пользуюсь Оперой, потому что... это Европейский браузер. Ну не люблю янкесов
Забыли добавить, что Швеция не является членом NATO...
А я думал, что Opera это норвежский браузер. А Норвегия входит в NATO.
Отредактировано navaga (24-05-2008 18:05:51)
Отсутствует
XaHyMaH
Чаще всего пользуюсь Оперой, потому что... это Европейский браузер.
Что в нём европейского-то? Норвегия дважды отказывалась присоединяться к ЕС.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Вообще Швеция всегда была политическим ренегатом. Она вечно никуда не вступала и всех игнорировала.
От оно че!
Отсутствует
krigstask
Поэтому она не Европа уже? 4-:Е
Конечно нет, варвары они . Китов истребляют...
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Вообще Швеция всегда была политическим ренегатом. Она вечно никуда не вступала и всех игнорировала.
Это Россия им в XIX веке насовала, вот и боятся
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
Жжоте, товарищи!
я по последним постам сначало решил было, что темой ошибся
г-н XaHyMaH конечно же весельчак... Весельчак У!
Отсутствует
Зря вы спорите, всем известно, что лучший броузер — это Shredder!
Интересная штука. Но я бы наверное голосовал за OffByOne. Хотя, вот недавно запустил lynx, такая ностальгия
Добавлено Sun May 25 16:01:50 2008 :
Что в нём европейского-то? Норвегия дважды отказывалась присоединяться к ЕС.
Unghost
Вот за что мне нравится наш форум - всегда что-то новое и любопытное узнаешь. Чтобы осознать мощь данного аргумента, надо иметь сильное воображение - только представьте, как вхождение или невхождение в ЕС передвигает целую страну в Европу или из Европы.
Отсутствует
Зря вы спорите, всем известно, что лучший броузер — это Shredder!
Не, Шредер - это злодей из Черепашек-нинзя.
От оно че!
Отсутствует
Al_H
Вот за что мне нравится наш форум - всегда что-то новое и любопытное узнаешь
До ЛОРа ещё ой как далеко (-:Е
представьте, как вхождение или невхождение в ЕС передвигает целую страну в Европу или из Европы
Норвегия-то ещё что, она с краю, а вот если бы так себя какая-нибудь Швейцария вела?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
SquirrelFish vs. Spidermonkey vs. Tamarin Tracing
If you’re reading this, chances are that you already know about SquirrelFish, Appl/WebKit’s new Javascript implementation. Early tests show SquirrelFish to be 60% faster than WebKit 3.1 JS, 46% faster than Spidermonkey and 52% faster than TT (Tamarin Tracing) on SunSpider.
Тестов JS движка оперы, случаем, ни у кого нет?
Добавлено Thu Jun 5 16:35:27 2008 :
Движок Оперы
WebKit r34318: 2248.0 ms
Firefox 3.0 RC1: 3288.0 ms
Opera Snapshot 4844: 6012.2 ms
Интересненько.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Firefox2 однозначно лучше и это не обсуждается
Мне даже клоны не нравятся его firefox-a. Firefox оригинал самый лучший среди всех.
Правда firefox у меня жрет при 165 вкладках щас 1 гиг озу. При 2XX вкладках жрал 1,4 гб.
Отредактировано torg (08-06-2008 13:20:07)
Отсутствует
Не дадут операфанам перейти на лису 3 smile
Ну это сомнительно - колхоз дело сугубо добровольное, да и IE на месте не топчется.
Но удобством и простотой использования, а 3ка ещё и скоростью, фоксик просто очаровывает, так что остальные браузеры ещё погоняются за рыжим хвостиком
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. © Оскар Уайльд
Отсутствует
ужас.. зачем столько вкладок?
Зачем такие вопросы. Ну понадобилось человеку. Есть люди, например, которые всегда чистят ящик на сервере и в почтовике, и все письма удаляют без исключения, а есть те кто если и удаляют, то только спам. Кому-то удобнее грузить отдельные сессии, кому-то - все сразу.
Но удобством и простотой использования, а 3ка ещё и скоростью, фоксик просто очаровывает, так что остальные браузеры ещё погоняются за рыжим хвостиком
Если человек уже привык к Опере, ему может быть неудобно в Фоксе.
Отсутствует
Если человек уже привык к Опере, ему может быть неудобно в Фоксе.
Категорически подтверждаю (-:Е
Народ боится, что 9.50 выпустят в спешке и с кучей тараканов... В принципе, обоснованно. Я лично под виндой останусь на 9.27 как минимум до 9.51 (а то и 9.53), а вот под Linux я с первых альф на 9.5 сижу, так что продолжу предавать прогрессизму (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Движок Оперы
WebKit r34318: 2248.0 ms
Firefox 3.0 RC1: 3288.0 ms
Opera Snapshot 4844: 6012.2 msИнтересненько.
Интересненько то, что движок FF3b5 выдал 8028.2 ms.
От оно че!
Отсутствует