Может быть просто добавить пункт "Открыть все" в контекстное меню для папок?
Еще в Firefox есть интересная возможность - можно в поле "Домашняя страница" указать список адресов, разделенных символом "|". Тогда при клике на кнопку тулбара Home будут открываться сразу все эти страницы.
Отсутствует
Может быть просто добавить пункт "Открыть все"
Да, очень хорошая идея, получится, что любую папку можно сразу всю загрузить в дополнительных вкладках.
А как быть с подпапками? Пусть тоже грузятся, если они там есть?
Благодарю за символ "|". Попробую, что из этого получится.... Но, с функцией "Открыть все" - будет супер!
Отсутствует
Где скачать темы для FastDial и как установить?
Отсутствует
telega
BrezeNT
Пункт в контекстном меню папок можно сделать, но как мне кажется это не очень удобно для постоянного применения. Если сделать в виде всплывающей кнопки, то мы можем получить популярную и часто используемую функцию, если сделать пунктом меню -- ещё одну неочевидную функцию о которой никто и никогда не догадается самостоятельно. К тому же неудобную в применении.
Отредактировано Lain_13 (30-07-2008 19:52:53)
Отсутствует
в виде всплывающей кнопки
А если в настройках блока выделять галочкой - загружать все содержимое из папки.
Но, кнопка, мне тоже нравится. Тогда можно сразу загрузить всю корневую папку не меняя никаких настроек.
Отсутствует
BrezeNT
Вот потому и предложил именно кнопку, а не настройку. Правда можно сделать настройку разрешающую эту кнопку для выбранной группы, но тогда её никто не найдёт без посторонней помощи.
Отсутствует
Здраствуйте. Тут вот что у меня вышло: при переходе седня на 2.0 версию пропала из контекстного меню "Добавить в быстрый набор". Вернулся на 1.9 - в правой мыши этот пункт снова появился, но стала неактивной папка именно в закладках в верхнем меню файрфокса , толи удалил я ее как-то, но вообщем теперь при переустановке она больше не появляется и теперь я не могу теперь через менеджер закладок файрфокса разбиратся и систематизировать папки.
Вообщем чето как-то переустановитья мне надо толком
Отсутствует
Здравствуйте, хочу предложить такую модернизацию:
Добавьте пожалуйста строку поисковика выше ячеек (лично меня устроил бы гугл) - будет удобно! Частопосещаемые сайты + поисковик, что еще желать от новой табы?
Отсутствует
Здраствуйте. Тут вот что у меня вышло: при переходе седня на 2.0 версию пропала из контекстного меню "Добавить в быстрый набор".
В версии 2.0 этого пункта меню больше нет. Вместо него нужно добавлять обычные закладки в папку Fast Dial (дабл-клик по иконке "звездочка").
Вернулся на 1.9 - в правой мыши этот пункт снова появился, но стала неактивной папка именно в закладках в верхнем меню файрфокса , толи удалил я ее как-то, но вообщем теперь при переустановке она больше не появляется и теперь я не могу теперь через менеджер закладок файрфокса разбиратся и систематизировать папки.
В версии 1.9 закладки хранятся отдельно от закладок Firefox, поэтому управлять ими с помощью менеджера закладок не получится.
Отсутствует
Ага, понял теперь, мегареспект.
Еще трабл - вот сейчас добавляю в Fast Dial сайт, однако иконка не может сгенерится, крутится кружочек и все.
И только после перезапуска FF она наконец генерится в момент. - так и должно быть?
Updated: после перезагрузки вроде подлечилось
строку поисковика выше ячеек
- это кстати действительно было бы удобно, но только при возможности выбора поисковика. В идеале там вообще было бы здорово сделать хедер-фрейм с возможностью задавать собственный небольшой html код...
Ну это наверное маньячество но было б вообще просто запредельно удобно
Фактически конструктор такой
Отредактировано Sculptor (01-08-2008 00:04:48)
Отсутствует
Всё же я не понимаю зачем нужно строку поисковика лепить на которую нужно ещё и переходить. Сделал поисковикам краткие имена, открыл новую вкладку, нажал 1-2 буквы краткого имени поисковика, пробел, искомое, ентер. Вуаля. А то ещё придётся искать нужный поисковик в списке... А если просто в строке вбить текст, то само догадается лезть и искать на гугле.
Толк от строки поисковика ниже плинтуса, искать и так можно через адресную строку и строку поиска рядом.
Отсутствует
В идеале там вообще было бы здорово сделать хедер-фрейм с возможностью задавать собственный небольшой html код...
Ну это наверное маньячество но было б вообще просто запредельно удобно
Фактически конструктор такой
Можно отредактировать файл [firefox_profile]/extensions/fastdial@telega.phpnet.us/chrome/content/template/template.html
Отсутствует
telega
FastDial2.0 в Seamonkey2 будет работать ?
...надеюсь всё-же не интегрировались с плейсес , и оставили свою базу ...
В SeaMonkey работать не будет, с плейсес интегрировались. Я по-моему даже из версии 1.90 убрал поддержку SeaMonkey, потому что несколько пользователей SeaMonkey пытались устанавливать FD на версию 1.x, у них не получалось, и они ставили резко отрицательные оценки на сайте AMO.
Отсутствует
Уважаемый автор!
Сделайте пожалуйста поддержку SeaMonkey2 !!!
Всё-таки думаю нужна своя база как и была !!!
Можно же сделать чтоб отображалось в стандартных букмарках, но чтобы была своя база !!! -пожалуйста дайте людям свободу !!!
Отредактировано D555 (03-08-2008 04:38:46)
Отсутствует
Пусть лучше сииманки подтягивается до плейсесов...
Добавлено Sun Aug 3 15:07:36 2008 :
telega
Всё же можно выпустить версию 1.91 [seamonkey only] с поддержкой второго симанки и чётко указать, что не надо это ставить на первый. И вообще как отдельное расширение, ответвление от основного.
Отсутствует
Не знаю когда выйдет Симанки 2, но Fast Dial у меня в Seamonkey 2 preA1 ru Portable спокойно работает и обновляется. Сначала был один баг: не появлялись всплывающие кнопки в ячейках (подсказки появлялись и щелчок по местам появления подсказок действовал верно), но теперь всё в порядке.
Вот ещё что. Последний раз я обновлял свою версию Симанки 2 чуть более двух недель назад, а сейчас обновления прекратились. На FTP с "ночнушками" сейчас остались только американские версии. Может это признак близкого выхода полноценной Альфы?
Отредактировано George Yves (03-08-2008 20:47:07)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves
Вот ещё что. Последний раз я обновлял свою версию Симанки 2 чуть более двух недель назад, а сейчас обновления прекратились. На FTP с "ночнушками" сейчас остались только американские версии. Может это признак близкого выхода полноценной Альфы?
SeaMonkey переехала с CVS на Mercurial, локализованные сборки пока временно не выпускают.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
telega, да, есть небольшие тормоза (что-то около секунды) при drag-n-drop'е.
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует