Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Здравствуйте ребята! почитала у кого какие проблемы с сайтом,нашла и часть своей ..вообщем вот что мне выдаёт:
IP-адрес 80.81.223.53 используется для массовой рассылкой спама.
К сожалению, Ваш провайдер проигнорировал письмо с просьбой решить проблему,
поэтому мы были вынуждены заблокировать доступ.
Вы можете помочь, позвонив в службу технической поддержки своего провайдера
и попросив их решить проблему.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
комп домашний,антивирус стоит,никаких действий вконтакте противозаконных не совершала,а попасть на сайт не могу...
Помогите мне сообразить,что делать,кроме как забыть контакт?
Отсутствует
Daria можете проверить свой IP-адрес
хотя скорее всего всё дело в :
...не всегда этот IP адрес - адрес Вашего компьютера.
Вполне возможно, что Ваш провайдер (или же домашняя сеть, интернет-кафе или иная сеть общего пользования) маскирует IP адрес Вашего компьютера с помощью прозрачного прокси,
NAT или другой подобной технологии таким образом,
что для серверов .... запросы от нескольких пользователей Вашего провайдера/сети видны как запросы с одного и того же адреса.
Добавлено 07-03-2009 14:47:45
68agasfer:
Программа-анонимайзер - скрывает\изменяет Ваш IP.
Daria
ещё можно попробовать Tor+Vidalia+FoxyProxy ...ссылки и инструкции по установке-Доступ к сайтам с помощью FoxyProxy
Отсутствует
Z&N
TOR - штука обалденная, но тормозит малясь! И чем больше промежуточных точек, тем сильнее тормоза! Для неё нужно иметь хороший канал с высокой скоростью. Иначе тормоза замучают!
Добавлено 07-03-2009 14:55:39
З.Ы. Или просто я такой избалованный?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer ну это если серфингом через него заниматься раздражать может , а так всего один сайт думаю почти незаметно
Согласен. Но .... Ставить ТОР ради одного наркосайта? Нерационально. Я бы поставил что-нибудь полегче.
Добавлено 07-03-2009 15:20:38
З.Ы. Вариантов - море!
Добавлено 07-03-2009 15:30:41
З.З.Ы. Вот тут как раз очень много о ВКонтакте!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Помогите пожалуйста!!!
Что-то намутила в настройках в Лисе и теперь ни одно онлайн видео не просматривается,например Вконтакте просто картинка без стрелочки для воспроизведения,в одноклассниках постоянно выдает "некоторые плагины были заблокированы в целях вашей безопасности",да и вообще на всех сайтах видео не воспроизводится....
Я в этом чайник полный,надеюсь на вашу помощь!
Хотела ребенку на этом сайте http://www.babytvchannel.com/ мультики поставить и там было написано,что в Файрфоксе сделайте то-то и то-то,сделала,но всеравно ничего не получилось,и после этого не могу теперь ни одно видео просмотреть.....
Что это может быть и как вернуть все обратно???
Отсутствует
Кстати о удалено проблемах!!!
Один мудрец говорил, что проблемы даже как слова в природе не существует, но всёже она, проблема, есть!!
Всё в том же Контакте, естественно в FF, При попытке открыть любое видео выплывает предложение установить требуемые плаг-ины, после чего нажимая на кнопочку "установить требуемые плаг-ины", возникает сообщение о том, что подходящих плаг-инов найдено не было и что плаг-ин неизвестный и вот такой:"video/x-flv",вот..
Что делать, как быть..??Где достать эти плаг-ины для мозилки??
Добавлено 11-03-2009 23:29:19
Кстати при этом на всех прочих сайтах все видео прекрасно проигрываются...
Отсутствует
Где достать эти плаг-ины для мозилки??
В Adobe Flash Player
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Так а конкретно что..???Переставить его чтоли??Этот плагин video/x-flv, он от Flash Player-А..??
Добавлено 11-03-2009 23:33:19
Что нужно сделать???
Отсутствует
плагин video/x-flv, он от Flash Player-А..??
flv - это формат flash video, а за него отвечает только adobe... Можно
попробовать переставить сам плеер, а не поможет - так новый профиль
придет на помощь.
Отсутствует
Т.е. Я делаю новый профиль и уже на нём ставлю Adobe??
Он там сам появится, если нормально всё сделать
Отсутствует
Читать эту тему... В ней очень много постов с ответами.
Отсутствует
Юляшка, потрудитесь почитать предыдущие посты в этой теме...
Отсутствует
Всем привет!!!! А у меня такая проблемка. Сестричка полазила на данном сайтике, и он стал миниатюрный, т.е. уменьшился раз в 100))) . У меня Firefox 3.0.7/ Попробовал переустановить, безрезультатно(((
Отредактировано alex256 (17-03-2009 15:36:03)
Отсутствует