Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№126-04-2008 14:43:15

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1440
UA: Firefox 3.0

Desktop

Desktop - расширение для визуальной работы с закладками. Оно представляет собой развитие идеи Fast Dial. Отличия от Fast Dial:
1. В Fast Dial закладки хранились в собственной БД. В Desktop закладки хранятся в подпапке Desktop закладок Firefox. Это позволяет управлять закладками (перемещать между папками и т.д.) средствами Firefox. Плюс синхронизировать закладки между компьютерами можно обычными расширениями для синхронизации закладок.
2. Как и в Fast Dial, в Desktop можно создавать папки (группы). В Fast Dial чтобы зайти в какую-то подпапку нужно было открыть начальную страницу и потом кликать по папкам. В Desktop каждая папка имеет свой адрес (вида http://desktop/content/desktop.html?folder=123), с помощью которого можно сделать закладку (например, на тулбаре) для прямого доступа к папке.
3. Картинки сайтов в Desktop располагаются не в таблице а произвольным образом. Их можно перемещать и менять их размер.
4. Кроме картинок сайтов можно добавить на страницу строку поиска. Также обдумываю возможность добавления заметок (sticky notes).

Недостатки:
1. Работает Desktop только в Firefox 3. Это связано с тем, что в 3-й версии изменилось API для работы с закладками.
2. Нет настроек внешнего вида и многих других настроек.

Отредактировано telega (12-05-2008 15:24:48)

Отсутствует

 

№226-04-2008 15:34:24

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1440
UA: Firefox 3.0

Re: Desktop

z645 пишет:

(расширение не тестировал, т.к. нет версии 3)
Очень интересно! Можно еще сделать выравнивание:
http://keep4u.ru/imgs/s/080426/84/84790 … d9390b.jpg
Это как в графическом редакторе;

http://keep4u.ru/imgs/s/080426/b9/b9a4a … d5ca4c.jpg
Или в Delphi.

Мысль интересная, может быть проще сделать перемещение/изменение размеров ступенчатым - т.е. не плавно, а сразу по 10 пикселов например.

Было бы интересно удерживая Shift выделять несколько вкладок и применять к ним какие либо (надеюсь не звучит пошло) - групповые действия. К примеру, выравнивание.

Интересно-то конечно интересно, но пока не представляю как это можно сделать не сильно заморачиваясь.

А почему нет поддержки 2-й версии Лисы?

Из-за того, что в 3-й версии изменился способ работы с закладками. В 3-й версии можно для каждой закладки хранить какую-то дополнительную информацию, что и делает Desktop.

Отсутствует

 

№327-04-2008 02:17:44

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Desktop

telega

Мысль интересная, может быть проще сделать перемещение/изменение размеров ступенчатым - т.е. не плавно, а сразу по 10 пикселов например.

Я говорил о перемещении, но если можно сделать изменение размеров, то еще лучше. Считаю что лучше плавно.

Интересно-то конечно интересно, но пока не представляю как это можно сделать не сильно заморачиваясь.

Логика действий:
Существует массив открытых окошек.
При левом клике мыши проверять нажато ли Shift.{
если нажато - отменить (обойти) загрузку ссылки, выделить окошко и занести в массив значение "выделено" для данного элемента.}
{если не нажато - открыть ссылку (сбросить выделение и массив, если не будет происходить его авто обнуление при следующей загрузке вкладки)}
Ну и придется прописать для каждого нажатия мыши (средняя, правая), а может еще и для клавиатуры - когда очищать и когда показывать меню (правая).
И еще - если правой нажать вне выделенного окошка, то выделение снимается и показывается обычное меню.

На самом деле если написать функцию, которая будет заносить значения и выделять переданный ей элемент, то все напишется достаточно быстро...

А как редактировать положение - это уж дело за малым - сканировать массив, посмотреть какой элемент был выбран ПЕРВЫМ (размещать надо относительно него) и тогда обработать все остальные по выбранному параметру из меню.

Надеюсь жизненно написал, ведь в реалии я понимаю - написание сложнее чем слова :)

Отредактировано z645 (27-04-2008 02:25:06)

Отсутствует

 

№429-04-2008 16:12:49

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Desktop

Поставил расширение, идея очень понравилась.
На данный момент есть несколько идей:
1. Было бы весьма неплохо реализовать перетягивание иконок за всю поверхность, а не только за макушку.
2. Скрывать эту самую макушку до наведения, оставляя бордюр равной ширины со всех сторон.
3. Убрать путь к расширению из адресной строки и возвращать фокус адресной строке, всё же это новая вкладка.
4. "Заменять" стандартную иконку пустой страницы... Той же самой иконкой. Это не даст расширению HashColoredTabs+ поводов подменять картинку пустой вкладки сгенерированной... Во всяком случае я на это надеюсь.
5. Было бы просто красиво сделать затенение символов в имени иконки перед кнопками. Реализуется это с помощью ПНГшной картинки с градиентом прозрачности, прилепленной слева от кнопок над надписью.
6. Было бы хорошо, если бы виджет поиска можно было бы настроить на один из списка доступных фоксу.

Парочка замеченных особенностей:
1. Папка никак не выглядит по умолчанию. Просто белый квадрат по которому вовсе не ясно, что это папка. У папки вообще нет никаких признаков, что это папка. Можно, например, цветом бордюра выделять или "стандартную" картинку поставить.
2. Картинка папки не обновляется при редактировании её содержимого, приходится клацать ручками. :)
Впрочем, если сделать автообновление, то оно может ударить по производительности... А может и не ударить. Требуется сделать сброс на стандартную картинку если такая будет добавлена.
3. Создал пупку, создал в ней элемент, вернулся назад, сгенерировал картинку для папки, создал виджет поиска, удалил его. После попытки открыть эту папку выдается сообщение: "Firefox can't find the file at chrome://desktop/content/search/".

з.ы. Мне наконец поменяли комп на работе, так что на скорость я тебе скорее всего жаловаться не буду. :)

Отредактировано Lain_13 (29-04-2008 16:18:38)

Отсутствует

 

№529-04-2008 19:19:51

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1440
UA: Firefox 3.0

Re: Desktop

Lain_13, спасибо за отзыв, 1-й человек, кто попробовал Desktop (как и Fast Dial) :beer:
Но с реализацией замечаний есть проблемы.
1 & 2. в макушке отображается заголовок картинки, можно дабл-кликнуть, чтобы его изменить/ввести. Если его прятать, то похожие картинки будет сложно отличить.
3. С этим есть проблемы. Сейчас фокус вроде и так должен становиться на адресную строку и текст в ней выделяться, т.е. если начать что-либо набирать урл должен очиститься.
4. Тут не понял, может пусть и заменяет иконку?

С остальными замечаниями в принципе согласен. Но есть сомнения, захотят ли люди переходить на Desktop. В принципе чтобы его довести до ума еще нужно довольно много работы, в т.ч. есть проблема со скоростью загрузки страницы, даже на моем быстром компьютере.

Отсутствует

 

№630-04-2008 04:16:08

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Desktop

Lain_13

1. Было бы весьма неплохо реализовать перетягивание иконок за всю поверхность, а не только за макушку.

Соглашусь

2. Скрывать эту самую макушку до наведения, оставляя бордюр равной ширины со всех сторон.

Тот же самый Fast Dial получится :/ (Лично мне заголовки нравятся)

telega

1 & 2. в макушке отображается заголовок картинки, можно дабл-кликнуть, чтобы его изменить/ввести. Если его прятать, то похожие картинки будет сложно отличить.

Оставить как есть лучше ИМХО

есть проблема со скоростью загрузки страницы, даже на моем быстром компьютере.

Значит где-то есть не оптимизированный код, скорей всего.

С остальными замечаниями в принципе согласен. Но есть сомнения, захотят ли люди переходить на Desktop.

Захотят если будет удобней. Перенос данных из FD в Desktop тут не помешает.

К примеру можно сделать авто расстановку окошек. Чтобы они сами выстраивались, можно даже по шаблону - шаблон определяет положение поисковых полей и окошек. Скажем - поисковые поля слева в 1 столбик, а остальное место занято окошками. Или - поисковые поля сверху ...,а можно большое окошко по середине и маленькие по бокам ... ну и так далее.

В конце концов можно перестать поддерживать Fast Dial, но конечно при условии, что Desktop будет по функционалу лучше. Все сами перейдут на него. Правда когда перейдут и на FF3.

Как установлю 'Mozilla Firefox Portable Edition 3 Beta 5', так отпишусь подробнее...

Отсутствует

 

№730-04-2008 13:35:30

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Desktop

Переписвваю список идей:
1. Перетягивание иконок за всю поверхность, а не только за заголовок.
2. Мягкое затенение текста перед кнопками.
3. Скрытие адреса и форсирование стандартной иконки.
4. Настраиваемость виджета поиска.
5. Внешний вид для папок.

Под форсированием стандартной иконки пустой страницы я понимаю то, что расширение должно сообщать табу стандартную иконку, как иконку данной страницы расщирения. Иконка от HCT+ это коричневый квадратик со скруглённым и углами, как-то он ни разу не похож на иконку пустой страницы, а вообще HCT+ это довольно полезное расширение, позволяющее быстро визуально отличать вкладки разных сайтов, у которых не прописана фавиконка, для них генерируется квадратик с цветом, основанном на хэше пути.

При создании новой вкладки фокус действительно в адресной строке и текст выделен, но было бы лучше, если бы текста там не было вовсе.

Теперь такой момент. У меня создается впечатление, что все эти кнопки управления… Это перебор. Их слишком много. Реально имеет смысл оставить только кнопку обновления. Имя иконки можно и так поменять, без свойств, а удаление иконки это функция весьма редкая. ИМХО, но от её присутствия вреда больше, чем пользы.
Иконки свойств и удаления имеет смысл заменить пунктами контекстного меню, а то на данный  момент от этого меню никакого проку нет, только добавление. При щелчке ПКМ по иконке должны появляться пункты удаления и свойств. Заодно это решит проблему с никак не вяжущейся с выполняемой функцией иконкой паузы на кнопке свойств…

По поводу замены FastDial:
На данный момент это расширение в принципе не может заменить FD хотя бы из-за отсутствия режима с расположением иконок по сетке и масштабирования страницы с иконками, это есть в FD, но тут это нет и в помине.
Такая функциональность в принципе не повредила бы, но вот только как именно её сделать в рамках данного расширения?

Вариант 1. Возможность указать жестко заданную сетку. В 1 ячейку сетки будет помещаться ровно 1 элемент, не больше и не меньше. Жлемент автоматически растягивается до размеров ячейки по горизонтали и, если возможно, по вертикали. Если нет, то центрируется. ИМХО, не самый лучший вариант.

Вариант 2. Реализовать «прилипание» иконок. Т.е. при перетягивании одной иоконки рядом с другой они будут «залипать» на определенном расстоянии друг от друга. Если залипание произошло так, что какие-то два угла оказались рядом, то по ним должно произойти выравнивание.
Т.е. есть иконка 1 слева и 2 справа. Иконка 1 в 2 раза больше иконки 2. Тянем иконку 2 к иконке 1. На расстоянии 10 точек между сторонами иконок происходит «прилипание» иконки 2 к иконке 1, она смещается до расстояния в 5 точек и не двигается по горизонтали, если оттягивать её в пределах 5 точек влево или вправо. Теперь тащим иконку два вверх, вдоль иконки 1. Когда разница по высоте верхней стороны иконки 2 и иконки 1 станет не больше 5, то произойдет ещё одно «прилипание» и иконка 2 сместиться на одну высоту с иконкой 1.

Мне вариант 2 больше нравится, хотя он и гораздо сложнее в реализации. Он позволит воспользоваться возможностью задавать произвольные размеры иконкам.

Так же было бы хорошо сделать набор функцию ресайза иконки до «стандартных» размеров из контекстного меню. Т.е. нужен пункт Resize, в которому будет небольшой, но пополняемый список из «стандартных» размеров. Щелкнул по такому — он установился для иконки, для которой вызывали меню.

Отсутствует

 

№830-04-2008 13:45:01

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1440
UA: Firefox 3.0

Re: Desktop

Вот я и говорю, работы много, а полезность расширения для пользователя неочевидна.

Отсутствует

 

№930-04-2008 14:01:35

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 612
UA: Firefox 2.0

Re: Desktop

telega пишет:

Вот я и говорю, работы много, а полезность расширения для пользователя неочевидна.

Точна грю,пока под двойкой не заработает,пользу нетю :tongue2:
Воть!!!

Отсутствует

 

№1030-04-2008 15:23:00

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Desktop

vv07
Вот только честно, а нафига оно под двойкой?
Двойка устареет, причём уже скоро. Как только выйдет тройка на двойке останутся только совсем уж ярые фанаты.

А полезность будет... если реализовать хотя бы указанные мной идеи.

А в том виде, в каком сейчас, оно тоже хорошо, но слишком мало.  :)

Отредактировано Lain_13 (30-04-2008 15:23:43)

Отсутствует

 

№1130-04-2008 15:38:59

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 612
UA: Foxware 0.0

Re: Desktop

Lain_13

Отвечаю честно.Это не скоро еще буде,раз.Второе,под тройку так же нескоро будут расширения.Знаю по себе,потому что сам,перешел на двойку с 1,5 наверное одним из последних.Я не фанат конкретной версии,но хочу иметь такой браузер,как я его настроил под себя.Будет все на третью версию,перейду без проблем,а пока она все лишь бетта.

Отсутствует

 

№1201-05-2008 00:35:35

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Desktop

vv07
Истину глаголешь!!!

z645  пишет:

Правда когда перейдут и на FF3

Lain_13
telega

Lain_13  пишет:

Вариант 2. Реализовать «прилипание» иконок. Т.е. при перетягивании одной иоконки рядом с другой они будут «залипать» на определенном расстоянии друг от друга. Если залипание произошло так, что какие-то два угла оказались рядом, то по ним должно произойти выравнивание.
Т.е. есть иконка 1 слева и 2 справа. Иконка 1 в 2 раза больше иконки 2. Тянем иконку 2 к иконке 1. На расстоянии 10 точек между сторонами иконок происходит «прилипание» иконки 2 к иконке 1, она смещается до расстояния в 5 точек и не двигается по горизонтали, если оттягивать её в пределах 5 точек влево или вправо. Теперь тащим иконку два вверх, вдоль иконки 1. Когда разница по высоте верхней стороны иконки 2 и иконки 1 станет не больше 5, то произойдет ещё одно «прилипание» и иконка 2 сместиться на одну высоту с иконкой 1.

Думал я написать или не написать, а Lain_13 опередил :angel:
Но у меня в голове созрело несколько более интересное:
Сделать 'Smart Guides' (фишка Photoshop). Это когда при перетаскивании появляются фиолетовые линии в местах возможного выравнивания.

Данные линии позволят точнее позиционировать объекты, но делать это само собой сложнее :iron:

p.s. И вообще я почему то отношусь к Desktop воспринимая как расширение которое похоже на "Программу для работы со слоями" так что советую в эту сторону...

Отсутствует

 

№1301-05-2008 02:56:53

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 612
UA: Foxware 0.0

Re: Desktop

p.s. И вообще я почему то отношусь к Desktop воспринимая как расширение которое похоже на "Программу для работы со слоями" так что советую в эту сторону...

Фактически,так оно и есть.Могу сказать только одно,идея замечательная.Когда перейду на FF3,то обязательно заюзаю.

Отсутствует

 

№1401-05-2008 10:51:27

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1440
UA: Firefox 3.0

Re: Desktop

z645 пишет:

Но у меня в голове созрело несколько более интересное:
Сделать 'Smart Guides' (фишка Photoshop). Это когда при перетаскивании появляются фиолетовые линии в местах возможного выравнивания.

Я вот подумал, может сделать нечто среднее между Fast Dial и Desktop? Чтобы картинки располагались и ресайзались как в Fast Dial, но хранились в закладках и внешний вид как в Desktop?

Update: Если сделать хранение данных в закладках Firefox, то расширение будет работать только в Firefox 3, а многие пользователи вероятно захотят пользоваться старым Fast Dial на Firefox 2. Поэтому думаю, может стоит назвать новое расширение Fast Dial 2 или Fast Dial 3.
Update: По поводу высвечивания линий - интересная мысль, можно сделать.
Update: А может переходить на Bookmarks Tab и не мучаться с Fast Dial?

p.s. И вообще я почему то отношусь к Desktop воспринимая как расширение которое похоже на "Программу для работы со слоями" так что советую в эту сторону...

Я не знаю, что значит "программ для работы со слоями", мне это ни о чем не говорит. :|

Отредактировано telega (01-05-2008 11:19:14)

Отсутствует

 

№1501-05-2008 14:34:28

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Desktop

telega

Я не знаю, что значит "программ для работы со слоями", мне это ни о чем не говорит.

Ну это образное выражение. Я имел ввиду что похоже на графический редактор, что то типа того...
Если в Fast Dial все фиксированно, то в Desktop можно все двигать самому, как скажем можно двигать слои в Dreamweaver.

Я вот подумал, может сделать нечто среднее между Fast Dial и Desktop? Чтобы картинки располагались и ресайзались как в Fast Dial, но хранились в закладках и внешний вид как в Desktop?

Мне видится так:
Сделать расширение, которое будет работать на FF2 и FF3. Будет хранить в закладках. СТОП... Есть же поле описание!!! (у FF2), так почему все настройки и картинку не "упаковывать" в это поле???

А то что есть поисковые поля это хорошо (Мне б два: под яндех и гугл). Перетаскивать самому интересней, чем "железная сетка".

Отсутствует

 

№1601-05-2008 15:23:47

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 612
UA: Foxware 0.0

Re: Desktop

А может переходить на Bookmarks Tab и не мучаться с Fast Dial?

Эй шеф,долой крамольные мысли :whiteflag:

Отсутствует

 

№1701-05-2008 15:50:12

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1440
UA: Firefox 3.0

Re: Desktop

В новой Убунте предустановлен Firefox 3b5 :rock:

Добавлено Thu May  1 16:02:25 2008 :

z645 пишет:

СТОП... Есть же поле описание!!! (у FF2), так почему все настройки и картинку не "упаковывать" в это поле???

Теоретически можно. Хотя при просмотре этого описания пользователь может испугаться.

Отсутствует

 

№1802-05-2008 01:26:16

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Desktop

Вот возможный вариант "дизайна" Desktop
http://s3.simpload.com/th_0501481a33ebd1342.gif
Думаю развивать смысл есть.

Но надо учесть всё выше написанное... и добавить все функции из Fast Dial. Тогда все будет супер.

Отсутствует

 

№1903-05-2008 10:31:29

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 2.0

Re: Desktop

Я не знаю, что значит "программ для работы со слоями", мне это ни о чем не говорит. neutral

Видимо, имеется в виду, что картинки смогут перекрывать друг друга. В сочетании с возможностью произвольно менять размеры, положение и угол поворота «убойная» должна получиться вещь... традиционные закладки отдыхают! :P :rock:

Отредактировано MySh (03-05-2008 10:32:13)

Отсутствует

 

№2003-05-2008 12:04:03

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1440
UA: Firefox 3.0

Re: Desktop

z645 пишет:

Вот возможный вариант "дизайна" Desktop
http://s3.simpload.com/th_0501481a33ebd1342.gif

Ты 3-й фокс поставил или это просто фотошоп?
У меня есть сомнения, что пользователи будут пользоваться возможностью делать картинки разных размеров. Поиграются вначале с этой возможностью, а потом захотят все картинки одинаковые и чтоб располагались как в Fast Dial.

Добавлено Sat May  3 12:06:02 2008 :

MySh пишет:

Видимо, имеется в виду, что картинки смогут перекрывать друг друга. В сочетании с возможностью произвольно менять размеры, положение и угол поворота

OK...только не понял про изменение угла поворота - такой возможности нет.

Отсутствует

 

№2103-05-2008 12:56:05

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.0

Re: Desktop

telega

а потом захотят все картинки одинаковые и чтоб располагались как в Fast Dial.

или как здесь :)

Отсутствует

 

№2203-05-2008 14:01:34

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Desktop

telega
Установил FF3.

У меня есть сомнения, что пользователи будут пользоваться возможностью делать картинки разных размеров. Поиграются вначале с этой возможностью, а потом захотят все картинки одинаковые и чтоб располагались как в Fast Dial.

возможно оно и так, но ЭТО уже реализовано :) Остается только шаблончиков наделать...

Вообще выравнивания не хватает - вон как у меня криво получилось :(

К ночи поболее отпишусь

Добавлено Sat May  3 14:03:55 2008 :

OK...только не понял про изменение угла поворота - такой возможности нет.

А это он перспективу имел ввиду наверное

Отсутствует

 

№2303-05-2008 18:33:39

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Desktop

z645
Fast Dial в отличие от Desktop не может удовлетворить наличием поисковых полей. Стандартный поиск в FF как то трудно юзать (неудобно расположен).

А так на самом деле Desktop это баловство. Возможностей Fast Dial хватает только так!

Отсутствует

 

№2403-05-2008 20:09:25

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1440
UA: Firefox 3.0

Re: Desktop

Z&N пишет:

или как здесь :)

Спасибо за линк, сайт прикольный. Только немного неудобно, что виджеты только в середине открываются.

Добавлено Sat May  3 20:13:35 2008 :

z645 пишет:

А так на самом деле Desktop это баловство. Возможностей Fast Dial хватает только так!

Вот и я о том же. Только надо подумать, может в Fast Dial добавить пару возможностей из Desktop'а, как хранение закладок в закладках Firefox и возможность добавления поиска.

Отсутствует

 

№2504-05-2008 01:09:14

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Desktop

telega

хранение закладок в закладках Firefox

ИМХО не нужно.

возможность добавления поиска

Может потребоваться хорошенькая переработка кода... стоит ли оно того?

Предлагаю другую вещь:
В Fast Dial добавить возможность переходить по кнопке 'Назад' из папки в "корневой каталог". Также убрать кнопку 'Назад' из первого элемента папки. Можно если не выбрана картинка для папки отображать ее содержимое (как в Desktop).

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]