привет всем, у вас Vista??? у меня есть Vista и XP. и они оба подключены в интернет через один интернет модем. Я когда зашел первый раз на Mail.ru с Vista так думал, что это чтото с сайтом. А когда зашел с XP увидел, что все хорошо. И по сегодняшний день немогу зайти с Vista на mail.ru в опере хоть когда захожу в саму почту есть текст а с другими браузерами захожу вообще ничего не показывает! Если вы уже решили эту проблему, так подскажите и мне пожалуйста. Большое СПАСИБО
Отсутствует
проблема так и не решилась с открытием mail.ru?
у меня такая же.раньше все открывалось нормально,а теперь только заголовок грузит и всё.зато в Opera все более менее нормально - после четырех раз нажатия кнопки Обновить - грузится вся страница.но уже так прикипел к Мозилле что хочу чтобы в ней все работало как нало
разрешите присоедениться в ваш клуб такие же проблемы, все перепробовал, ни че не помогает
было дело, что в IE перестал открываться price.ru - пишет, что готово, а на экране абсолютно пустая страница, трафик загружался никакой - пара миганий лампочкой.
firefox тем же временем открывал сайт и всё работало.
проблему решил полной заменой системы с форматированием диска.
зато теперь многие другие функции работают лучше.
Отсутствует
У меня такая же проблема. Возможно, это как-то связано с тем, что я подключила новый вай-фай роутер. После этого не загружается мэйл и май спейс. Что интересно, через прокси сервера - все грузится...
привет всем, у вас Vista??? у меня есть Vista и XP. и они оба подключены в интернет через один интернет модем. Я когда зашел первый раз на Mail.ru с Vista так думал, что это чтото с сайтом. А когда зашел с XP увидел, что все хорошо. И по сегодняшний день немогу зайти с Vista на mail.ru в опере хоть когда захожу в саму почту есть текст а с другими браузерами захожу вообще ничего не показывает! Если вы уже решили эту проблему, так подскажите и мне пожалуйста. Большое СПАСИБО
Абсолютно такая же ситуэйшн, из под Vista не выходит на mail.ru
MTU нужно поставить 1370 кажется и всё откроется.
неа
неа
не грузит мыло одноклассники лавпланету, пока вроде все. МТУ 1370 не канает
вано
Вы бы поинтересовались у вашего системного администратора, может дело-то не в канале?
дело в том что это домашний комп, и месяца 2-3 назад все работало. наверно винду придется поменять. еще странная вещь при загрузки компа всегда выходит скан диск, хотя завершаю работу корректно
вано пишетнеа
не грузит мыло одноклассники лавпланету, пока вроде все. МТУ 1370 не канает
В настройках роутера MTU меняли?
та же проблема на Mac Os. Не грузится mail.ru на iMac - Leo, на Mac Book - Tigra. Ни там ни там уже неделю(( бяда
и там и там стоит Safari. А вот iPhone грузит без проблем.
не открывается mail.ru , youtube и microsoft
пинги проходят. Если ОЧЕНЬ долго ждать, то откроется, но без картинок.
подключен через шлюз - на шлюзе открывается всё.
пробовал под win xp 32 и vista 64 - всё одинаково
Отсутствует
и я так понимаю, никто нихрена не знает. Вот кака удалено: в ИЕ 6 не открывались ни майл, ни одноклассники, ещё какието ресурсы, и среди них сайт обновления винды" Windows upgrade! пробовал мозиллу 2.0 (не лиса!) - открылись одноклассники и апгрейд винды, но майл не фурычит. В опере не пашет наглухо, остальные браузеры типа хрома и макстона не пробовал. канал 100 метровка, у прова всё ок. С базового компа (4й пень) с виндой самосборкой и 7 ИЕ всё открывается замечательно. Трабла с ноутом sony vaio, Система ХРюшка 3й пак. Сравнивал настройки там и там, Обновление до 7й версии не помогло. Снос системы невозможен - инсталлятора нет, кейген зашит в биосе, после сноса ничё поставить нельзя, только через сервис (пройдено).
Я!!!
Трабла с ноутом sony vaio, Система ХРюшка 3й пак... Снос системы невозможен - инсталлятора нет, кейген зашит в биосе, после сноса ничё поставить нельзя, только через сервис (пройдено).
Я так понимаю, Windows лицензионный. А вы не пробовали техподдержку Microsoft потеребить, вдруг они что-то знают?
Отсутствует
не открывается mail.ru , youtube и microsoft
пробовал под win xp 32 и vista 64 - всё одинаково
mtu 1370
не знаю, что за проблемы у всех с mail.ru
ноут Sony Vaio, oc - vista home premium, Firefox 3.1, 3.2 всё нормально, у сына XP и тоже всё нормально. Думаю проблемы у провадеров.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
В моймир@mail.ru перестал работать скрипт для Greasemonkey - mailrumusicdownload.user.js
http://userscripts.org/scripts/show/25546
, моих познаний не хватает чтоб найти причину и отредактировать скрипт
PS важность низкая
и в общем случае , можно ли ссылку вида
javascript:var%20t=((window.getSelection&&window.getSelection())||(document.getSelection&&document.getSelection())||(document.selection&&document.selection.createRange&&document.selection.createRange().text));var%20e=(document.charset||document.characterSet);if(t!=''){location.href='http://translate.google.com/translate_t?text='+t+'&hl=ru&langpair=auto|en&tbb=1&ie='+e;}else{location.href='http://translate.google.com/translate?u='+escape(location.href)+'&hl=ru&langpair=auto|en&tbb=1&ie='+e;};
( в данном случае это перовдчик гугла ), "превратить" в скрипт для Greasemonkey . Общий способ ? Спрашиваю как гость , хотя ваш форум читаю почти два месяца, считаю, что не дорос еще регистрироваться
PS простите за ламерство
Алексей
Stalex14 пишетне открывается mail.ru , youtube и microsoft
пробовал под win xp 32 и vista 64 - всё одинаковоmtu 1370
не помогает - пробовал на обеих виндах!
Отсутствует
таже проблема с mail.ru и однокласники.ру, сайты перестали загружаться посли установки роутера, 1370 - поставил не помогло.
вопщем я разобрался нужно было перепрошить роутер до след. версии, поэтому если у каво возникнет такая же проблема вот ссылка, качаем файл http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/
в настройках роутера в Maitananse - Firmware update указываем путь к файлу и все будет работать.