В этой версии сделано три важных фикса:
Referer-spoofing via window.location race condition
Memory corruption vulnerabilities (rv:1.8.1.10)
jar: URI scheme XSS hazard
Примечания к релизу
Страница установки
Отсутствует
Наверняка не сегодня - завтра и Netscape подтянется. Я это уже заметил - вышел FF и в пределах пары дней у меня NN обнову тянет. А NN 9.0.3 и FF 2.0.0.9 уже не помню, чуть ли не синхронно выпустили...
Отредактировано VictorVG (27-11-2007 08:04:53)
Отсутствует
Как ни странно, обновился нормально, и даже нету страшных надписей типа "Сервер не найден". Как же хорошо без фаервола...
Отсутствует
Лучше бы критические баги фиксили, чем плодить бесполезные апдейты
Отсутствует
Как это таки забавно...
Смотрите, у ФФ 1.0 было 8 апдейтов
У ФФ 1.5 было 12 оффициальных и был 13 релиз кандидат
У ФФ 2.0 УЖЕ вышло 10 апдейтов...а ведь еще не вышел 3.0...сколько же их будет всего? Имхо, в пределах 20-ти.
Отсутствует
Обращаю внимание, что впервые вышел украиноязычный выпуск ФФ2! ФФ3 Бета 1 тоже официально украинская!
Всех украиноговорящих поздравляю с этим событием!
Українці! Вітаю із офіційним релізом ФФ. Величезна подяка українській команді за працю!
Отсутствует
Alexander Yu. Skrypnikov
Вряд ли украинская команда в поисках поздравлений ходит на русский форум. Тем более у них есть свой: http://mozilla-forum.org.ua/
А по теме: опять обновился без проблем. Ну когда же мне повезёт и у меня после обновления пропадут закладки, слетят расширения, потеряется профиль, русификация или ещё что! Боже, когда же я стану избранным?
Отсутствует
Infant пишет:
Alexander Yu. Skrypnikov
Вряд ли украинская команда в поисках поздравлений ходит на русский форум. Тем более у них есть свой: http://mozilla-forum.org.ua/
Сообщение, в основном, предназначено для пользователей из Украины, которые здесь бывают.
Отсутствует
Infant пишет:
[А по теме: опять обновился без проблем. Ну когда же мне повезёт и у меня после обновления пропадут закладки, слетят расширения, потеряется профиль, русификация или ещё что! Боже, когда же я стану избранным?
так же ни разу не видел подобных багов. Все расширения целые, профиль живой, закладки как были так и остались... Обновляюсь только через обновления Справка - Проверить наличие обновлений.
Отсутствует
Да скачайте сразу 3 бета, у меня он работает без проблем!
Согласен, зачем нужен 2.0.0.10, когда ФФ3 работает нормально, а возможностей гораздо больше
QWERTYZXCV пишет:
работает нормально, а возможностей гораздо больше
включая новые баги и возможные уязвимости от нововведений
Отсутствует
Infant
А по теме: опять обновился без проблем. Ну когда же мне повезёт и у меня после обновления пропадут закладки, слетят расширения, потеряется профиль, русификация или ещё что! Боже, когда же я стану избранным?
У тебя планида иная - ты переводчик, как и я по паре проектов, а нашего брата ошибки стороной обычно обходят - боятся...
Отредактировано VictorVG (27-11-2007 22:12:52)
Отсутствует
Українці! Вітаю із офіційним релізом ФФ. Величезна подяка українській команді за працю!
Користуйтесь на здоров’я та не забувайте на радостях повідомляти нам про ляпи І хлопцям ваші добрі слова передам
Отсутствует
трабл после обновления вылезло окно о лицензионном соглашение и при нажатие ok ничего не происходит... соответственно не запустить лису
Ну, вот и NN 9.0.0.4 вышел. Обновился нормально, даже русификация сохранилась. За что всем переводчикам, кто сделал русский язык для Netscape огромное СПАСИБО!
Отредактировано VictorVG (28-11-2007 08:39:25)
Отсутствует
потрясающе походу все силы бросили на 3 версию и как следствие появились ляпы во 2ой
Отсутствует
вчера после обновления, фф перестал загружать страницы
вобще. отображает: "проблема при загрузке страницы".
кажется из-за старых(переустанавливал за 2-3недели до этого обновления) расширений. расширения я удалил, но ничего не изменилось, по-прежнму "проблема..."
попробывал поставить старую версию фф - ничего
попробую поковыряться ручками, конешно, может и сам найду в чем там дело...
сам-то я ньюб, тех. образования нет, и с компьютером обычно общаюсь с помощью самоучителя...
если у кого было нечто подобное - подскажите где искать
спасибо