту просьбу !!!

Отредактировано D555 (16-02-2009 12:03:49)

Отсутствует

 

№220208-02-2009 12:07:38

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

CoolCmd пишет
telega пишет

Вместо домашней страницы грузится Fast Dial или что?

Да, вместо дом. страницы или пустой страницы или ссылки в командной строке грузится FD.

Боюсь, что ничего нельзя сделать. При старте браузера FD проверяет у каждой пустой вкладки атрибут busy, и если он установлен, это означает, что страница находится в процессе загрузки. Если убрать индикатор активности c тулбара, то атрибут busy вкладкам не устанавливается, поэтому нельзя определить, действительно ли вкладка пустая или находится в процессе загрузки.

Отсутствует

 

№220308-02-2009 19:07:24

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 658
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

telega пишет

Если убрать индикатор активности c тулбара, то атрибут busy вкладкам не устанавливается, поэтому нельзя определить, действительно ли вкладка пустая или находится в процессе загрузки.

Но ведь в 2.16 FD умел определять и без индикатора?


леса живет в лису?

Отсутствует

 

№220408-02-2009 19:18:33

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

CoolCmd пишет

Но ведь в 2.16 FD умел определять и без индикатора?

Не умел. В 2.16 FD при старте браузера не грузился в пустые страницы, а грузился только в страницы с адресом chrome://fastdial/content/fastdial.html.
Загрузка в пустые страницы лучше тем, что 1) при старте браузера курсор устанавливается в адресную строку браузера, 2) можно в настройках Firefox указать качестве домашней непустую страницу + указать "Открывать пустую при старте браузера". Таким образом при старте будет открываться страница FD, а при клике по кнопке Home, будет открываться другая страница.

Отсутствует

 

№220508-02-2009 22:25:38

ShnurMGN
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Подскажите как исправить, после установки FD при двойном щелчке по панели вкладок - создаётся две вкладки, одна с FD, другая пустая, нужно чтобы создавалась только одна, с FD.
Заранее спасибо :)

Отсутствует

 

№220608-02-2009 23:39:52

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

ShnurMGN
Нужно найти, какое расширение конфликтует: либо по очереди поотключать расширения, либо установить FD на новый профиль (запустить "firefox.exe -p") и добавлять расширения туда. Скажите мне, что за расширение, попробую исправить.

Отсутствует

 

№220709-02-2009 01:05:58

ShnurMGN
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

telega
Нашлось, это Google Toolbar for Firefox 5.02, без него все ок. Полагаю, что это косяк тулбара, а не FD :(

Отредактировано ShnurMGN (09-02-2009 01:09:29)

Отсутствует

 

№220809-02-2009 15:05:32

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

ShnurMGN
Спасибо. Разобрался, можно исправить, будет работать в следующей версии.

Отредактировано telega (09-02-2009 15:06:03)

Отсутствует

 

№220909-02-2009 16:44:39

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

И зачем только гуглотулбар в механизм открытия табов лезет...

Отсутствует

 

№221010-02-2009 01:48:35

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4773
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

И зачем только гуглотулбар в механизм открытия табов лезет...

Затем, что

426712m.png

я из-за этого гуглотулбар и поставил! В сочетании с Omnibar на какой-то браузер похоже...

Отсутствует

 

№221110-02-2009 10:58:27

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 658
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Нашел способ как избавится от индикатора и сохранить работу FD.
Добавить в chrome\userChrome.css

Выделить код

Код:

#throbber-box {display: none !important}

леса живет в лису?

Отсутствует

 

№221210-02-2009 15:12:38

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

Радик245
ОЙ! О_О
Только НЕ ЭТО! ИМХО, Гугл сделал самую худшую реализацию Спид Диала скрестив его с историей посещений. Так они ещё и в Фокс этот кошмар притащили.

Отсутствует

 

№221310-02-2009 22:08:49

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4773
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Lain_13
Спешу успокоить: этот "кошмар" отключается.

ShnurMGN
Попробуйте снять галочку "включить страницу "Новая вкладка"" в настройках Google Toolbar for Firefox.

Отсутствует

 

№221411-02-2009 12:39:30

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.2

Re: Fast Dial

Радик245
Кстати, нашёл лучшую реализацию быстрых ссылок для "трактористов". Это расширение Site Launcher.

Отсутствует

 

№221511-02-2009 20:09:40

MadMan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обн
Зарегистрирован: 05-05-2007
Сообщений: 450
UA: Firefox 3.1

Re: Fast Dial

у меня сегодня все посещенные сайты поместились в папку FastDial
с чем это может быть связано?

Отсутствует

 

№221611-02-2009 22:50:53

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

MadMan
Может быть вызвано восстановлением закладок из бэкапа. Чтобы вылечить, нужно зайти в меню Закладки, найти там папку Fast Dial, кликнуть на ней правой кнопкой и выбрать "Fast Dial > Сделать домашней" из контекстного меню.

Отсутствует

 

№221722-02-2009 17:07:25

_barmaley
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-04-2008
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

telega
Очень хотелось бы иметь возможность указывать количество закладок для каждой папки персонально.
Например на главной странице имеем количество закладок 5х4
Заходим в определенную папку и указываем там количество закладок 2х2.
Точно не скажу, но в какой -то версии эта возможность была, теперь же количество закладок
одинаково для всех уровней и подуровней. если главная страница имеет размер 5х4 то и все папки и подпапки имеют такой размер...

З.Ы. Спасибо за прекрасную программу :)

Отсутствует

 

№221828-02-2009 14:37:18

Supernovus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2009
Сообщений: 51
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

У меня возникли вопросы по панели поиска Fast Dial:
1) Можно ли изменять размеры рамки для панели поиска? Та рамка, что имеется по умолчанию, слишком коротка. Не виден запрос, чтобы исправить возможные ошибки. Видна только пара слов. Как сделать панель поиска длиннее?

2) Можно ли перемещать панель поиска по окну Fast Dial?

3) Если убрать панель поиска из Firefox, можно ли добавлять поисковые системы через панель поиска Fast Dial?

Отсутствует

 

№221928-02-2009 19:20:04

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.2

Отсутствует

 

№222028-02-2009 21:54:10

Supernovus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2009
Сообщений: 51
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Отсутствует

 

№222128-02-2009 22:43:20

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 658
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

В версии 2.22b есть ошибка. Реальный размер картинок не совпадает с указанным в настройке. Т.е например вместо 300 имеем 300-2_пикселя_бордюра-margin. Итог - замыленная картинка меньшего размера. :( Даже если margin нет, разница в 2 пиксела видна, например на полосатом фоне.
Нужно делать наоборот!


леса живет в лису?

Отсутствует

 

№222201-03-2009 02:46:49

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

CoolCmd
Да, пожалуй растягивание было бы лучше, чем предварительное сжатие. Меня замыленность картинок тоже несколько раздражает.

Отсутствует

 

№222301-03-2009 16:45:07

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

CoolCmd
Да, я об этой ошибке знаю. Один из англоязычных пользователей сообщил.

Отсутствует

 

№222410-03-2009 11:25:57

Emsaf
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2009
Сообщений: 59
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Был недавно в офисе одном, заметил у работника на машине какой то аддон, юзал вместе с Fast Dial.
выглядит все примерно как на скрине товарища Радик245 http://savepic.ru/426712.htm
только с правой стороны отображалась полноценная панель закладок!
Мне показалось очень удобным, но я так и не спросил что за аддон.
Может кто знает и подскажет?

Отредактировано Emsaf (10-03-2009 11:26:24)

Отсутствует

 

№222510-03-2009 11:58:09

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Shiretoko 3.1

Re: Fast Dial

Emsaf для [firefox] 2.0* есто такое расширение Sidebar on Right -боковая панель справа :)
на [firefox] 3.0* можно использовать MultiSidebar

Добавлено 10-03-2009 12:11:13
...ещё Categorize

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]