Серьезно? Тогда расскажи, пожалуйста, как без дополнительных програм сохранить потоковое видео с "видеомагнитофона" Корбины. Прежде чем написать: "Скопируй нужный файл из кеша (/временных файлов), присвой нужное расширение и смотри," - проделай это сам.
Спасибо за наводку, кассный сервис! А где взять программу, чтобы сохранять видео?
Отсутствует
Спешу сообщить, что загадочное явление, изложенное в № 127, исчезло после перерыва в работе компьютера. Полагаю, что был какой-то глюк на сайте, но нельзя исключать и компьютер. К сожалению, не догадался перезагрузить при обнаружении данного явления.
Отсутствует
Серьезно? Тогда расскажи, пожалуйста, как без дополнительных програм сохранить потоковое видео с "видеомагнитофона" Корбины. Прежде чем написать: "Скопируй нужный файл из кеша (/временных файлов), присвой нужное расширение и смотри," - проделай это сам.
Всегда так делаю. В чем проблема? найти файл в КЭШе?
И никаких дополнительных программ не нужно. разве что файловый менеджер.
Для более удобного просмотра КЭШа есть плагин для ТС - http://wincmd.ru/plugring/opera_cache.html
Отсутствует
Всегда так делаю. В чем проблема?
Вы идете на сайт Корбины, запускаете записанную "видеомагнитофоном" программу, потом копируете нужный файл из кэша браузера, присваиваете нужное расширение (какое, кстати?), и спокойно смотрите? Я правильно поняла, что Вы утверждаете именно это?
Отсутствует
Вы идете на сайт Корбины, запускаете записанную "видеомагнитофоном" программу, потом копируете нужный файл из кэша браузера, присваиваете нужное расширение (какое, кстати?), и спокойно смотрите? Я правильно поняла, что Вы утверждаете именно это?
Да. именно так.
Если в кэше ничего нет, возможно недостаточен его размер. (это предположение).
присваиваете нужное расширение (какое, кстати?)
Как правило - *.flv. иногда и другие бывают.
До выхода версии 9.5 проблемы этой не было - все файлы в кэше были с расширениями.
Если не знаете какое расширение добавить к файлу, используйте плагин к ТС.
Или плагин для самой Оперы, который позволяет КЭШ в удобном виде просматривать. на форуме "майопера.нет" проскакивал.
Отредактировано Kavar (26-09-2008 05:43:21)
Отсутствует
Kavar
Я не знаю, что ответить. Да, действительно, так можно сохранить видео во многих других случаях, с YouTube скажем, но с "видеомагнитофоном" Корбины, это не работает. Так что Вы или не пробовали этого делать, или у это магия.
Отсутствует