vv07
вы черезвычайно мнительны, молодой человек. почитайте посты внимательнее, я никого конкретно не называл "криворуким".
а если вам так интересно посмотреть мою работу, что ж, пожалуйста. скажите, какую иконку вам смастерить? мне не сложно. я сделаю.
p.s. только ТЗ кидайте в личку, чтобы не оффтопить.
Отредактировано k-dash (26-06-2008 14:59:14)
Отсутствует
Быстрое, удобное, простое и понятное. Лично для меня, Fast Dial гораздо лучше чем этот навороченный Speed Dial, но повторюсь, что это лично мое мнение.
Очень благодарен автору за это замечательное расширение!!!
p.s. Хотя поначалу боялся качать, т.к. заметил эти убернавороченые 3-хмерные скриншоты в темных тонах
p.p.s. Малюсенькое замечание...
Не знаю как реализовано создание миниатюрных скриншотов, но мне кажется, что они создаются не из больших при помощи уменьшения, а путем уменьшения страницы и ее последующей растеризации.
Попробуйте сохранить www.google.ru. В уменьшеной картинке кнопки залезли на строку поиска. А еще сглаживания (antialiasing'а) картинки не видно.
p.p.p.s. Желаю автору дальнейших творческих успехов!!!
Отредактировано Incognito (26-06-2008 17:41:23)
Отсутствует
Incognito
Спасибо.
Маленькие скриншоты создаются путем масштабирования больших. Качество миниатюр зависит от выбранного способа масштабирования, попробуйте использовать Java.
Посмотрел google.ru - похоже, что просто видна только нижняя граница строки поиска, а верхней не видно. Еще картинки могут выглядеть хуже, если выбран большой размер картинок, например 600х450.
Отсутствует
Доброго времени сутор. ОГРОМНАЯ просьба автору сделать плагин совместимым с IcedTea. Возможно это не так сложно как кажется.
А в чем заключается несовместимость? Я так понял, что IcedTea это Java?
Отсутствует
Вопрос: а можно ли как-то на страницу плагина fast dial добавить поисковую форму первичного поисковика, как в опере?
В версии 1.90 нельзя никак. Может быть можно будет в новых версиях.
Отсутствует
macuache
Да, можно. Бери Stylish и накладывай CSS-стили на что хочешь. В т.ч. и на кнопку расширения.
В общем, посети этот сайт: http://userstyles.org/
Отсутствует
A4S
можно вместо Fast Dial установить Desktop
Desktop 1.3 (rev 12)
и наштамповать сколько угодно поисковых окошечек
Отредактировано Z&N (28-06-2008 01:25:03)
Отсутствует
есть такой вот баг: создано 3-4 группы, все заполнены под завязку, понадобилось мне одной группе добавить окошек, добавил строку, но строка добавилась не пустая а заполнена сайтами другой группы, в итоге все группы перемешались, исправьте пожалуйста
Отсутствует
Повторное открытие стало мгновенным, но вот пееервое... Было тормозным и осталось.
Кстати, у меня почему-то появляется горизонтальная полоса прокрутки на пару точек вправо-влево, а сетка ячеек не отцентрирована (смещена немного врпаво). Чего-то в Fx3.1a1pre мудрят...
Всяко возвращаюсь обратно на FD. Не думал, что дело в адблоке.
Отредактировано Lain_13 (01-07-2008 02:30:27)
Отсутствует
telega
Все, у кого тормозит Fast Dial на Firefox 3, попробуйте добавить в AdBlock Plus исключение для страницы "about:blank". Это разведал пользователь mafi0z с userlogos.org.
у меня скорость открытия не сказать, что особо увеличилась. может на пару миллисекунд
по такому же принципу можно разрешить и для NoScript. Тоже не особо решает проблему.
хотя, всё же лучше, чем ничего.
Предложение
Предлагаю заменить favicon. у оригинального квадраты сливаются, из-за чего глаза разбредаются.
новую иконку могу выслать.
Отредактировано k-dash (01-07-2008 13:39:36)
Отсутствует
k-dash
Присылайте иконку, на telega gmail com. Не обязательно, чтобы там были эти четыре квадрата, можно что-нибудь совсем новое. Еще лучше, если иконка будет подходить к логотипу сайта userlogos.org. Там, кстати, сейчас как раз проводится конкурс на создание иконки для сайта.
Отсутствует
telega
Присылайте иконку, на telega gmail com
да, можно было не писать. форум позволяет послать сообщение на мыло.
Не обязательно, чтобы там были эти четыре квадрата, можно что-нибудь совсем новое.
а я считаю, что логотип FD весьма удачен.
Еще лучше, если иконка будет подходить к логотипу сайта userlogos.org. Там, кстати, сейчас как раз проводится конкурс на создание иконки для сайта.
а вот эту часть я совсем не понял. favicon имеет стандартный размер (16х16), хотя бывают и размеры побольше (например, для того, чтобы разместить ссылку на сайт на рабочем столе).
favicon отображается в адресной строке (перед адресом) и в начале таба.
скоро вышлю.
Отредактировано k-dash (01-07-2008 16:28:09)
Отсутствует
а вот эту часть я совсем не понял. favicon имеет стандартный размер (16х16), хотя бывают и размеры побольше (например, для того, чтобы разместить ссылку на сайт на рабочем столе).
favicon отображается в адресной строке (перед адресом) и в начале таба.
В расширении иконка 32х32 отображается в диалоге Инструменты > Дополнения, и еще 24х24 в кнопке на тулбаре. Хотя может быть в новой версии этой кнопки не будет.
Отредактировано telega (01-07-2008 16:32:37)
Отсутствует
telega
с иконкой 32х32 все в поряде. а с кнопкой 24х24 я тебе помогу. жди, скоро на почту пришлю 16х16. ща тока пояснение напишу.
кстати, не знаю, в курсах ты или нет. в тулбаре помимо иконки 24х24 используется и иконка 16х16 (когда в настройках ставишь флажок "маленькие значки")
единственное, я не могу догнать, ты используешь css свойство alpha/opacity для неактивных картинок или делаешь прозрачность по средствам графического редактора?
Отредактировано k-dash (01-07-2008 17:12:35)
Отсутствует
кстати, не знаю, в курсах ты или нет. в тулбаре помимо иконки 24х24 используется и иконка 16х16 (когда в настройках ставишь флажок "маленькие значки")
Да, знал, но забыл.
единственное, я не могу догнать, ты используешь css свойство alpha/opacity для неактивных картинок или делаешь прозрачность по средствам графического редактора?
Речь об иконках? Или о thumbnails в Fast Dial? Хотя ни там, ни там opacity не используется. В новой версии FD будет использоваться opacity для неактивных thumbnails.
Отсутствует