Итак такая ошибка происходила до переучтановки винды на пред идушей версии браузера!
Ошибка о закрытии приложения FireFox.exe в свези с ошибкой в файле xpcom_core.dll
или js320.dll (Коре чаше)
Покажу на примере:(xpcom_cope.dll)
Далее свединия об ошибке:
искал решиние проблемы в google.ru
Нашол:
Ошибка связанная с обработкой JavaScript
Ошибку не льзя выличеть
Почему они происходит не извесно
-----
Опытные пользователи и модераторы русской поддержки помагите мне с решением этой проблемы
Так-как FireFox лучий из браузеров Ру нета! Спасибо.....
Итак вроде как помогло полное удаление с удалением папки Application Data!
Но это еще не точно буду тестить отпишусь! Скажу оно очистка кеша CCleaner не помогло!
Помогите такая же фигня постоянные ошибки и закрытие страницы у меня мозила + каспер интернет секюр 7.0.1.325
Да удалил всю папку Апликатион дата!
Находится тут:
Папка не видима изначально!
Сервис>>Свойства Папки...>>Вид>>Показывать скрытые файлы и папки!
По поводу каспера у мя 7 лаб! но он работает в автономном режиме!
FireWall-Off:tongue2:
Смысла в папки большого нет))) Внсятся все временные данные всех программ)) Так что смело можно делнуть всю папку
Проги зного создадут то что надо при запуске!
Я бы папку Local Settings тоже не советовал удалять полностью. Даже с Temp в ней стоит быть поосторожнее (вирусы там, понимашь, прячуться), кроме шуток, ее многие проги используют при работе.
Отсутствует
У меня тоже постоянно вылетает браузер, и пишет о какойто ошибке!
И это уже в течении 1.5 месяца длится! Работать совсем невозможно!
За час он вылетает 2- 3 раза!
Подскажите что нужно зделать? Чтоб всё работало нормально, ведь этим браузером я сь постоянно, и он мне нравится, только вот теперь он вылетать начал!
Большая прозьба - ПОМОГИТЕ!!!
Отсутствует
sergstar, ну хоть укажите что за ошибка! Что предшествует вылету программы?
ps. Телепаты в отпуске.
Mozilla Firefox FanClub | Cайт поклонников Mozilla Firefox в Карелии.
Отсутствует
Да я неразбираюсь в этом, незнаю что за ошибка! Сейчас вылетит ещё раз, я скопирую и напишу сюда!
А вообще так: Работаеш, работаеш, потом всё притормозило, и появляется экран об ошибке, и написано: отправить отчёт.... не отправлять
Вот такое он пишет!
Добавлено Tue Mar 11 03:13:43 2008 :
Браузер вылетел уже 2 раза, и некакие окна невыдавал, росто отрубался и всё, без всяких даже признаков! Потом нажимаеш на него, и он пишет о том, : востоновить сессии или нет.
Что такое может быть?
Добавлено Tue Mar 11 03:28:42 2008 :
Немогу сюда скрин с ошибкой вставить!
Что именно нужно? Я так напишу, что там написано!
Отсутствует
sergstar
Попробуй в профиле удалить файл sessionstore.js (Firefox должен быть закрыт полностью)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Нет такого файла sessionstore.js
Я все папки там перевернул- нету.
Добавлено Tue Mar 11 03:54:25 2008 :
А если мне попробовать третью версию скачать, может тогда ошибка пропадёт?
Отсутствует
sergstar
О профиле прочти и узнаешь где находится этот файл!
можешь попробовать и третью версию (но для переноса данных из второй ссылка, которую я дал, не помешает)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
незнаю мне все помогло) ошибок нет не в мозиле не в прогах
Tolstiu
Ага, конечно, временные данные. Только вот там, например, профиль фокса по умолчанию хранится и профиль Thunderbird вместе со всеми почтовыми базами. А в профилях их настройки с установленными расширениями. Если у меня кто-то вдруг эту папочку сотрет, то быть ему 1) оглушенным криком; 2) ударенным стулом; 3) лишенным первичных половых органов (я, правда бекап потом достану и восстановлю практически все и сразу, но это не суть). Если папка запрятана в тмутаракань, да еще скрыта, значит на то есть причина и без понимания глубинной сущности ее предназначения туда лучше не лезть. Работать-то оно после такого будет, но вот настройки (и слава богам, если только настройки) потерять вполне реально.
Добавлено Tue Mar 11 19:29:34 2008 :
А помогло тебе исключительно то, что ты вместе с этой папкой профиль фокса к чертям снес!
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Не так страшно))) Всю почту качаешь с POP3 сервера,скачать можно заново)))
Что касается что я снес)))
C:\Documents and Settings\User\Application Data
Но не:
C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Mozilla
Хотя я в этом и не очень разбираюсь))) но я даже не потерял настроек , только закладки
Tolstiu
Потому что пользователь User потом будет с тобой исполнять:
1) оглушенным криком; 2) ударенным стулом; 3) лишенным первичных половых органов .
C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Mozilla - папочка не столь важная, в ней всего лишь кеш и некоторые временные файлы Firefox'а (!!!).
Папочка же C:\Documents and Settings\User\Application Data используется почти ВСЕМИ (!!!) нормальными программами для сохранения данных, настроек и др.
Прошу специально заметить, что в последнем случае, это папка не Firefox, а папка пользователя, куда все программы могут сохранить свои настройки и др... В том числе и Firefox.
Так что либо пользователь User будет очень недоволен, либо ты ошибся и стер другое, и не такое важное ...
А, ну точно ...
Присмотрелся к скрину, там твоя папочка в твоей директории, как виндового пользователя Tolstiu. А пользователь User - либо другой пользователь компьютера (матерится будет громко и больно). Либо админ, первый пользователь, что обычно создается автоматом на компьютере с некоторых дистрибутивов.
Отредактировано ilax (12-03-2008 02:31:50)
Отсутствует
Снес то снес это Это метода тыка У меня та же проблема.
Причем независимо от версии Я вернулся к версии 1.5 Которую юзал до этого с самого выпуска без проблем но то же самое Значит дело не в версии.
Может быть вирус? Короче кто то пытался из знающих английский достаточно сносно написать на support?
Отсутствует
Причин может быть множество. Разбираться надо. Все что спросим мы - спросят в саппорте. Поэтому вспоминайте, На каких сайтах, при каких условиях ошибки происходили. Пусть даже это будет пролетающая муха . Но если при каждом ее пролете FF виснет - надо изолировать
Отсутствует
У меня проблема решилась, не одной ошики больше небыло!
А всё поому что я установил 3 версиюю, и всё, ниразу ещё невылетела, хотя с прошлой версией вылетала в час гддето по 2 раза, а сейчас всёё впорядке!
Отсутствует